Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Вот всё ждал, ну когда же....

Ибо любые разговоры заканчиваются или Сталиным\Гитлером или женскими сиськами и прочими прелестями.

Поскольку "политика" на форуме под запретом, то остаётся одно.

И таки это произошло.

С праздником тебя Евдокия, кстати.

Держи цветочек ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

• Спасибо 1
  • Согласен 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

@JAPAN, Разобрался. Юзер забанен навсегда.

• Спасибо 2

нельзя ли мне её содержимое в ЛС скинуть, я задам вопрос где-то ещё...

В личку сбросил.

На будущее : на АМК форуме, по вопросам отдельных юзеров темы не создаются. Темы создаются по модам или глобальному модострою.

Ваш вопрос больше бы наверно подошёл к теме 

[CoP] Ковыряемся в файлах - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8230

А там уж поглядим, кто и что на него ответит.

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1

@zoozooz, Всё то ты знаешь и всё то ты понимаешь и про Макаревича и про то кто он, что он, ЗА КОГО ОН. Так что давай уж не будем наивностью здесь страдать, угу ?

А пост твой как и остальные по сабжу, там же где и сам Макаревич - В ПОМОЙКЕ, только пост в форумной. Ибо там им и место. 

Если это тонкая попытка потроллить Администрацию, то увы .... она не зачлась.

Поэтому вопрос

У чем определяющая разница?
Ну наивен же, согласись, особенно в наше текущее время.

Вот такая "се ля ви".

• Не нравится 2

@Меченый111, По существу есть что сказать, или так... абы лишь бы чо ?

Или твой САРКАЗМ настолько тонок, что здесь нет достойных его понимания ?

Тогда САРКАЗМИРУЙ где нибудь ТАМ, где такие же сарказмирующие. Понятливые.

А может просто суббота, а ?

Я вот думаю, что просто суббота. Делать ну вот неча, пивко рядом, запасы попкорна опять же, и чо бы не тут как бы не тиснуть СТРОКУ загадочности и сарказма.

И самому теплее, и мир заиграл красками.

"Плюсану" пожалуй твой выскоинтеллектуальный пост.

• Не согласен 1

@Tegi79, Ага, как оказывается всё просто.

Вот ТЫ, лично ТЫ, играешь в какой то мод. Или например делаешь локацию, пишешь скрипт, правишь конфиг, компилишь оллспавн.

И вот у ТЕБЯ, лично у ТЕБЯ, вот непроходимость возникла. Только не желудочно-кишечная, а творческо-игровая.

Обращаешься значит ты, с вопросом. Да что там с вопросом, с воплем о помощи, ибо надо, и надо быстрее, и надо так чтоб СРАЗУ и правильно.

А в ответ тебе пишут такие посты, без пробелов, запятых и прочего такого, ваще не нужного, как оказалось в современном мире.

Ты, лично ТЫ, ну конечно будешь читать, страдать - нет, не будешь, читать будешь. Оно ведь тебе НАДО.

И конечно же сделаешь так, как тебе ответили. Да что то не сработало. Ты пишешь опять, что мол нифига не выходит дорогие товарищи, революция в моём компе "в опасносте", отвечайте уже более правильно.

А тебе в ответку опять ТЕ ЖЕ люди отвечают и тем же стилем.

И невдомёк тебе, что пропущенный пробел например сыграл свою роль в коде, или запятая, а тегами эти люди не пользуются, им же лень.

И вот после этого всего, ты пишешь в этой теме такой справедливый пост, что никто никого не заставляет, что всё у нас хорошо.

Правильный пост я считаю. Плюсую. Спасибо. Больше таких постов, важных и нужных.

• Спасибо 1

@Карлан, Ты не понял. Речь не о том, что я прав или не прав.

Речь о том, что на пост "ни о чём", юзер получил ответ "обо всём". И никаких поисков правоты здесь нет.

@Дормидонт, Хватит тут лить слёзки, о детских отмазках и несправедливом наказании.

Тебе даются 1 сутки на то что б ты определился под каким ником ты тут будешь обитать, ТЫ ПОНЯЛ !?

Через сутки я убиваю напрочь и навсегда и твоего клона и тебя до кучи, если ответа не будет ЗДЕСЬ, в этой теме. Ровно в 15:00 по MSK, завтра.

И ещё раз, уже при всех здесь предупреждаю, если будешь срать в личку, с этого ника или с клона, то бан получаешь навсегда и мгновенно.

Никого я ещё за личку не банил за все годы модераторства, гордись, ты - будешь первым. Достали вы уже все - "воены диванные".

