Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

@_And_

Из краткого словаря - приложения к истории моддинга сталкера...

Сяктант - оголтелый фанат лучшего мода всех времен и народов.

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Не отвлекайтесь от темы, пожалуйста, иначе мне придется вас отправить в тему NLC. В лучшем случае...  :grin2:

По поводу Vergas'а... Так как я, практически, не в теме прежних "войн" на форуме, то не вижу препятствий для снятия с него блокировки. У меня была возможность общаться с ним ранее, и он оставил о себе только положительное впечатление. 

Но для снятия бана администрация должна быть уверена, что профиль на данный момент может использоваться исключительно его  хозяином, а не кем-либо еще. Года полтора назад я писала ему об этом, но ответа не получила. Скорее всего, человек покинул форум навсегда, и наши рассуждения о снятии блокировки не имеют никакого смысла.

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Администраторы имеют право при необходимости отступать от Правил в сторону их ужесточения или смягчения, руководствуясь здравым смыслом и/или интересами управления форумом. При необходимости Администратор ресурса имеет право осуществлять свои функции или функции Модератора в полном объеме без предварительного уведомления пользователей.

@Romark, @RayTwitty - пять дней "только чтение". Опять кипит ваш разум возмущенный. Хорошо, что он возмущенный, амебы на форуме не нужны, но и кипеть им (разумом) в паблике не надо.

@Struck - пожизненный эцих без гвоздей. В смысле, премодерация. Причем "пожизненный" - относительное понятие. Отпустит тебя, как отпускало раньше - снимем. Посты по делу (ШМ, NLC и проч.) пройдут, посты по делу со взбрыкиванием в чей-то личный адрес - с редактированием, посты не по делу не пройдут. В общем, тебе все это знакомо, все как в прошлый раз.

@BFG - недельный отпуск и покивание глав со стороны админсостава, причем не в шутку, а с реальным осуждением, серьезно. Должен сдерживаться. Даже больше, обязан! Потому что твой отпуск - вред форуму, как и отпуск любого Модератора. И ладно бы в первый раз, а то ведь было уже. Позорище, Юрий! Дважды "Лучший" ведь! :facepalm:Хорошо хоть сам все понимаешь, что не был прав.

Остальным участникам - либо "не согласен", либо "спасибо". Решайте оценками сами, кому что.

По существу того, с чего все началось.

"Зaдолбал", "зaдолбало", и все их глагольные формы, а также, возможно, некоторые другие слова в постах после этого будем исправлять руками без санкций (если будет время и желание у Модераторов - с пояснением в личку или заметкой). В кратчайшие сроки ограничим их использование технически, после чего надобность в правках отпадет, как и предупреждения за эти слова.

За мнения и обсуждение спасибо, берите пример с тех, кто высказывался логично, без эмоций и по существу.

Всем добра.

• Не нравится 1
  • Не согласен 2
  • Полезно 2

А почему из правил исключён пункт про "троллинг"?

Гектор  Матёрых троллей почти не осталось. :)
Так - детский сад какой-то.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." (с)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Возвращаясь к http://www.amk-team.ru/forum/topic/13087-forum-voprosy-i-predlozheniia/?p=981432
Сделали, спасибо. Но в "быстрой форме" тоже б, добавить б.  ;)
3522778.jpg

------------------
И вопрос. Изменился формат ссылок, к ид топика добавилось название топика ".../forum/topic/13087-forum-voprosy-i-predlozheniia/?p=981432"

C чем это связано, не окажутся ли старые ссылки битые в один прекрасный момент?

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1

10.png

в "быстрой форме" тоже б, добавить б
Ок, сделаем.

не окажутся ли старые ссылки битые в один прекрасный момент?
Нет, работают и "старые", и "новые". Новые лучше: в списке уведомлений об оценках наводишь курсор - и в строке состояния сразу понятно, в какой теме была оценка.
  • Спасибо 1

Очень понравилась бурная дискуссия по поводу правомерности слова "утомило"...Впечатляет. Особенно оргвыводы по поводу и без повода.

Сегодня, периодически посещая форум, раз пять увидел посты - категорически отрицающие правила правописания. Рука потянулась к кнопке "пожаловаться", но остановилась - когда я увидел, что тему читает один из великих и ужастных модераторов.

Ну и что дальше?

А дальше - парочка-тройка отметок в моих постах - "пиши правильно".

Ребят - может всё-таки забаните меня навечно? А дальше занимайтесь своими делами - так как вам кажется правильным.

Валера, кнопка "Выход" - справа вверху. А на будущее, кнопка "Войти" - там же. ;)

• Спасибо 1

Андрей. Я так понимаю - это не официальное предложение?

Пример официального приведен выше...

Или ты думаешь - что я склонен к суициду?

Изменено пользователем _Val_

Меня единственно беспокоит , почему я не могу удалить, или изменить, то что я натворил здесь)))Это моё каким бы я не был. Спасибо!

Ежё раз спасибо

• Не нравится 1
  • Согласен 1

@mixa27,

это не сложно сделать. Вот тут встаёт вопрос: модер отредактировал, изменил, наказал (и т.п) пост раньше, чем автор решил его исправить сам. Как это будет выглядеть по оконцовке?

Есть фиксированное время у пользователя для правки своего поста. Как ещё это можно реализовать?

@warwer, меня забанили так, что мне некуда прошение писать, вроде как почитал есть гдето связь с с админисрацыей... Разбанили меня только покка я мурариусу на ютубе не настучал, ясорри за ошибки в тексте об этом) Ох букавы,

Опять 25, я НИКОМУ НЕ МОГУ на этом сайте писать в лс!

Изменено пользователем mixa27
Добавлено warwer,

Можно написать любому модератору в личку. В чём проблема? Любые вопросы. Было бы желание.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

НИКОМУ НЕ МОГУ на этом сайте писать в лс!

такого не может быть... Если ты можешь писать посты в темах (это уже не бан), то в личку - тем более.
Просьба к Администрации, проверить возможность такой проблемы.

такого не может быть...

Может. Опять же вы сейчас сошлётесь на ссылку с Админами. Я её не нашел. Восстанавливался не там...

(Заметил что активность не та, через 3м, передушили чоли)))

Изменено пользователем mixa27
  • Не нравится 1

@BFG вышел из отпуска.

• Нравится 3

@Murarius, сообщения на почту, что написан новый пост или личное сообщение, приходят ч/з 2-ой или 3-ий раз,  это просто у меня так сегодня? До этого всё нормально было.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Как-то с gmail такая ерундистика была... Не знаю, с чем связано.

Небольшое изменение косметического характера в Правилах форума, увеличивающее максимально допустимый размер баннера в подписи (выделено жирным):

3. Правила подписи пользователя:

3.1.Варианты подписи (возможен ТОЛЬКО ОДИН вариант!):

не более 4 строк текста;
не более 3х юзербаров 350х20, расположенных друг под другом;
не более одного юзербара 350х20 с тремя строками текста под ним;
не более одного большого юзербара 368х72 500*75;
не более 3х юзербоксов 50х125, расположенных друг за другом.
не более одного спойлера с шестью (или менее) строками текста внутри. Спойлеры в спойлере запрещены.

Обязательную оповещалку об изменении активировать не стали, не такой важный момент.

• Спасибо 1

На мой взгляд юзербары больше чем у вас (350х19) - лишние на форуме и создают неуместные пятна.

Изменено пользователем Ada_ Wong
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...