Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю уважать своих пользователей. Как то: спросил утром в теме ОП2 насчёт Шахматиста, встроенного в ОП2, почему обсуждению-то эта ветка не подлежит - ведь она прошла цензуру ОП2. Попросил при этом не удалять хотя бы до вечера ответ. Дык нет, не нашёл не то что ответа, вопроса даже своего. Ну на форуме нельзя, ладно. Личка-то открыта у меня... Кошмар да и только.

Вопрос наверное уже задавался, может даже дебаты какие-то были, ведь многие уже дошли до этой ветки. Да я не живу на форуме, у меня в жизни дел полно. И в игру редко и сюда ещё реже. Понимать же надо. Что, сложно в личку царапнуть? Конечно, удалить куда проще - меньше телодвижений.

Вообще кошмар. Как аккаунт удалить? Не предусмотрено что ли? Либо нужно в каждой теме администрацию матом покрыть - удалят сами администраторы  :lol:

• Нравится 1

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Поделиться этим сообщением

@Black Hawk, большое спасибо за исправление своей собственной административной ошибки! Теперь мне всё понятно, собственно ответа Buusty вполне и исчерпывающе хватило. Как-то вы шибко шустро чистите, если бы я это читал, то и вопросов больше никаких бы и не было.

Посты скрыты мной по причине несоответствия их содержимого Правилам форума.

Почему бы не оставить в теме сообщение Buusty и не разместить линк на него в шапку? Избавили бы себя от объяснений 310ый раз очередному новичку  ;)

Ещё один вопрос остался без ответа: как удалить свой аккаунт?

@aka_sektor, Там бывший админ)) 

Изменено пользователем Anahoret

Не показываются картинки на форуме. Это почему такое может быть?

Ещё предложение есть. На modgames есть темы для народных поделок и модератор может разрешить править посты участникам, для размещения обновлений, фиксов и прочего, дабы не плодить сообщения и не возникало путаницы. Возможно такое на этом форуме?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...