Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вот просто. Посмотрите на мою дату регистрации, и на даты моего первого и всех последующих банов. Стиль общения я не менял вообще. Ну и сделайте элементарный вывод.

Ну а уж чего мой аккаунт натерпелся за неугодные посты, просто не счесть. Если нельзя забанить - удалим, нельзя удалить - в блокпост. :D

Мне действительно смешно как вы тут свою кодлу выгораживаете.

@akva, предложение: отменить п2.0. Легче стало?

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

Эй-эй я на плантацию не согласен !

А тебя будто кто-то спрашивает :D 

• Нравится 1
  • Согласен 1

@akva, ахахах, и митинги, хотя не, это слишком страшно для большинства публики, голосования делать раз в неделю на сколько его забанить и далее делать петицию и отправлять ее администрации.

@Black Hawk, (по заметке) жену щи варить поучите. Кто вам вообще дает право чужие идеалы подминать под свои правила форума? И не следует мне тележить за то, что якобы если я согласился с правилами, то я должен по ним жить. Я вообще когда регался не с вашими правилами соглашался, и когда вы встали у руля я и получил свой первый и все последующие баны. Можете глянуть мои посты до "серии преступлений", и я даже уверен что вам захочется и за них меня забанить, но в связи с сроком давности, увы. Хотя что мешает еще один пункт в правила добавить, правда?;) 

Постараюсь и ваше правление пережить. 

Давайте голосование за то, что-бы @monk админом стал? Ну так, в противовес вышепредложенному :D

• Спасибо 1

@akva, твой пост окажется в блокпосте как минмум. Так матерится тоже категорически нельзя. Последние события мне дали это понять.

@Murarius, действительно, как? Когда каждый второй - диванный философ, и сможет таких метафор вагон нагородить :D

..."удаление" моего поста без бана лишь подтверждает вышесказанное...

• Согласен 1

Сделайте наконец кнопку цитаты, которая работает без явы (чтение спойлеров), не знаю как у других, но у меня этот вопрос стоит довольно остро. И еще вопрос - чей сервер, бывают ощутимые фризы, я понимаю что тут немногие сидят через цепочку впн, но тем не менее носить шапку из фольги или нет - личное дело каждого. Если не ошибаюсь, то подобные предложения были, почему игнорируете? Нежелание заниматься развитием ресурса или тривиальное невежество?

@RayTwitty@zoozooz, зачем тут пытаться с чем-то бороться и доносить свою видение? Тут типа как частная территория, и общение идет в рамках установленных правил, за правилами следят определенные люди, если их с этой должности не снимают, то делаем вывод что следят они компетентно. Если что-то не нравится - жмем "Выход" и никогда не нажимаем "Войти", либо ничего не пишем, к этому тут насильного принуждения пока нет. Только окончательный уход аудитории с форума способен изменить русло управления, в противном случае управлять будет нечем. Сделайте это модным и смотрите за последствиями. Свет клином не сошелся на одном АМК, есть куча других ресурсов с куда более лояльной администрацией, перейдите туда окончательно и займитесь тем же что и здесь, что мешает?

А я не матерюсь уже 15 лет.

Твои проблемы, но лезть к кому-либо со своим уставом - моветон (приведу пример: мой хороший товарищ встал на путь исправления и больше не занимается причинением вреда здоровью и не матерится уже на протяжении четырех лет, я ему по поводу этого ни слова не говорю, как и он мне по поводу моей деятельности и мы с ним прекрасно ладим, у каждого свое мировосприятие (вот как-раз это - нормально), но пытаться навязывать его другим - опасно). Так что твой пример некорректен совершенно, каждый сам устанавливает для себя рамки дозволенного, и это касается не только общения, а пока твое высказывание противоречит хотя бы той же классовой вражде, например, ты православный, а я буддист, поэтому меня надо забанить и побить, так как буддизм тебе режет слух или еще чего режет. 

Изменено пользователем Struck

как раз не проблема (по-моему, разумеется)

Это был сарказм.

Пока не нарушаются Правила Форума.

У тебя они априори никогда не нарушаются, со мной диалог можно не продолжать, не для вас пишу. 

@Ahat, жизнь вообще не справедлива, жми "Выход". 

не считаю себя нарушителем

Приговор давно вынесен, всем наплевать что ты тут считаешь. Администрация НЕ МОЖЕТ ПЛОХО РАБОТАТЬ, неужели не ясно?

@koshak, так вот для тех кто вам чего-то донести пытается, а я до них пытаюсь донести, что это бесполезно.

