Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Немного поработал над списком Кураторов и тем, в которых они работают. Если у кого-то группа вдруг сменилась с "Кураторы тем" на что-либо другое - не удивляйтесь.

1. Если тема закрыта или неактивна довольно долгое время и Куратор не является автором темы - кураторство темы аннулировано.

2. Если такая тема была единственной, которую курировал пользователь - он переведен из Кураторов в группу, соответствующую количеству его постов.

3. Если Куратор работает в других темах и темы эти активны - аннулировано кураторство только в "старой" теме, в активных темах все по-прежнему.

4. Кураторы тем сняты с курирования, если они одновременно являются Модераторами - у них и так есть весь функционал.

5. Если у кого-то из снятых с должности Кураторов есть возражения - пишите, аргументируйте, восстановим.

6. Если кто-то хочет стать Куратором какой-либо темы - милости просим сюда.

Спасибо за внимание.

Предлагаю при редактировании поста пользователя куратором/модератором/администратором добавить какую-нибудь кнопочку типа "Уведомить пользователя о внесении изменений в его пост." Просто некоторым кураторам приходится добавлять большой объем информации в пост(ответить на вопрос, к примеру), а в заметке это убого смотрится, да и отредактировать её нельзя.

Добавлено  Murarius,

Увы, нет. Заметки в том числе поэтому и ввели, что они "умеют" отправлять уведомление.

• Нравится 1

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Предлагаю в оценках сообщений ввести дополнительную заметку "смешно". Ей богу, иногда смешно реально, а заценить никак.

• Согласен 3

BozSu75.gif

@Ahat, смешно-палец вверх. Эти оценки, емнип, нигде не учитываются и не накапливаются, что хорошо. Смысла не особо в них много так-то. Просто, когда ответить нечего, или незачем, то вырычают, да.

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

нигде не учитываются и не накапливаются,

Учитываются и накапливаются, просто кол-во их не отображается и ни на что не влияет.

• Спасибо 1

Недавно наткнулся на такой мод - Misery называется. Скачал - поиграл, мод хоть и довольно сложный (ни чета ОП-2), но интересный.

Решил тут поискать тему этого мода - а её нету. Может, создать? А то на чужих сайтах регистрацию проходить не собираюсь.

Учитываются и накапливаются, просто кол-во их не отображается и ни на что не влияет.

И как это понимать? А для чего они тогда учитываются и накапливаются, раз они ни на что не влияют?

Исходный функционал подразумевает отображение суммы полученных пользователем оценок в его профиле. От этой индикации отказались.

Что касается репометов. Проблема репомета или реповых войн при желании решается очень просто: отключается вывод репы в профиль. Все. Суммарная оценка пользователя не видна, видны только оценки постов.

Причисление этого слова к категории нецензурных (вульгарных)  основано на том, что оно является эвфемизмом матерного выражения, которое я, естественно, не могу тут написать. Более подробную информацию можно найти на просторах интернета.

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Как известно, пользователь, набравший +500 постов, переводится в группу Жители, в которой может редактировать свои посты в течении суток после отправления. Как-то обидно выходит, что у Кураторов с постами +500 нет такой возможности. @Murarius подтвердил, что группа Кураторы тем как раз таки её блокирует. Хотелось бы, чтобы не только пользователи, но и рабочая сила имела такую возможность.  :)

• Согласен 1

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Ссылку на "Последний Восход" поправьте. Должно быть просто www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13234

Просто отправляет вот сюда: http://www.http.com//www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13234. ну кто ж так ссылки-то коряво делает?

И еще заметил, что когда выставляешь оценку (например "Нравится") появляется надпись с названием этой оценки в самом верхнем левом углу страницы (на скрин не снял, надпись пропала при прокрутке)

Изменено пользователем HESH

@Portezan ушел в отставку с должности Глобального Модератора по собственному желанию. Женя, спасибо за труд, будем рады видеть на форуме и в дальнейшем!

@HellRatz переведен в Глобалы.

• Не нравится 1
  • Полезно 1

Поправьте подпись этого товарища. Хочется посмотреть его систему, и каждый раз перехожу на ютуб. В качестве накрутки просмотров идея конечно замечательная, но вот подпись смотреть не очень удобно.

Исправил.

И просьба поправить редактор "Ссылка". Ссылку с его помощью сделать легко, но потом приходится лезть в bb-коды, что бы напечатать уже простой текст (из конструкции URL автоматически не выходит почему-то). Нажимешь "Разъеденить" - и все, ссылки нет. Может, моя персональная трабла.

Спасибо.

Ок, посмотрим.

