Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Две темы, в обеих задаются по сути одинаковые вопросы. Сливать обе темы в одну нежелательно - будет временная путаница в постах. Поэтому обе закрыли, открыли одну общую.

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Работа над этим ведется, правда, не знаю, к чему приведет. :)

• Спасибо 1

2.1.5. Стандартная форма обращения на форуме - "ты". Такое обращение не является признаком неуважения к другим пользователям и не может трактоваться как оскорбительное, унизительное и т. п. Пользователь при желании может использовать при обращении к другим пользователям форму "Вы", но не имеет права требовать такого же обращения к себе со стороны других пользователей.

Могу лишь порекомендовать вставить просьбу об обращении на "Вы" к себе в подпись. Только не в ультимативной форме, конечно.
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Если не затруднит - по шагам: где, какие темы, получается ли в других разделах?

Спасибо.

в существующий сейчас FAQ вносить такую информацию, будет немного не то - он весь заточен под ковыряние АМК-мода и сборку возможных вылетов.

Совсем нет, почему же весь? Добавление других разделов - пять минут, несколько кликов. Сортировка разделов (это самый верхний блок в FAQ) ручная, как надо - так и отсортируем.

туда и вставки всякого разного добавить, и поиск, и что там еще сейчас по всяким "объявлениям" болтается.

"Дорогой Ватсон, я всегда Вам об этом говорил". (с) :)

Не могу сказать, что эта система хорошо заточена под наши потребности (например, мне при создании наборов не хватало какого-нибудь подобия спойлера), но в целом она весьма неплоха, да и другой у нас нет. :) Можно творить в рамках имеющегося функционала.

Раз уж вспомнили про эту весьма полезную приблуду, сделал всем группам возможность добавлять вопросы.

Все вопросы проходят премодерацию, поэтому не удивляйтесь, если та полезность, которую Вы оформили в виде вопроса, появляется в FAQ не сразу. Права на одобрение есть у Модераторов, но, к сожалению, похоже, нет функционала автоматического оповещения Модератора о том, что вопрос создан. Поэтому не сочтите за труд, напишите Модератору в личку, чтобы он Ваш вопрос одобрил.

Спасибо.

Добавил опрос.

@Dennis_Chikin, верно. Для "задать вопрос" эта тема и существует. Эта, в которой сейчас общаемся. :)

Что касается "пальцем ткнуть" - вот, тычу. В чем отличие этого тыка от тыка в отдельную тему? :) То, что в FAQ помимо форумных дел будут присутствовать еще и ковыряльные - не факт, что плохо. Ну, все-в-одном, и т.д.

Мне кажется, в обоих вариантах ответа в опросе есть и плюсы, и минусы.

пунктик добавить.

Вот уж там-то точно никто не будет читать. :) Я лично за FAQ: одна ссылка для всего. Даже если человек там не найдет искомое, то запомнит, что там еще много чего есть.

• Согласен 1

Дополнительное привлечение внимания. И, как следствие, стимул для того, чтобы наполнялось.

Реактивирован Календарь, его можно найти на главной странице форума в списке приложений вверху.

Функционал: календарей создано два - "Дни рождения" и "События форума".

По умолчанию попадаем в календарь "События форума". Здесь можете создавать свои события, связанные, например, с вашими модами, или с чем-то еще, что может быть интересно остальным форумчанам и гостям.

Также можете указывать - публичное это событие или нет. Все созданные публичные события попадают на премодерацию, после которой становятся видны всем. Приватные события премодерации не требуют, т.к. видны только автору события (это такой ваш личный календарь, можете график встреч с дамой сердца туда заносить, например). :)

Для примера запилил простенькие по форме и содержанию события, связанные с релизом OGSE. Если будете создавать свои события - можете креативить в пределах функционала встроенного редактора и Правил форума. Доступны также подписка на календари и т.д.

Можно пользоваться, об ошибках сообщайте здесь.

Спасибо.

• Спасибо 2
  • Нравится 2

Идиотское "Больше" появляется, когда места в одной строке для всех кнопок не хватает. Когда оно (идиотское "Больше") появится на 1920*1080 при дефолтном размере шрифта - спрогнозировать не берусь.

af7565b6888f9f54d72d7648df1b41342ebc7b20

Денис, тут мы приходим к тому выводу, что глаза у нас у всех разные. Скрин, который я дал - мой, я использую дефолт и 1920*1080. Тебе (и не только) такой шрифт маловат, ты увеличиваешь. Но всем угодить трудно, поэтому и подстраиваемся под стандарт, который используется большинством на форуме, я имею в виду 16:9(10). Ну а уж кто как увеличивает - это учесть трудно.

Я понимаю, что смотрится плохо, на рабочем нетбуке у меня точно такой же трэш, но что поделать? Один элемент сместим-подвинем - начнутся косяки на других разрешениях и масштабах...

По правому краю - да, это вариант, я тоже думал. Только я представлял себе так: поднять на пустующее место и выровнять по правому краю. В несколько столбцов, в 2-3, например.

Но уверен, что мы немедленно столкнемся с консервативным мнением "верните все взад". Плюс я не очень понимаю, как это будет выглядеть на всяких планшетниках, а юзающих таковые девайсы у нас не так и мало.

По вдруг появившимся на форуме старым темам с тегом Academy.

Они относятся к разделу "Академия". Изначально идея была в том, чтобы в этом разделе рассматривать разные аспекты моддинга на уровне выше школьного. Смысл не в цветовой дифференциации штанов, а в экономии времени и сил: к обсуждению тех или иных вопросов были приглашены люди, уровень знаний которых несколько выше, чем "как изменить объем рюкзака". Предполагалось, что, будучи наполненным хотя бы немного, раздел будет открыт для чтения всем.

Впоследствии идея трансформировалась в написание статей и их обсуждение, однако в целом так и не получила свое развитие, активность была весьма незначительная, поэтому раздел свернули, несколько материалов из него вышли в свет.

Всё.

Хотелось бы подробностей немного. На каких версиях браузера наблюдается проблема, с какого устройства заходишь, на каких страницах проявляется. В общем, хоть чуть-чуть локализовать бы проблему.

И как давно началось (+/-)?

Все делаешь правильно, увы, так и должно быть.
Рекомендую вставлять подписанные ссылки, а не просто ссылки на ролики. Т.е., вместо

использовать

[url=
]Мое видео[/url]
  • Спасибо 1

@VVV32768, если ссылка на заметку ведет "в никуда", это значит, что пост уже удален. Почему оповещение пришло только что - затрудняюсь сказать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...