• Согласен 2

@koshak, ты возможность с полезностью перепутал. Я не говорю что нельзя, я говорю что бесполезно, и я тебя в этом не убеждаю, это факт. Сколько усилий - конечно не знаю, вот только причем они здесь я также задаюсь вопросом ;). Рассказывай это тем, кому это интересно, мне не интересно.

@koshak, что мне слышать? Я тебя твоими же цитатами завалю сколько угодно только из этой темы, только это все переливание из пустого в порожнее, да и не к тебе изначально обращался, что ты привязался? Никого на бунт я не подбиваю, здесь регулярно вспыхивают такие конфликты на почве несправедливого бана, это тоже факт, и так вот, бунтующие выглядят очень жалко, вспоминается шутка про мышей и кактус, и из диалога в диалог вам пытаются донести что-то такое вроде светлое, а вроде и проходное, то есть, к примеру, на 10 банов выходит один за слово "привет" и тут активисты ясное дело начинают тормошить вас за все части тела с претензиями вместо того чтобы осознать что это обычная проходная ситуация при которой надо сваливать если что-то не нравится. В противном случае по завершению каждый отписавшийся выглядит еще хуже чем в самом начале, так как вам все это бесполезно говорить (потому что вообще ничего не меняется от таких разговоров). Вы напоминаете спасательную лодку, где кто-то один мешает всем спокойно идти, но этот один настолько недалек, что не понимает необходимость самоликвидации. 

@koshak, ты не понял мою аналогию к сожалению. Пассажиры - не аудитория, пассажиры - вся администрация.

Видимо наводящее ты не видишь, скажу прямо. Есть правила, есть администрация - она субъективно их придерживается, поэтому надо либо валить, либо сидеть терпеть и молчать по поводу двухмесячного бана за слово "привет". Выбор за каждым, никого тут насильно не держат и не надо во мне видеть подпольного чегевару местного разлива. Я призываю к деятельности, а не к разговорам из которых вообще ничего не меняется, мне странно что этого не усматривают те кто тут высказывают претензии. Это что-то вроде митингов пенсионеров по поводу повышения дотаций с пикетами и транспарантами - весело, красиво, но ничего не поменяется - это черт с ним, главное что-бы террористом и врагом народа не сделали по итогам. Самый правильный выход здесь - уйти с сайта и больше никогда сюда не приходить, по сталкеру еще до черта площадок, где-то да найдут что-то, что придется им по душе.

• Согласен 2

Весело тут у вас, хе-хе.

Это где такое было?

Это был сарказм.

Это тяжело?

Почему нет?

Да что же вы непонятливые-то какие. Ранее капсом написал, дублирую: АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ПЛОХО. Полная аналогия оправдательных приговоров в судах, ибо как верно подметил @RayTwitty в таком случае надо их снимать с поста, а кого новых брать? Таких как я думаю не сильно захотят видеть там. Сидите и терпите, ну или наконец нажмите уже "Выход".

Все мы люди со своим мнением и реализацией.... вот только никто не любит, что бы к нему приходили в дом и не потребствовали.

Вот ты это сейчас куда-нибудь крупным шрифтом повесь, и еще скажи чтобы "Выход" жали, кошак же тоже самое сказал, это ваш монастырь, а нам валить всем надо, сидите тут сами с собою.

Форум - это не баны и преды, не риды и премоды. Для вас форум - это площадка для общения.

Почему не даете тогда общаться как хотим? Не все равно как пользователь свои мысли доносит? Ценность форума - в знании которое он может дать, а не в крючках.

Может, все-таки потому, что один общаться умеет, а другой - нет?

Может, все-таки потому, что у тебя в голове один взгляд, и у того у кого нет предов примерно такой-же, а у кого их навалом, он, скажем, немного другой? И таких, с другим взглядом, вы вынуждаете жать "Выход", тут даже второго не дано, так как человек с устоявшейся личностью уже не поменяется, а тем более на каком-то форуме.

@RayTwitty, почему не уйдешь? Ты, если не ошибаюсь, не только на этой площадке обитаешь, если уйдешь - из актива модмейкеров ТЧ останутся только модераторы, вот и пусть будут, что такого? Думаю будет показательно, нежели распинаться здесь, все равно же ничего не поменяется. Отток уже давно дал свои плоды, ветка модостроения давно догнала SP, от которого АМК как раз был спасением в некоторое время.

Ты чего так занялся агитацией?

А чего говорить? Делать надо. Текущая беседа ни к чему не приведет, как и все остальные. Единственный посильный ущерб площадке, который может нанести каждый, - уход навсегда. Сделайте это модным, и возможно начнет что-то меняться, в противном перекочуем на другие места, в конце концов какая разница где сидеть если везде одни и те же лица?

