Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

очень символично

Да не, костёр давно стал центровой темой...

Самый некомпетентный на форуме.

Поделиться этим сообщением

Как включить мобильную версию?

Требуется список запрещённых сокращений, а иначе как узанть, какие сокращения разрешены на форуме, а какие нет? Если охота играться в полицейских, то хоть законы напишите.

@Дизель, как догадаться-то, как расшифрует очередной модератор? Я человек тёмный, даже глупый, дайте список, чтобы не ошибаться, Христа ради дайте, а то я и так, кроме Школы моддинга больше нигде не пишу, боюсь забанят насовсем. Да что там сокращения, мне недавно один модератор за слово "Ну" в теме "Разговоры о модах" красным сообщение исчеркал - его превосходительство решило, что я его шибко оскорбил этим словом. :cray5:

Изменено пользователем dPlayer
  • Согласен 1

Суета ради суеты.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

После того как администрация поигралась/потренировалась с заменой хорошего крепкого инструмента на резиновые щипцы, раскрашенные в радужные цвета, постоянно вылазит проблема в виде каких-то скрытых символов в тексте, скопированном с постов. Типа каких-то тильд, которые появляются только после удаления знака. Прекрасно подходит для копирования работоспособного кода.

• Согласен 1

@nasar75, Имхо, этот код чист, попробуй его выполни.

@Murarius, выглядит как какая-то тильда, которая словно бы "спрятана" за символом. Т.е. удаляешь символ - на его месте эта тильда появляется.

@UriZzz, вставляй в обычный вин.блокнот и сохраняй как тхт, а потом оттуда копируй) Если будет какая-то дичь - блокнот ругнётся насчет кодировки.

• Спасибо 1

@nasar75, в смысле в игре))

@Murarius, вот пост. (который @Карлан, нет, нет, нет, я знаю что...) Там код, изначально нормальный, UriZzz его или из скрипта скопировал или с этого поста. Но в первом случае присутствуют какие-то непонятно откуда взявшиеся скрытые символы(.тхт файл надо сохранить/открыть):
3d4d2d7f78726ab.jpg

ФФ с автообновлением и ИЕ11 - одинаково. В Н++ выглядит как тильда на месте пробела. На форуме - как пробел.

• Согласен 1

Я сталкивался с этим не раз и не два и не три. Попробую вспомнить где. Форум эту тильду видит как пробел везде, кроме формы <код>. Думаю однажды этот символ где-то взялся и сейчас копипастится туда-сюда между темами, всплывая лишь в случаях когда юзер копирует код для запуска. Да, форма <код> решает эту проблему, но это используют не все да и не так давно это появилось.

@W.A.S.P., в посте Murarius этот символ есть. Наверно акелпад его тоже как пробел видит.

ЗЫ. Странно Н++ относится к этому коду. Чтобы удалить надо нажать несколько раз backspace, курсор перескакивает, кнопка del (удаление перед курсором) на эту тильду не действует. Словно это не один символ а целая конструкция - кусок синтаксиса луа. И сдаётся мне модифицировала его как раз одна из приблуд нового движка форума:grin2:

Остро требуется отметка поста "что ты несёшь, глупец" с иконкой фейспалма.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Кто это, в поиске Яндекса?

Screenshot-2023-01-03-18-46-43-134-com-y

О, автозамена "- >" на "->", прикольно придумано.

Предлагаю интегрировать тематическую рекламу в виде постов в форум, а на вырученные деньги платить старожилам форума пенсию. 

• Жуть! 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...