Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

система просмотров на странице

Что за система такая, о чем речь?

Понял. Ну давай понаблюдаем немного. У тебя сейчас 2410.

@Murarius, так и осталось после моего визита, и следующего, и следующего.

Может я забыл, что каждый час обновление, или уже не так?

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

Я и говорю - понаблюдаем.

Нашли причину, теперь все ок.

Теперь обновляется раз в 1 час.

• Спасибо 1

Не плохо бы почистить тему "Уроки по модостроению". С начала года висят посты, нарушающие предписание шапки темы. Таково мое мнение  B)

• Согласен 1

С#Н#Т#Р# (CoP 1.6.02)

Например, на этот и многие другие.

Спасибо.

Почему не редактируется подпись в профиле? Хотел заменить цифру 4 на 6 (данные об опер. памяти "ОЗУ"), но получаю

"Оопс! Что-то не так!..... Подпись не должна быть больше 4 строк". Какие нафиг строки, я хочу сменить всего лишь одну цифру и ни прибавить, ни убавить количество букАфф.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

В твою подпись закралась лишняя точка после спойлера с переводом строки.

[spoiler='Система']
Pentium(R) Dual-Core CPU E5700@3.00GHz.  4GB ОЗУ. GeForce GTX-560ti "Zotac". Мат. плата "ASUS" P5P43TD PRO. БП "HuntKey" 600Watt
Windows 7 64bit Ultimate SP-1
[/spoiler]
.

Исправил.

Вообще, в таких случаях лучше жать в редакторе крайнюю левую кнопку, увидите сразу все в "сыром" виде, в т.ч. и лишние переводы строк, которые можно и убрать:

[spoiler='Система']Pentium(R) Dual-Core CPU E5700@3.00GHz.  4GB ОЗУ. GeForce GTX-560ti "Zotac". Мат. плата "ASUS" P5P43TD PRO. БП "HuntKey" 600Watt
Windows 7 64bit Ultimate SP-1[/spoiler]
  • Спасибо 1

Ahat - это из програмерской серии - работает?-проверял?-не трогай!

У мну раньше была больше подпись, потом как-то ограничили, а я тоже полез что-то править и привет  :)

А вообще вспоминается старый анекдот про пароли из жизни, который нужно было вставлять из вордовского документа, предоставленного спецами - простой набор не срабатывал, причём любой звонок им всегда содержал ответ одной фразуй - "не набирайте, а копируйте наш". А всё потому, что в конце последним знаком был перевод  строки  :grin2:

Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Поправьте пожалуйста последний пост в теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13110&page=147#entry936110"Прилепите" букву С к остальному - у меня не получается. Что то с редактированием постов не то. Спасибо большое.

Black Hawk Спасибо Вам большое ещё раз ! Но не редактируются посты(не пойму почему). Опера обычная, настройки все изначальные. Может я что не так делаю ? Подскажите пожалуйста. 

P.S. Всё. Вопрос снят. Действительно настройки накручены(дочь пошалила). Извините за лишний каламбур. 

Изменено пользователем VVV32768
Добавлено Black Hawk,

Поправила пост.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Всем привет! Вышел новый Реборн(продолжение "Артефактов Смерти" и "Другого Пути" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12450) на ЧН - хотелось бы чтоб здесь тоже тема мода была. Сам играю 3 дня - очень интересно :) 62 локации - многие первый раз вижу( видимо с нуля)

Добавлено  Murarius,

Создавай, наполняй, подсказывай-помогай. :)

• Согласен 2

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

...офтоп,флуд. Это феня образованных я так понимаю.
Ну типа того, да. На киче ведь тоже за базаром следить надо - так и здесь.

Про "пиши правильно"  - рекомендую.

• Нравится 2
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

А звездочки в профили означают твою активность? Если да, то почему у меня всего одна звёздочка? Я в день ну минимум часов пять сижу на АМК :)

Изменено пользователем BoBaH_671

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...