Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Очень часто отправленное сообщение (как на Форуме, так и в личной переписке) отсылается пустым. Приходится каждый раз перед отправкой копировать содержание...

Известна ли администрации данная проблема? На других  интернет-ресурсах такой проблемы не наблюдается...

Поделиться этим сообщением

@HellRatz, спасибо за разъяснения. Лично у меня к модераторам претензий нет, я имел в виду не сегодняшний случай, а ситуацию в целом. 

А школьники погорячились, это им простительно. Другое дело - великовозрастные дебилы: один такой 43-х лет даже в личку мне свой пасквиль скинул, приглашая на дуэль в Питер. :) 

Привет)), вот приведу цитату из прошлого, за 2010 год : спокойно играл и тихо сидел на форуме. Ибо там нещадно банили даже за пропущенную запятую (это пишу специально для тех, кто возмущен работой модераторов на этом форуме).

Вот ссылка на сам пост: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10216&p=491858 . 

Как видите, раньше было еще сильней борьба, за правописание на АМК. :)

Помню я этого модератора: он сам был с грамматикой и орфографией не сильно дружен, зато других часто банил за подобные ошибки. Как говорится, "в чужом глазу соринка виднее, чем в своем". Да что я рассказываю, в посте по ссылке все прекрасно видно...

Дело в том, что это не филологический Форум, а ресурс по конкретной серии игр. И перегибать палку не стОит: увы, немногие владеют русским в совершенстве, к тому же есть гораздо более тяжкие "грехи": сознательное коверканье слов, повсеместное использование жаргонизмов, а то и вовсе неприкрытое хамство и оскорбления. Хотя модераторы тут молодцы, стараются пресекать подобные нарушения, но все-таки хочется пожелать не тратить силы "на борьбу с ветряными мельницами" и прочими запятыми, во всяком случае, пока отдельно взятые темы забиты шлаком из букв, который никак нельзя назвать русскими словами...

• Согласен 1

@_Val_, не хочу: с детства избегаю неинтересных мне дел и "общественно-полезной нагрузки"...

Мне нравится тут общаться - я общаюсь, а внедрять контроли и производить регулярный мониторинг - не мое.

DEL

Изменено пользователем Romark

@_Val_, мне уже надоело читать твои провокационные и зачастую хамские посты, адресованные лично мне. Хочешь конкретики - пожалуйста: 

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13223&p=977932

@Black Hawk, вы тоже почитайте: у данного пользователя большинство сообщений именно такие, тему листать долго не придется. Или ваша объективность не распространяется на эту тему?

• Нравится 1
  • Согласен 1

@_Val_, я пишу о конкретных ситуациях: сегодня я написал пост о грамотности, мне ответили @warwer и @Black Hawk. С первым я согласился, а со второй дискутирую

...Наказуемо пренебрежение такими элементарными нормами оформления печатного текста, как пробелы между словами, заглавные буквы в начале предложения.

И, конечно, не стоит пренебрегать браузерной функцией проверки орфографии, если чувствуете, что не сильны в правописании. Это вполне выполнимые требования нашего форума.

так как не похоже, что выполнение требований относится ко всем. Или на "девушек-подполковников" правила ресурса не распространяются?

4. А давайте устроим конкурс по подсчету моих хамских постов, моего флуда и оффтопа...

3. Вместо мелкого стукачества ты вообще мог бы и предоставить список тем, в которых...

@_Val_, ты можешь повторять для себя сколько угодно раз, но я только что указал на твой конкретный хамский пост:

3. Вместо мелкого стукачества ты вообще мог бы и предоставить список тем, в которых...

Поэтому отвечай лучше сам за себя, ведь регулярно грубишь, да и твоя "соратница" тоже далека от соблюдения норм вежливости. Поэтому с такими как вы я и общаюсь соответственно: не привык заискивать перед хамством, даже "девичье подполковничьим"!

А насчет прав - тут они у все одинаковые, вне зависимости от пола и чинов.

@Black Hawk, вот это я имел в виду, когда обращался к Вам: 

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13223&p=977932

@Black Hawk, вы тоже почитайте: у данного пользователя большинство сообщений именно такие, тему листать долго не придется. Или ваша объективность не распространяется на эту тему?

