Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

Возможно, стоит добавить кнопку "пожалуйста"? Иногда она бы не помешало. Спасибо сообщениями не говорят, однако иногда вместе со спасибо сообщение содержит ещё что-то. Тогда кнопочка подошла бы, я думаю  :)

Поделиться этим сообщением

Murarius, имелся ввиду чужой пост. :)  Что-то в духе: "спасибо за помощь, сделал вот так и оно заработало". Не всегда это можно оценить кнопками полезно, нравится или согласен. Но это не то что бы сильная "хотелка", просто было бы неплохо.

Для того, о чем ты говоришь, есть кнопка "спасибо".

Да, но если юзер пишет в сообщении своём "спасибо" и ещё пишет, что и как он сделал, что у него наконец заработало, например. Если объясняю непонятно, вопрос можно считать исчерпанным, не такая важная проблема, чтобы её обсуждать на половину страницы  :)

Изменено пользователем Kondr48

обнови окно браузера не с помощью F5, а с помощью Ctrl+F5.

Не помогло. В бесед было 9 страниц. Когда сообщение мое (последние) было первое на 10 странице оно отправилось, но не отображалось. Отправил еще одно, отобразились оба сообщения.

---

UPD: в общем, судя по всему глюк абсолютно рандомный, как говорится, имейте в виду  :)  понятно что раз не поймали, исправить вряд ли выйдет, т. к. причину не найти.

Изменено пользователем Kondr48

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...