Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

@BFG, ежели это политика, то и остальные снесите...

Отправлено Вчера, 22:28

magamed сказал(а)
Где Макаревич?
Ыыыы))
http://ia100.mycdn.m...MTp4LF1jZo_5FnA
Отказался он - ага. Якобы не хочет петь "стоя на танке"...

Я против однобокого подхода. Я не против Правил форума.

Сенкс.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Не, ну если вы считаете даже намек на чисто человеческие качества отдельно взятого артиста политикой, тогда давайте так.

Есть у нас такой певец Костя Кинчев - явный славянофил. Так вот намеки на то, что он алкоголик и наркоман, считаю заказной чернухой и прошу удалить посты об этом.

Если что - это был сарказм.

Но подумать над сарказмом стоит.

• Согласен 3

@_Val_, эт не я. Я свой пост с политикой тож не связывал, но его удалили... Вот я и поинтересовался у чем разница, интересно мне стало. Петрович сказал - политика :(

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Господа (или товарищи) администраторы, модераторы и кураторы!

Можно ли сделать так, чтобы в блок посте отмечались из каких тем вырваны сообщения. Понятно, что те кто писал и те, кто успел ответить или прочитать, в курсе. Но иногда остаются в темах не вырезанные куски и думаешь откуда, куда, зачем. Как-то так...

• Полезно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

По идее, эта тема - для постов, которые по тем или иным причинам не должны оставаться там, где были размещены (нарушения, оффтоп и т.п.). Большая их часть в итоге чистится. Так что можно на них просто не обращать внимание, это посты-привидения. :)

@Murarius, Привет админы. Прибывая неделю в беседки. Заметил маленьку,перенасыщенность. Форумчан  к участию в разных конкурсах. Возник вопрос. Может награды за участие и победу. В любом конкурсе или лучшей мод месяца. Будем выдавать в денежном эквиваленте. У ребят реально возникнет, интерес участвовать и побеждать. С Вашего обдуманного  решения. Создадим общую кассу. Кто сколько может. И у мододелов будет больший интерес, к своим шедеврам. Подумайте на досуге. С уважением Шиш.   

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Будем выдавать в денежном эквиваленте.

Нет, не будем. Никаких денег, общих касс и прочего.

• Спасибо 1

Вот здесь Объявление: Поиск по форуму надо исправить условия для ввода запроса. Как в шапке темы ОП-2

Если вместо окончания поставить звёздочку (*) и любой знак препинания (например ?), то круг поиска расширится. Допустим если по запросу Кеп поиск ничего не даёт (на момент составления этой инструкции), то по запросу Кеп*? результат будет для "Кепу, кепа, кепом" и пр.

• Спасибо 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

А можно ли как-то пофиксить добавление лишних пробелов, отступов и других символов в посты, после их редактирования? Они автоматически расставляются внутри спойлеров, тегов с кодом, что часто портит внешний вид поста. Приходится для некоторых постов хранить код в текстовом документе, что согласитесь - немного ненормально :)

Увы, нет. Редактор - сторонняя разработка, внедренная в движок форума (хотя вот из-за таких косяков иногда хочется сказать "присобаченная"). :)

• Спасибо 1
@Murarius, а может стоит сделать откат на старую версию редактора? Там таких багов не было, плюс нормальный режим редактирования кода, с работающей панелью редактирования (в этом редакторе, при переходе в режим кода, она почему-то блокируется). Изменено пользователем Shadows

Откатить тоже не получится: откатывать придется все, а не только редактор, а это трэш и угар.

Всем доброго здравия. Возник такой вопрос: Выходишь с форума(с реги) и кружочек остаётся зелёным(тот что по левую сторону от ника). Наблюдал это и у других пользователей а не только у себя. Это задержка сайта или ещё что то ? И если задержка то почему такая затянутая ? Иногда и по часу бывает. Вроде есть человек на форуме, а его и нет в итоге. И вот ещё:

cbc724b88d7db4c39e34f8b13d1f7f30.jpeg

Получается междустрочье какое то, подозреваю что из за длинного названия первой темы. Браузер Опера стандартная.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

@VVV32768, Это "междустрочье" присутствует на "квадратных" мониторах. Как и "лишняя" строка в подписи пользователя.

• Полезно 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гектор В том и дело, что всё было ровно пока не вылезла эта тема на передний план http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8216&page=13#entry954401

P.S. А вот и пример подвернулся:

21b9012df02e88e698dd144df4cd5836.jpeg

Всё отцентровалось само собой как тема ушла с горизонта. А моник у меня 5:4 ты прав, используется в режиме 1024х768, но вряд ли его можно назвать кубиком. Просто для меня так удобней, не люблю я эти гармошки ш/ф.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Ээээ, дико извиняюсь, но....может я чего намудрил, словил, изменил, а может пропустил на самом форуме, однако у меня теперь форум выглядит не так как раньше, уже какое то время.

Думал мало ли  что делают, потому и не писал :russian_ru:

В общем вот:

Было раньше d7da320fbd0e50401a285b9a7f8555a3.png

Теперь так 87d82b08cf8cc8ba0b783abe4cfd2542.png

Найди как говорится 10 отличий :)

И еще - слева от тем были значки, перейти к последнему не прочитанному и прочее, а теперь их нет

dd7b5a90d1f35eb4587300e6595b0863.png

Это у меня так все плохо или....?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta, это ты в браузере, видимо, что-то накрутил. Возможно, AdBlock так работает, не знаю. Попробуй Ctrl+F5, или другой браузер.

Возможно, AdBlock так работает,

Так и оказалось, но если мне не изменяет память, то он и раньше был на этом сайте включен,  но такого небыло.

Ладно, поставим в исключение

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Ладно, поставим в исключение

Угу... можно смело вносить форум в исключение, так как рекламы у нас нет, и не планируем ее размещать. Ну, если только по миру пойдем...  :grin2:

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Доброго здравия всем ! У меня есть нестандартный вопрос: Можно например пользователю N запретить(просто заблокировать на время) поднимать репу(ну современными методами безусловно) ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...