Добрый вечер! Внесу свои 5 копеек...

В целом мое мнение о действиях модераторов положительное, но как и в реальной жизни, некоторые из них не всегда адекватно реагируют на нарушения: сами руководствуются не здравым смыслом, а критерием "симпатия-антипатия" по отношению к конкретному пользователю.Например, когда недели 3 назад @Black Hawk написала мне в личку замечание сменить аватар, я сделал это в течение 10 минут. Тогда как БФГ за ссылку на новогодний политический мем в моем профиле забанил меня сразу на трое суток.

Вот это и называется - предвзятость: нарушение было и там, и тут, только дело в отношении. Кто-то корректен, а кое-кому корона и амбиции покоя не дают, особенно после многочисленных дискуссий в "курилке"...

А могла бы и не писать, а поступить как @BFG. Правы оба.

Снова выдернул из контекста... Смысл поста в том, что

сами руководствуются не здравым смыслом, а критерием "симпатия-антипатия" по отношению к конкретному пользователю.

это и называется - предвзятость: нарушение было и там, и тут, только дело в отношении. Кто-то корректен, а кое-кому корона и амбиции покоя не дают, особенно после многочисленных дискуссий в "курилке"...

@Black Hawk, я прекрасно помню, как выражался один "федот", что он писал конкретно в Ваш адрес, но почему-то тогда Вы не сразу забанили хама: продолжали с ним дискутировать, пытаясь угомонить юного хулигана, хотя никто не посчитал это слабостью...

Вопрос сейчас в другом: как я уже упоминал, довольно часто в спорных ситуациях модератор использует не здравый смысл, а личное отношение к нарушителю, тогда как "форумный судья" должен быть беспристрастен. А иначе тут возникнет то же самое, что происходит сейчас в реале, где судебная система сидит на поводке у законодательной власти, а на этих виртуальных страницах вместо известной партии волю будут диктовать эмоции...

По вынесенному преду от Ааза и часто упоминаемому выше Петровичу, как "главному банхаммеру" форума: по голосованию "Лучший модер года" Петрович - лучший, Ааз - второй. Голосовали пользователи...

Эти голосования - филькина грамота: более 90% пользователей голосуют за тех, кто у них в друзьях, профессионализм учитывается только "профильный", но это касается как раз тех пользователей, кто что-то создает (текстурщики, моделлеры скриптеры)...

@Romark, честно говоря, я не знаю, как можно исключить личностный элемент в действиях модератора. :(

А я знаю: создать отдельную тему для апелляции полученных банов, где все могут увидеть и прочитать, чтобы мнение сложилось не только у модераторов о пользователях, но и у рядовых юзеров о Администрации...

Лично меня Ааз справедливо раз 5 или 6 банил, но всегда на сутки. И я понимал за что, лишь один раз я с ним дискутировал в личке, оспаривая бан. И то получил разумные доводы, тогда как оскорбленный мной штабист БФГ на трое суток заблокировал мою учетную запись и что-то промямлил про мой профиль...

@Black Hawk, спасибо за дискуссию.И хотя лично с Вами я пересекался всего пару раз, считаю справедливым Модератором. То же самое могу сказать практически про всех Ваших коллег, которые несмотря на полемики, остаются беспристрастны и действуют профессионально.

Поймите верно: я - за Правила, за борьбу с хамством и безграмотностью, но именно Администрация должна подавать пример, ведь даже ложка дегтя способна испортить бочку меда... 

Вы сами прекрасно знаете: практически всегда люди совершают нехорошие поступки не потому, что злые, а сгоряча. Так и баньте на сутки с режимом "только чтение", это хорошая мера, чтобы юзер остыл от эмоций, но остался на любимом ресурсе и "не выпал из темы"! :)

• Нравится 2
  • Согласен 2

Присягу принял - СЛУЖИ ! И какая разница где, в трубопроводных войсках или писарем в штабе. Приказы в армии не обсуждают, понял ? Хотя раз ты у нас из ИЛИТных войск, тебе видимо на приказы всегда было наплевать. Вы же Родину защищали, ага !? Не то что эти..... как их там...остальные.

