Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Serge!,

вряд ли так получится. Правила не разбиты на отдельные подразделы. И почему в несколько кликов!? С любой точки форума можно перейти сразу в тему "Правила форума", а там все пункты расписаны под порядковыми номерами. Ролик покрутить, тут да, нужно.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Правила не разбиты на отдельные подразделы.

Очень даже разбиты и даже пронумерованы. Если Вы имеете в виду отсутствие внутренних ссылок на отдельные пункты?, то это при таком размере исходного файла правил 10 минут работы, а может и меньше. Ведь ссылки в постах идут на конкретные пункты, а не на правила целиком. Я хочу прочитать этот конкретный пункт. Вот такой уж я.

Изменено пользователем Serge!

Правила не разбиты на отдельные подразделы

Можно использовать внутренние метки - при загрузке страницы с передачей такой метки, скролл будет перемещаться в нужную позицию. Подобное можно видеть, например на вики-страницах. То есть технически, сделать то что он хочет - можно, модератор будет из выпадающего списка выбирать номер пункта правил, а дальше система сделает всё сама. Другое дело, что администрация относится к малейшим изменениям функционала и интерфейса с таким трепетом, как будто тут просят сайт на новый движок пересадить. Изменено пользователем RayTwitty
Другое дело, что администрация относится к малейшим изменениям функционала и интерфейса с таким трепетом, как будто тут просят сайт на новый движок пересадить.

вот ведь и я про то. Пусть она относится с "таким же трепетом" к пожеланиям и предложениям пользователей о совершенствовании своего же ресурса. 

Повторяю... технически это "как два пальца об асфальт". Главное чтоб желание возникло.

То есть технически, сделать то что он хочет - можно

Разумеется можно, я ведь "не просто так погулять вышел", но я даже этого я не "хочу" (мне это просто фиолетово), а просто предлагаю улучшить сервис ресурса, чтобы уменьшить возможность пылания тех страстей, которые здесь недавно наблюдались.

А как технически? это от разного зависит. Можно, как Вы предложили, простенько на уровне протокола HTML, где  "модератор будет из выпадающего списка выбирать номер пункта правил", а можно как я раньше говорил, на уровне "шаблонов и макросов" (это технически тоже просто). Главное чтобы желание было куда-то двигаться, а не только саблей махать.

P.S. Простите, но причём здесь ваше упоминание о "вике"? или для Вас это "свет в окошке"? Внутренняя навигация это стандарт и обычный приём перемещения по ресурсу, ничего особенного и выдающегося.

Ребята, надеюсь Вы понимаете, о чём говорите, если это пойдёт на улучшение сайта... то поддерживаю.

Сайт посещаю, и он мне нравица.

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Простите, но причём здесь ваше упоминание о "вике"

Притом, что там используется это повсеместно. По крайней мере, больше чем на обычных форумах.

Сайт посещаю, и он мне нравица.

Перечитайте это (цитаем цитату). Потом ещё страниц 5-6 назад. А! потом подумайте - стоит ли Вам поддерживать всё это.

Перечитайте это (цитаем цитату).

Доверчивый я. Но..., прочитаю обязательно.

Всё же, надеюсь, что говорите Вы про, улучшении ресурса,   сайта.

Хотя... ложа руку на сердце, правила форума ни разу не читал, и  не буду. Правила  :gamer3:

Вру, читал, по поводу пробела, после запятых.

Притом, что там используется это повсеместно. По крайней мере, больше чем на обычных форумах.

Да, "тяжело в деревне без обреза"! Вики придумали, когда адресация внутри текста HTML уже давно путешествовала по миру. Ну и куда эта ваша "вики" могла деться, если без этого она вообще НИЧТО! Пожалуйста, не надо смешивать "божий дар с яичницей"!

Мы же сейчас пытались обсудить нашу такую малюсенькую, местечковую проблемку... а Вас всё на глобализм тянет. Да и там вообще говорилось о технических вопросах на этом форуме, а Вы ...

Для Вас, мне порой кажется, что спор это просто метод существования? Результат не важен, важен процесс, движение, развитие дискуссии? Или как?