Изменено пользователем Murarius
  • Полезно 1

@Forser, я прекрасно захожу на форум, когда это требуется, со своего четырёхлетнего HTC Desire S. Форум автоматически загружается в адаптированном для смартфонов виде, при этом я могу делать почти всё (включая разные модераторские функции), за исключением разве что добавления к постам заметок. Не понимаю, что вам, страждущим, ещё нужно. :)

• Согласен 1

Всегда хотел спросить:  что и зачем (какой прок) эти поисковики означают...

30b56204acaea6e90fe003a3902122ced5e64d22

типа, какой системой я в настоящее время пользуюсь что-ли? 

Вот конкретно сейчас на картинке моя графа находится у "Yahoo", но им я никогда не пользуюсь. 

p.s."не холодно и не жарко", чисто спортивный интерес.

Изменено пользователем Ahat
Добавлено BFG,

"Большой Брат" следит за всеми. Всегда. Убрать это можно, только физически уничтожив сервера Гугла, Ядекса, Бинга и всех остальных поисковиков.

"Тогда мир будет иметь настоящий интернет - не омрачённый ничем." ©

BozSu75.gif

Всегда хотел спросить: что и зачем (какой прок) эти поисковики означают...

В самом вопросе уже есть ответ: боты нужны для поиска информации на просторах интернета.

В интернете сотни миллионов страниц с информацией. Поисковые системы (Google, Yandex, Bing и пр.) - это сетевые сервисы, созданные, чтобы помочь пользователю в поиске информации хранящейся на различных сайтах.

Поисковые боты - это такие "паучки", которые сканируют сайты, индексируют информацию и помогают найти именно то, о чем вы сделали запрос в поисковой системе.

Поисковый бот составляет список слов, присутствующих на странице и заносит эти слова в свою базу с некоторыми весовыми коэффициентами. Эти коэффициенты затем будут влиять на позиции данной страницы в выдаче поисковика по данному слову или словосочетанию, включающему данное слово.

Приведу упрощенный пример:  чем выше коэффициенты, тем выше будет позиция АМК-форума по результатам запроса по таким ключевым словам как, например, "сталкер", "моды" и т.п. и т.д.

Один из наиболее заметных примеров деятельности поисковых ботов - это появление на странице вашего браузера рекламных роликов именно тех товаров или услуг, о которых вы делали запрос в поисковике. Сотрудничество с рекламодателями - залог выживания поисковых систем.  :grin2:

Не все поисковые боты совершенно безобидны. Некоторые лезут на сайт сразу с нескольких адресов и могут создавать дополнительную нагрузку на сервер. Но это уже проблема администрации ресурса, которая решается блокированием доступа такого бота на сайт. 

Пользователю не нужно бояться этих "рабочих лошадок"  Сети.

Кстати, когда вы видите, что ваш профиль просматривал Гость (гости не имеют права доступа в профили пользователей),  значит к вам "на огонек" заглянул поисковый бот. 

• Нравится 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Всегда хотел спросить:  что и зачем (какой прок) эти поисковики означают...

30b56204acaea6e90fe003a3902122ced5e64d22

типа, какой системой я в настоящее время пользуюсь что-ли? 

Вот конкретно сейчас на картинке моя графа находится у "Yahoo", но им я никогда не пользуюсь. 

p.s."не холодно и не жарко", чисто спортивный интерес.

Наравне с пользователями онлайн, отображаются и боты поисковых систем, в данный момент сканирующие сайт. Можно отключить (в смысле, отключить их отображение в списке пользователей). В принципе, эта информация полезна только администратору сайта.

---

У меня другой вопрос (и возможно, предложение):

Зачем внизу под списком пользователей онлайн, список всех, кто сегодня заходил на сайт? Что эта "портянка" с информацией даёт? Только "нагружает" сервер. Количества посещений было бы достаточно. Если мне надо, я могу посмотреть время последнего присутствия на сайте интересующего меня пользователя (в профиле и т.д.)

---добавлено---

Виноват, там есть кнопочка "показать/скрыть" - вопрос снимается  :D

Сделайте андроид-клиент.

*Мечты-мечты...*

Как ниже заметили, у движка этого форума есть специальная мобильная версия. И если делать клиент, то чем он будет отличаться? Да практически ничем. Т.е. смысла нет.

Преимущества мобильной версии:

- полная совместимость со всеми устройствами (в отличие от клиента);

- "лёгкость", что полезно при слабом канале интернета (мобильный);

- возможность переключаться на полную версию сайта и обратно (на планшете, например);

- уже имеется в наличии "из коробки" (кто будет разрабатывать и поддерживать клиент?)

---

Собственно у меня другой вопрос возник, планирует ли администрация обновление форума до версии движка 4,0 (4.1)?

Изменено пользователем Viktar83

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...