Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Скорее нет, чем да.

• Спасибо 1

Уважаемая администрация!
Возник вопрос: где можно увидеть ответ на жалобу, вызванную нажатием одноимённой кнопки?
Или жалобы рассматриваются только у тех юзеров, которые то,что надо юзеры?

• Смешно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@kolyan-nych Система жалоб не предусматривает ответа. Мы просто рассматриваем жалобы (все, пропустить какую-либо не получится) и, если они правомерны, принимаем меры.

В любом случае, если кажется, что результата нет несправедливо - пишите мне или модераторам в ЛС.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Почему звание не меняется после того, как я поменял его в профиле? На складе ничего похожего не нашел.

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Исправлено.

Заметка изменена

• Сочувствую 1

In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy?

'Show them no fear, sing them goodbye
Leave all but your heart and you're free to fly...'

Уважаемая администрация!
Укажите мне, пожалуйста, в каком месте я нарушил правила форума при покупке имени пользователя (nickname) и почему моё имя пользователя (nickname) было исправлено без предупреждения (согласно правил форума)?

kolyan-nych.gif

Еще раз (в который раз уже на этих страницах - не помню) поясняю: во вступительной части Правил форума написано, что может делать администратор.

И не устаю повторять: пока я владелец ресурса (со всеми вытекающими из этого требованиями законодательства) - политоту, помимо случаев, оговоренных в 2.1, буду резать так, как считаю нужным лично я. И не факт, что буду объяснять свои действия кому-либо , кроме второго администратора.

• Нравится 2

@Murarius , т.е., когда зимой топили за Казахстан, сие политикой не являлось? Или этодругое?

kolyan-nych.gif

12.07.2022 в 20:41, Murarius сказал:

буду резать так, как считаю нужным лично я.

@kolyan-nych Что тут в цитате непонятного?

Чей сайт, того и тапки, т.е. порядки. Я на своих сайтах вообще правил не вывешиваю ...

:)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Блин, давайте отменим букву Z у Zander, a , или хватит ерундой заниматься. 

@Zander_driver вероятно, ты не так понял. Это был призыв к умиротворению. Короче, что б не ругались. 

Изменено пользователем mole venomous
  • Смешно 1
  • Сомнительно 2

Здесь могла быть ваша реклама.

А можно ли уже, в шапках тем размещать:

1) Ссылки на вк?

2) А на дискорд?

3) А если на п.1 и 2 ответы разные, то почему? (мне вот не понятно, чем принципиально вк от дискорда отличается...)

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Честно? Вообще не хочу обсуждать, чем одно хуже или лучше другого.

Позиция Администрации по поводу запрета ВК обозначалась не раз и в целом сводилась к формулировке "из гигиенических соображений". Sapienti sat. И все.

Читайте Правила. Есть там что-то про Дискорд? Нету? Ну и ссылайтесь на здоровье.

А можно ли в АМК-Склад завезти оптовую торговлю?
Заметил что у меня подходят к концу запасы кое-чего. Залез туда пополнять, а там - ужас, все покупается по одной штуке... я так замучаюсь кликать.
Можно сделать поле ввода количества? Или оно там где-то уже есть... я не нашел.

• Сочувствую 1

@Zander_driver нет, все по одному, увы.

• Спасибо 1

Добрый день. Небольшая просьба:

Ссылки на сайт В контакте не приветствуются на нашем сайте, но официальная поддержка по моду ОП 2.2 сейчас работает только в этом В контакте.

Там же существует Гид по этому моду.

Может стоит добавить в шапку темы по прохождению - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/#comments

ссылку на Гид - https://vk.com/topic-189709026_48146123

Там много полезной информации.

Если добавлять, то лучше крупным жирным шрифтом, чтобы даже самые ленивые увидели эту информацию.

@shahvkit ссылка на ВК в шапке давно уже есть, вообще-то. Или гид в ВК трудно найти? Там прямо на главной ссыль на него.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

5 минут назад, Опричник сказал:

Или гид в ВК трудно найти?

Для посетителей сайта не способных найти информацию на предыдущей странице темы видимо трудно.

Для них и прошу прямую ссылку и шрифт по крупнее чтобы "бил" наверняка :mosking:

• Смешно 2

@shahvkit понимаю. Есть такая штука - Защита От Дурака... Но защиты от Клинического Идиота пока не разработали - им придётся ещё и указывать, чтобы в шапку посмотрели. Так что нет смысла (имхо).

Ссылка на ВК в шапке есть и это уже большая уступка. Всё хорошо в меру.

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@aka_sektor смотря что считать победой.

@Murarius ну вот шапка темы допустим, в ней спойлер, а в нём ещё спойлеры. До сих пор это дело редактировать нормально не получается.

Ещё вопрос, "личные блоги" для форума не планируются?

Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...