Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

О...я снова в строю))) С чем всех и поздравляю.

По этому поводу у меня родилась одна мысль. Вот не так давно выбирали лучшего куратора. Выбирали лучшего модератора. Давали какие-то плюшки когда-то каким-то респондентам...

Я к чему. Само собой, к администрации амки у меня лично отношение...ну, мягко говоря, так себе, прохладное. И тот факт, что я дружу с некоторыми из них, особо отношения в целом не меняет. Так вот, в свете сказанного, мне хотелось бы иметь возможность оценивать баны и наказания. Ну, знаете, есть "Песня года", почему бы не быть "Бан года". Ну, там..."Самый нелепый бан", "Самый упоротый модер", ну и всё в таком духе.

Ибо при всей либерастности и толерастности, амка сейчас мне почему-то начинает напоминать город, в котором я сейчас живу. Я думаю, все знают название этого города, которое нельзя произносить вслух, да? А то желающих припаять статьюполитику чуть больше, чем дофига.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Нравится 3

Поделиться этим сообщением

Black Hawk

Ну да, ну да))) Все модераторы - образец безгрешности, честности и порядочности. Все наказания  - эталон справедливости. Естественно, все ваши решения неоспоримы. Само собой, я ж уже не спорю. И не то, чтобы меня попросили, таки нет, мне просто задали вопрос - "А тебя это всё не замахало?" И я таки понял, что мне всё-таки индифферентно. Но я это понял только вчера вечером :D

• Нравится 1

koshak

Пока у меня не будет вместо 33 баллов штрафа 42, и пока вы мне не будете с каждым прожитым годом накидывать по баллу - МЫ НЕ ДОГОВОРИМСЯ :rofl2:

Жалко вам там, что ли?

А вообще - да. Я признаю, что маялся дурьюдетством. Меня попустило)))

Благодарю. Лично Чёрного Ястреба и Котэ.

Во дела... тут людям амнистию устраивают, долги прощают, а я сам выпрашиваю)))

Я и тут отличился :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...