Большая разница, очень большая... Ты всю свою службу в штабе просидел и окантовку у солдат проверял, а я в горах со срочниками не одну командировку провел и на приказы таких теоретиков как ты плевать хотел: для меня было главное - не приказы идиотов-полковников выполнить, а всех пацанов сохранить. И всегда мой взвод в полном составе домой возвращался... Потому и не имею наград, лишь удостоверение коричневое с золотым тиснением, да 2300 руб. ежемесячно, зато сплю спокойно и живу с чистой совестью, принимая ежегодно десятки поздравлений в свой ДР и в профессиональный праздник от своих солдат, которым уже за тридцать... Только тебе, теоретику, этого никогда не понять!

и получишь ты за следующую подобную статью, уже 2 недельный бан, я те обещаю. 

Что и требовалось доказать: я еще ничего не нарушил, а обиженный штабной стратег мне уже 2 недели бана вписать готов, только повод ищет!

Именно такими модераторами и недовольно большинство пользователей, когда де-факто банят не за проступки, а из-за личных амбиций.

Таких как ты, во все военные времена истории, ПЕРВЫМИ к стенке ставят. 

Ты лично расстреливать будешь, с ПМа? Или только срочникам орать "Пли!!!" будешь? 

• Не нравится 1

когда в моей любимой стране есть такие ХЕРРОИ.

Претензий не имею ваще, ведь такие херрои как ты, в случае чаво, будут защищать таких недочеловеков как я. Спасибо тебе, мой защитнегЪ.

А если серьёзно, то именно такие как ты фуфлогоны.

Уважаемая администрация! Вот конкретный факт, как Глобальный модератор сам нарушает Правила ресурса, но при этом почему-то ему никто двухнедельный бан не выписывает. Нарушитель снова будет отмазан, т.к. он из разряда "своих" или наконец-то покажете всему Форуму, что Правила едины для всех?

Запомни, спаситель ты пацанский, нормальный мужик, до такого ДЕШЁВОГО базара, как ты щас , никогда не опустится и пяткой в грудь стучать не будет, о том что он где то там кровь проливал, понял ?

Не позорься уже здесь перед остальными. Здесь не мало людей, кто воевал, а не спирт хлестал на блокпостах "пацанов спасая".

Я в грудь себе не стучал никогда, как раз наоборот: будучи лейтенантом, с солдатами в ПВД мог как и спирту выпить, так и в морду дать, если боец накосячил... Только тебе, уставнику и штабному теоретику, таких искренних человеческих отношений в коллективе не понять: ты всю жизнь подворотнички у бойцов проверял, да шаг на плацу чеканил при виде старших по званию. Потому и бесишься, что тот, кто младше тебя по возрасту и званию, правду может написать, ведь к искренним человеческим отношениям ты не привык, а так и остался со своим "уставным мировоззрением", даже тут, на игровом Форуме, пытаешься шашкой махать...

• Не нравится 1

Кстати, о птичках: был приятно удивлен, когда @BFG, в теме про железо только что дал ответ на мой вопрос... Приятно, что кроме оскорблений, должностные лица способны выполнять свои функциональные обязанности и даже помогать "врагам". :D 

Но все равно не понимаю, когда за несогласие с политическими или социальными взглядами оппонента, Главный модератор ведет себя неподобающим образом: оскорбляет, грозится подловить и влепить двухнедельный бан... 

@Black Hawk, добрый вечер!

Я на этом Форуме, как и на других ресурсах, преследую одну цель: это общение. Но когда Главный модератор публично обещает забанить на 2 недели - это не есть гуд, при этом он сам должен следить за порядком, а не оскорблять пользователей во время полемики...

Мне не нужны ни примирения, ни выяснение отношений, я лишь стремлюсь к тому, чтобы все в равной степени несли ответственность за нарушение Правил и общались корректно. А главное - предлагаю сменить Стратегию наказаний: не стесняйтесь банить на сутки, дабы юзер остыл, а вот многодневные отлучения от ресурса совершенно ни к чему... 

• Согласен 2
  • Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...