Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

@HESH, @Murarius, перехожу по своей ссылке - не грузит. Захожу в тему (теперь грузит), но никаких скринов там нет.

И как так получилось, что я сам себя процитировал? Нажимал ведь на @Murarius

@_Val_, у вас интернет какой? У меня вот 1,2 Мб/с в лучшем случае, ночью (через час) будет до 3. Трафика хоть и нет, но Gateway timeout из-за низкой скорости ловлю временами.

Изменено пользователем HESH

Поделиться этим сообщением

Может, стоит добавить кнопку "Интересно?" В качестве дополнительной оценки. Просто часто бывает так, что материал полезен и нравится, а поставиь две оценки низзя.

Ссылку на "Последний Восход" поправьте. Должно быть просто www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13234

Просто отправляет вот сюда: http://www.http.com//www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13234. ну кто ж так ссылки-то коряво делает?

И еще заметил, что когда выставляешь оценку (например "Нравится") появляется надпись с названием этой оценки в самом верхнем левом углу страницы (на скрин не снял, надпись пропала при прокрутке)

Изменено пользователем HESH

Поправьте подпись этого товарища. Хочется посмотреть его систему, и каждый раз перехожу на ютуб. В качестве накрутки просмотров идея конечно замечательная, но вот подпись смотреть не очень удобно.

Исправил.

И просьба поправить редактор "Ссылка". Ссылку с его помощью сделать легко, но потом приходится лезть в bb-коды, что бы напечатать уже простой текст (из конструкции URL автоматически не выходит почему-то). Нажимешь "Разъеденить" - и все, ссылки нет. Может, моя персональная трабла.

Спасибо.

Ок, посмотрим.

Изменено пользователем Murarius
  • Полезно 1

При просмотре страницы не в полноэкранном режиме браузера невозможно войти или зарегистрироваться (кнопки в верхней форме уползают в правую сторону, и их невозможно кликнуть). Просьба пофиксить.

(К слову, вот кто следит за форумом: Google Analytics, Liveintenet. Также присутствует жучок DoubleClick).

@MegaStalker, монитор. Если быть совсем точным - экран монитора.

Надеюсь, у вас системный блок не "процессор?")

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...