Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

@monk,

Правда? И найдите мне, пожалуйста, в административном разделе хоть один нестёртый пост по данной тематике. Вряд ли сможете. Скажут: в ЛС, но если вопрос не личный, а такой, как сегодня?

• Согласен 3

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@Ааз, вот не лепи мне а. Возьмем мой бан. Я написал немного хамоватое сообщение, ты меня за него забанил, хотя подобных сообщений пишется довольно много и все выходят сухими из воды. Ты удалил к чертям мое сообщение, КАКИЕ ТОГДА НАФИГ ФАКТЫ Я ДОЛЖЕН ПРИВОДИТЬ АДМИНАМ? Нет, я конечно все же написал админу, но тот вообще проигнорировал на 100%, не то что бы положение дел менять, даже не удосужился меня как-то по вашему, вежливо, послать по средствам ЛС.

Правда? И найдите мне, пожалуйста, в административном разделе хоть один нестёртый пост по данной тематике.

А зачем мне что-то тебе доказывать? Есть Правила, по ним и поступай - напиши пост - и смотри за результатом.

• Не нравится 1

Как то, один пидагог, точнее нет, он был гондольер - точно... рассказывал мне о гондолах. Ну, а я ему пинцет приспособил к нужному. 

Вот честно говорю - читал как абсолютно нормальное предложение и даже пытался понять, что оно означает. Но прочитав ниже, я понял, что тут "имелось ввиду". А это о чём говорит? Кто во что горазд - один прочитает и поймет, а другой увидит в этом "нецензурщину" - и это опять нас отбрасывает к моему предыдущему посту о размытости определений правил.

Лично я тоже этого опасался, но вот полтора месяца - и полет почти нормальный. Здесь всё зависит от всех. И от пользователей, и от админсостава.

Я думаю, всё-таки надо использовать четкие определения, что является матом и нецензурщиной, благо в интернете это наверняка есть на каких-нибудь википедиях. Либо посмотреть на примеры других тематических форумов (по играм, модификациям и т.п.), каким образом там составлены правила. Зачем изобретать велосипед, когда его можно просто взять себе?))

• Согласен 2

@Карлан, пользователей более 30000, модеров всего десяток, ты думаешь мы можем сидеть целый день и проверять все написанное? Вот поэтому кто то и пролетает, однако не напиши ты свой "хамоватый" пост, пролетел бы и ты, неужели это трудно?

• Согласен 2
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

@monk,

А зачем тогда голословно что-то утверждать и советовать, если не имеете надлежащей аргументации?

и получим за обсуждение действий модератора.

Ничего подобного, Система жалоб в том числе для того и придумана. В конце концов, личка.

Но я надеюсь, что это явление не будет массовым. :)

Я кажется понял почему у меня осадочек остается от этого пункта . На бедных Модераторов наваливают ещё и толкование того что хотел написать пользователь . Поэтому все чаще и чаще могут происходить случаи по типу :

Я написал немного хамоватое сообщение, ты меня за него забанил, хотя подобных сообщений пишется довольно много и все выходят сухими из воды.
  • Спасибо 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@Ааз,

То есть, назвались груздём, а в кузовок (читать посты подряд) не хочется? Кому прилетело, тот пусть и ответит за всех, так получается?

• Согласен 1

А зачем тогда голословно что-то утверждать и советовать, если не имеете надлежащей аргументации?

Да бросьте, про аргументацию... Я говорю, как было и есть сейчас - никто тебе не мешает в Административном разделе написать свою жалобу. Ты себя сначала спроси: ты что-то там писала? Кого-то обвиняла? Какой ответ на свою жалобу ты там получила? Вы сделайте, сначала, а потом уж про аргументы...

Изменено пользователем monk

@Ааз, дело не в том. Я тебе пытаюсь объяснить почему я это цирком назвал. Ты меня забанил, пусть не демократично (хотя и это уже преступление с твоей стороны в рамках этого форума), но вот выше модератор ваш мне пишет что можете обращаться с КОНКРЕТИКОЙ и ФАКТАМИ к "вышестоящему суду", так? Так как мне обращаться с этими фактами, когда их попросту удаляют без возможности восстановления? Да даже с фактами, пример того что мне не ответили в личку напросто перечеркивает тут все ваши слова, и показывает всем как это на деле у вас работает. В общем я прочувствовал всю работу вашей "репрессивной машины" на себе, так что не нужно меня тут как-то переубеждать, не выйдет.

Я думаю, всё-таки надо использовать четкие определения, что является матом и нецензурщиной, благо в интернете это наверняка есть на каких-нибудь википедиях. Либо посмотреть на примеры других тематических форумов (по играм, модификациям и т.п.), каким образом там составлены правила. Зачем изобретать велосипед, когда его можно просто взять себе?))

А вот попробуй-ка. :) Только сразу попытайся представить себе возражения и возможные пути обхода таких ограничений (уверяю, много времени у тебя это не займет, все на поверхности).

@Murarius,

Андрей, ну какая личка? Вот сегодняшний вопрос из лички вылез, как перепревшее гуано из гальюна, пардон. И ведь началось же ж тоже с конкретного случая конкретного юзера и конкретного модератора. А вопрос-то, ты прав был, сложен и одного случая касаться не может.

• Согласен 1

А вот попробуй-ка

Хмм... Может по типу " Правила русской речи на производстве" ? :D

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Ты удалил к чертям мое сообщение, КАКИЕ ТОГДА НАФИГ ФАКТЫ Я ДОЛЖЕН ПРИВОДИТЬ АДМИНАМ? 

В недоступной нам зоне существует такой раздел форума как корзина, куда улетают все удалённые сообщения модераторами из тем, с тем, чтобы потом можно было что-то посмотреть. Периодически та тема чистится, чтобы не перегружать форум,  но посты сразу никогда безвозвратно не удаляются, в том числе и по выше приведённой тобой причине.

Так должно быть - это азы.

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Есть Административный раздел - там и обсуждай.

Не совсем так. Публично обсуждать запрещено. В Системе жалоб или в личке - пожалуйста, там ограничений нет.

Это типа "Базар фильтруй" ? Вводим блатной сленг ?

Вот если уж на конкретные примеры переходим... "Фильтровать речь" (в контексте моего поста) и "фильтруй базар" - есть все-таки разница, не согласен?

В общем я прочувствовал всю работу вашей "репрессивной машины" на себе, так что не нужно меня тут как-то переубеждать, не выйдет

Таких Чегевар тут пруд пруди, так как любой наказанный Модератором тут же начинает вопить, о произволе властей, а сам, при этом, не желает поступать по Правилам этих властей. А с этими Правилами при регистрации на форуме ты обязан был ознакомиться. А раз ознакомился и зарегался, то, априори, согласился с ними. Ну так что теперь-то шум поднимать? А в случае чего, двери открыты в обе стороны.

Изменено пользователем monk
  • Согласен 2

И ведь началось же ж тоже с конкретного случая конкретного юзера и конкретного модератора.

Нет, началось гораздо раньше, когда встал вопрос о том - выделять ли мат в отдельный пункт Правил.

@Карлан, вот твой пост

3012278.jpg

перед удалением я сохраняю для подобных разбирательств, ты и теперь считаешь что я неправильно выписал наказание?

• Согласен 1
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

есть все-таки разница, не согласен?

Согласен .Это просто было довольно близкое сообщение для примера , что "докопаться можно и до столба" .

• Согласен 1

akva.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...