Доверчивый я. Но..., прочитаю обязательно. Всё же, надеюсь, что говорите Вы про, улучшении ресурса,

Не поленитесь и прочитайте. Это скучно, грустно, но полезно. А надеяться, я так думаю, надо в то, во что веришь и понимаешь, что одобряешь и пытаешься влиять на это, а остальное ... возможно и случится, а возможно и не случится. 

Тут очень много всякого разного - явного и не очень явного, понамешано.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

пытаешься влиять на это, а остальное ...

пытаешься влиять на это, а остальное ...

Лентяй по жизни..., но может нас услышали?

Лентяй по жизни
Нельзя так распускаться, вот мне через неделю 70 будет, а я всё шебуршусь. Жизнь прекрасна, что и удивительно.
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1
Нельзя так распускаться

Нарушая все кононы и правила. Спасибо, что Вы с нами. Дай, Бог Вам здоровья и... терпения.

@Serge!, ты че прицепился так к этой вики? Поговорить больше не о чем? Заканчивай это пустословие, оно ни к чему. Вопрос задан - жди ответа админов.

Изменено пользователем RayTwitty
  • Согласен 1

мне через неделю 70 будет
Респект, однако...представляю своего отца (76лет) играющего в сталкера...он комп то боится.
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

чо вы тут устроили есть беседка и костёр валите туда там и общайтесь тему почистить .

Изменено пользователем koshak
Добавлено koshak,

Рекомендую сменить тон. Это раз.

Второе: Мы как-нибудь сами разберёмся где и о чём нам разговаривать. Ферштейн?

Третье: то, что ты клон, сомнения не вызывает. Так что - жди... прихода.

Потом ещё страниц 5-6 назад. А! потом подумайте - стоит ли Вам поддерживать всё это.

Привет)), вот приведу цитату из прошлого, за 2010 год : спокойно играл и тихо сидел на форуме. Ибо там нещадно банили даже за пропущенную запятую (это пишу специально для тех, кто возмущен работой модераторов на этом форуме).

Вот ссылка на сам пост: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10216&p=491858 . 

Как видите, раньше было еще сильней борьба, за правописание на АМК. :)

Изменено пользователем Шиш
  • Спасибо 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, Ты бы полегче с цитатами на таких Великих Людей !  :mosking: 

Так можно ведь и затронуть тонкие астральные материи модераторского мира.

Ибо не ровен час... мдааа... ежели вдруг произойдёт такое, то тогда перефразируя Джона Сильвера :

"И те из Вас, кто останется не забанеными, позавидуют ушедшим в вечный Бан".

Здесь ещё много юзеров, которые очень хорошо помнят САМОГО Великого и Грозного Модератора АМК - N6260.

Ибо никто не умел так стремительно и внезапно, наносить удар банхаммером, как ОН. 

Хотел бы я послушать возражения тогда... мдаааа... Никто бы и не пикнул. Впрочем, дела давно ушедших дней.

p.s. Великому Мобилычу (N6260) - персональный привет s44gwmg.gif

• Нравится 3
  • Согласен 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Вот что отыскала в той же теме:

а еще именно на этом форуме меня отучили писать цифру "4" в словах вместо буквы "Ч" так 4то (упс), спасибо и за это.

А что?.. Может быть, и наша борьба с беспробельщиками тоже не так уж бессмысленна? :grin2:

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@BFG,  Привет, интересуюсь историей форума, его становление, более глобальным. Искал информацию, как расшифровывается 

АМК, меня так это, удивило.  Эмоции людей, взгляды, их работы, команды людей того времени.

А N6260)), нормальный мужик и к нам, в тему: Дом и дача, заходил, тоже участвовал в обсуждение вопроса по электрике. :)    

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Для BFG

Да были тогда возражения...

Только вот шли они исключительно в личке,, так как разводить пустую болтовню в темах тогда (надеюсь что и сейчас) никто бы не позволил.

Что касается N6260, то да, работал он быстро, беспощадно и правильно.

И мой первый бан я получил именно от него через пару дней появления на сайте  :russian_ru: 

Получил за дело, хотя и благородное - дал отпор одному широко известному тогда хаму и провокатору.

В общем есть что вспомнить  ;) 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...