ЕЩЁ У КОГО ТО СЕГОДНЯ ПЯТНИЧНОЕ ОБОСТРЕНИЕ ?

Или может нарушим традиции и проведём достойные выходные ?

• Нравится 1
  • Согласен 3

По крайней мере публичном предоставлении вердикта по тому или иному сообщению

Есть тема, закрытая для юзеров, но Модераторы могут в ней отвечать - http://www.amk-team.ru/forum/topic/499-bania/

Преды в ней не пишутся, а вот рид-онли и баны вполне. Для того и создана. Можно возобновить учёт банов в этой теме. Если Модераторы не будут против.

тогда как оскорбленный мной штабист

Присягу принял - СЛУЖИ ! И какая разница где, в трубопроводных войсках или писарем в штабе. Приказы в армии не обсуждают, понял ? Хотя раз ты у нас из ИЛИТных войск, тебе видимо на приказы всегда было наплевать. Вы же Родину защищали, ага !? Не то что эти..... как их там...остальные.

"- А них там кто, против НАС то воевать собрался !?

- А у них там ПРАПОРЫ, всех под пулемёты пустим."

© В.С. Пикуль

Что касается 3-х дневного бана, ну что ж, ты сам этого хотел, как говорит мой любимый персонаж из ТЧ : "Палучи и распишись" ©

Вот твоя история предов.

4e0f03cee43b7aeed1fb74f7e764e2c4b2cda923

За 4 месяца ты успел набрать 7 нарушений. 4-ре из которых по очень "тяжёлым" пунктам Правил форума АМК. Года 3-4 назад, ты бы уже после 3 таких нарушений навечно вылетел бы с форума, по СТАРОЙ системе нарушений. Или не помнишь как раньше Модераторы работали, а ? Ты ж раньше меня на форум пришёл.

Это я тебя ещё пожалел, "рецидивиста форумного", что выдал 3 суток. За 3-ёх кратный рецидив по идее, париться тебе бы надо не меньше недели.

Впрочем, тебе это ещё предстоит и получишь ты за следующую подобную статью, уже 2 недельный бан, я те обещаю. А то что ты нарушишь, я даже не сомневаюсь.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

А, к примеру, я, .....и знать не хочу какие там правила и порядки

Таких как ты, во все военные времена истории, ПЕРВЫМИ к стенке ставят. Демагогия и пораженчество.

Не хочешь соблюдать правила ( форумные, ПДД, УПК, любые иные), что тогда ты делаешь в тех местах, где их обязывают соблюдать ?

Так пришёл, проэякулировать фонтаном красноречия что-ли ?

Ты вроде в моддинге понимаешь много, что мешает отвечать в профильных темах нормально ?

Скучно тебе. Вот и вся причина. Когда собаке неча делать, она себе хоть какую то гигиену языком наводит, а ты наоборот, только больше всякой дряни пустословесной вокруг себя распространяешь.

Баны поехали когда вы пришли,
Дыааа !? Даже не смешно от слова никак.

Банов было всегда примерно одинаковое количество. Я то ещё застал и старую команду, между прочим. Года полтора с ними проработал, так что не надо здесь...

• Нравится 2
  • Согласен 1

@karavan150Почитал я Блокпост. Почитал я "Модераторскую Корзину" с удалёнными постами.

Я тебя предупреждал, чтоб ты не борзел ? Предупреждал.

Мало того, что ты материшь по полной программе, юзеров в личке, дык ты ещё и здесь опять начал свои танцы. С провокациями и оскорблениями.

А плохому танцору, как известно... что-то мешает. Я тебя малость прооперирую, танцевать ты будешь хорошо теперь.... но НЕ ЗДЕСЬ.

Так что, как говАривал, один из самых известных персонажей SHoC :

"пАлучи и распишЫсь" © м-р Кузнецов

======================

БАН НАВСЕГДА. 

п.2.1 Правил форума АМК.

• Не нравится 1
  • Согласен 5
  • Не согласен 1

С чего это бывший модератор форума ColR_iT такое пишет?

Заболел потому что. В связи с последними политическими событиями. Намёк понятен, с какими или в личку объяснить ?

За то время, что я отсутствовал на форуме, он успел отсюда уйти?

Давно уже ушёл, предварительно полностью удалив ВСЮ шапку темы по ошибкам в сталкере - http://www.amk-team.ru/forum/topic/12730-spravochnik-vyletov/

Хорошо что Гугл помнит всё, я 3 дня выковыривал с кеша удалённое, а занятие это муторное, поскольку всё было под спойлерами. Тема была восстановлена.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...