На самом деле, повторюсь, хочу до тебе подобных донести бессмысленность подобных дискуссий. Администрация всегда права, хочешь ты этого или нет, ничего не изменится, администрация не может работать плохо по определению, никому не надо из администрации чтобы она плохо работала, поэтому она всегда работает хорошо. Все что тебе кажется, видится, грубо говоря, - галлюцинации.

некоторые пользователи уверены в том, что его общение на форуме будет продуктивнее и доходчивее, когда у него в руках Смит & Вессен

Покажи хоть одного, ни разу не видел.

@Black Hawk, я тут причем? Я ни одной претензии вам не предъявил, но другим рекомендую хороший деятельный метод, следовать ему или нет личное дело каждого. Мне вот глаз режет переливание из пустого в порожнее, примерно так же как режет мат кошаку что-то там (вестимо - слух). Это тут тоже противозаконно?

где бы ты не затроллил?

Чего-бы я не...(?) :) Количество баллов у меня не добавится уже, да и вроде не за что, или уже есть?;)

@BFG, ты Петрович не потому что Петрович, а потому, что прапорщик, и не по званию, а по сути, и ты такой у вас там не один, и это считают нормальным, вот это и печалит аудиторию у кого от одного и выше (количественно) ВО. Так и превратите форум в царство прапорщиков, где приказы не обсуждают, а действуют только по разнарядкам, как собаки по рефлексам. А, к примеру, я, вообще знать не знаю что такое приказ, служба, армия (нужное подчеркнуть, недостающее вписать), и знать не хочу какие там правила и порядки, я и так существую в обществе от которого не в восторге, но в армии я бы точно сразу вены вдоль вскрыл (от беспроглядной окружающей тупости и безвыходности), чтобы наверняка. Не надо тянуть служивую тематику туда где она никак не уместна, либо тяни, но дальше своей головы ее не выпускай, так как я априори против таких людей настроен, и вполне могу назвать их своими врагами.

Я, к слову, тоже раньше тебя на форум пришел, и заметь, до того как вы к власти пришли я более активно общался у меня не было НИ ОДНОГО бана. Это сила не старой системы, а старой команды, точно не утверждаю, но предполагаю. Баны поехали когда вы пришли, это факт. Сейчас вообще нет желания общаться, стараюсь это делать как можно реже, так как качество общения от взаимоуважения скатилось к принудительному крючкотворству. А я буду надеяться что отток усилится и в конце концов уйду и я.

• Нравится 1

Таких как ты, во все военные времена истории, ПЕРВЫМИ к стенке ставят.

Да, и ни к чему хорошему это не привело, расстреляли огромное количество образованного населения.

Не хочешь соблюдать правила ( форумные, ПДД, УПК, любые иные), что тогда ты делаешь в тех местах, где их обязывают соблюдать ?

А я в них живу.

что мешает отвечать в профильных темах нормально ?

Отвечаю я нормально, если тебе кажется что-то не нормальным - это не мои проблемы. Я ранее здесь говорил, что у каждого свои рамки дозволенного в любой сфере. Мои ответы в рамках правил форума.

Банов было всегда примерно одинаковое количество. Я то ещё застал и старую команду, между прочим. Года полтора с ними проработал, так что не надо здесь...

Тут я только себя привел в пример. На счет предов я просто физически не могу помнить, но первый мой бан был полтора года назад судя по истории. Как прокомментируешь? 

@monk, не я начал проводить параллели со службой. Но, я не о службе говорю, черт с ней - мне плевать на нее, я говорю о служивых, с которыми имел и имею дело, большинство - крайне отвратительные люди, как-раз из-за исполнительности и бесприкословного подчинения.

- Петрович тут нам сказал построить казармы, а тут башня какая-то стоит, так что делать то?

- Что за башня то?

- Да я откуда знаю, часы на ней какие-то с римскими цифрами, а мне тут сказали казарму построить.

- Сносите ее к чертям и стройте казарму, была разнарядка от Петровича, чтобы через три дня на этом месте была готовая казарма!

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

отчего это такой яростный борец с режимом

Давай пруф, где я хоть как-то борюсь с режимом. Я в двух своих сообщениях капсом писал о том, как по моему мнению работает здешняя администрация, или тебе еще раз персонально повторить? Что-то не нравится - жми "Выход".

Вот только вызывает недоумение

Недоумения знаешь у кого бывают?

• Не нравится 1

Такая просьба, сообщения мои либо публиковать как есть либо не публиковать вовсе, ваши исправления уничтожают тот смысл который я хочу донести.

upd:

В твоем посте хамства больше чем в моих. По поводу НЕпостинга - шикарный совет, сколько уже народу-то ушло с декабря, а?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...