Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Хмм... вроде и всё правильно ... Но что то остается какой то непонятный осадочек ...

Пример :

и речь фильтровать надо очень тщательно.

Это типа "Базар фильтруй" ? Вводим блатной сленг ? :russian_ru::P

То есть трактовка зависит от "доброй воли" и "полета фантазии" .

• Согласен 3

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Поделиться этим сообщением

но представь какой большой этот список будет.

Хм... а модераторов заставить сдавать ежемесячные зачеты на знание "запрещенных" слов. :P Иначе как они смогут наказывать за слова , если не знают их.

Изменено пользователем akva
  • Согласен 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Я кажется понял почему у меня осадочек остается от этого пункта . На бедных Модераторов наваливают ещё и толкование того что хотел написать пользователь . Поэтому все чаще и чаще могут происходить случаи по типу :

Я написал немного хамоватое сообщение, ты меня за него забанил, хотя подобных сообщений пишется довольно много и все выходят сухими из воды.
  • Спасибо 1

akva.gif

А вот попробуй-ка

Хмм... Может по типу " Правила русской речи на производстве" ? :D

akva.gif

есть все-таки разница, не согласен?

Согласен .Это просто было довольно близкое сообщение для примера , что "докопаться можно и до столба" .

• Согласен 1

akva.gif

на плантации и под кнут

Эй-эй я на плантацию не согласен !

демократии, плюрализма

А эти слова ругательные .Прошу модераторов принять меры :P

• Нравится 1

akva.gif

akva, предложение: отменить п2.0. Легче стало?

Да мне и так не тяжко было . Я матом в основном про себя ругаюсь , с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00 .И таа-кииие обороты иногда проскакивают :russian_ru:

akva.gif

А про изначальную тему уже мыслей нет?

А они были ? Тут просто весело! Вот народ и потянулся . По моему мнению , нормальный адекватный пункт правил (ну типа лизнул администрацию , для непонятливых) . Только он довольно сильно будет нагружать модераторов " на местах дислокации" и даст  "пищу для излияний " некоторым пользователям . Но четко оговорить это слово -можно писать , а это -нельзя НЕВОЗМОЖНО.

• Согласен 1

akva.gif

В конечном счёте фраза "вбей сталкера!"

Дык . Можно тады цитатки "от бандюков" из Сталкера в сообщение ставить со ссылкой , что это цитаты .И усё! Ни один модератор не подкопается ! Посылать его , типа " это не я ругаюсь , это я процитировал НПС из Сталкера".

• Согласен 2

akva.gif

Это будет лазейка

Поэтому . Мат есть мат . И в какой бы форме он не преподносился разницы нет совершенно ни какой .

akva.gif

И выживет сильнейший - тот, кто приспособится к условиям

Нуу ... можно матерится по-специальности ... Типа " Какое неземное наслаждение доставило бы мне создание твердого раствора внедрения в кристаллической решетке твоего сплава ". Ни слова мата , а впечатление пакостное ...

• Нравится 2
  • Согласен 1

akva.gif

@Скат Манта, Да это понятно . Кто то старается хотя бы на форуме ограничить "культурку , которая из него прет" , а кто то будет пытаться найти лазейку .Типа "невиноватая я"  , "это не мат и ничего я не нарушал".

З.Ы. А по поводу цитат из классики - подумайте . Лазеечка .

akva.gif

составлять какой-либо список слов?

Никак . Поэтому и говорю , что на модераторов возложена Великая миссия спасения Добра слишком большая ноша . Пытаться понять что имел ввиду пользователь это не за открытый мат "расстрелять".

• Согласен 2

akva.gif

Ах и да, есть словарь нецензурных слов, а то все просят список

А зачем он нужен , этот список ? Пользователь написавший мат не знает что это мат? Или он просто стучал по клавиатуре и получилось слово незнакомое? Тут вопрос в том , что по мнению некоторых пользователей , решение о том что считать матом /нецензурщиной/ вульгарностью  отдано на откуп модераторам .А с некоторыми из модераторов некоторые пользователи "сильно недружат" .

• Согласен 2

akva.gif

Хмм... вы все ещё не разошлись? Ну хоть бы поляну накрыли ... Праздник справили ... Под горячительное и обсуждается как то веселее . :P

akva.gif

Хмм...Оказывается я , как только зарегистрировался , так только и делал форуму и серверу приятное. Тут вообще медаль я думаю мне надо давать , " За постоянное приятное форуму".

З.Ы. Что действительно так сильно нагружает это ?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

akva.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...