Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

@RayTwitty, нет, только не костёр! Лучше уже на этом поле феодальных войн :).

• Нравится 1

RafMadMan.gif

Поделиться этим сообщением

Вставлю свои 5 копеек: было дело я реально не понимал логику администрации - меня два раза банили за "завуалированный мат" - это по вашему нормально, а?!  Это как я должен так писать, что бы какое-то моё слово не приняли за что-то "завуалированное"? Интересно - вы с каким-то справочником сверяетесь, когда видите подобное, или как, а? Можете мне показать критерий оценивания слов по "завуалированности"? Или хотя бы то, как вы определяете это. Больше я ничего писать, и никому отвечать не буду -- это отнимет слишком много времени.

P.S. Трындец, кошмар, мля, блин, ё-моё (Забаньте меня по настоящему, хватит ваших "онли-ридингов".  Статья: рецидив + завуалированный мат, верно?)

RafMadMan.gif

06.12.2015 в 13:38, Black Hawk сказал:

@RafMadMan, а ты, "ганглорд армы и таблеток", чего радостно скачешь? Таких как ты, 16-летних, школотой нарекли. Плюсуй им активнее! Глядишь, скоро в детсадовскую группу определят. :)

Меня лично никто школотой не нарецал, поэтому -- полностью и критично с тобой на согласен. По поводу статуса: не придирайся, ты не поймешь. Мы из слишком разных миров, да и о настоящем смысле и похождении выражения в статусе -- ты даже не догадываешься (Даа, молодежь, всё такое).

Плюсую того, кого захочу, и кого считаю правильным. Это моё дело, и не стоит в него вмешиваться.

Вперёд, заминусите меня. Куда там 16ти летнему школьнику со старлеями-лигнвистами тягаться, я то ещё не вырос, что бы кого-то в чем-то упрекать или что-то говорить. Я вообще должен сидеть молча, и листать букварь. О личном мнении вообще должен забыть -- мал ещё, что бы свои мысли иметь.

Изменено пользователем RafMadMan
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

RafMadMan.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...