Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Только что, Murarius сказал(а):

Вот, гляньте теперь. Если что не так - пишите.

Так, но не совсем)

Смотрим внимательно, не забывая следить за шириной окна:

ADQGP3M.png1. Пока все нормально

qnJhLWE.png2. Чуть уменьшилось окно - и кнопки почему-то стали в один ряд. Кнопка кода пропала.

YGkLAGY.pngЕще немного уменьшилось окно - теперь ушел список переписок, и редактор расположился на "весь экран". Ему все норм.

fvSq669.pngПри дальнейшем уменьшении окна, редактор сохраняет две строки кнопок, второй ряд никуда не девается даже в совсем малом окне.

Проблема осталась на скрине 2. В том диапазоне размеров, где список переписок все еще есть, и редактор почему-то ужался до одной строки кнопок.

И это не самое маленькое окно...)

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Поменял расположение панелей для планшетного вида - поставил блок приблудных кнопок первым.

Но это уже несерьезно. Ужимать окно браузера так, чтобы в редакторе оставалось место только для 30-40 символов в строке - я считаю, это частный случай. На экранах 4:3 еще как-то может быть оправдано, но на 16:9 это явно специфическая задача.

Могу порекомендовать располагать окна не вертикально, а горизонтально. Как вариант - второй монитор приобрести (они сейчас относительно недороги). Кто работал за двумя мониторами, тот знает, насколько это удобно (не для форума, а вообще. Но и для форума тоже).

• Согласен 1

Возможно ли собрать все режимы начертания текста (курсив, полужирный и т.д.) в одну кнопку с раскрывающимся меню, по аналогии и кнопкой раскраски текста? В мобильном режиме, я имею в виду...

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Вряд ли.

• Сочувствую 1

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как установить аватар, если это мне возможно? Извиняюсь заранее, если не туда написал.

Одинокий Волк

Наконец-то после обновления могу использовать хром, при загрузке страниц чуть подтормаживает, на долю сек, не кретично.

Ведь только ради АМК держал мозилу. Еще заметил, что на мазиле шрифт более крупный и разборчивей, т.е. комфортнее для уже не молодого зрения. :guru:

Изменено пользователем BozSu75
  • Нравится 1

BozSu75.gif

@BozSu75 попробуй браузер масштабировать (Хром учитывает изменения масштаба для каждой страницы), Ctrl+Колесо мыши.

• Нравится 1

@BozSu75, ещё на Хроме есть отличное расширение Zoom, с помощью которого можно выставить масштаб с практически прецизионной точностью до 1-го %, вместо скачков у Хрома в 15%.

Изменено пользователем Firewind
  • Нравится 1
  • Согласен 1

А, старую проблему так и не решили.

Невозможно удалить цитату собеседника из поста, приходится применять выход/заход на форум и только затем применять "очистить редактор".

• Согласен 1

BozSu75.gif

@BozSu75, должно хватать перезагрузки страницы, чтобы очистить редактор. Один щелчок левой кнопкой по окну сообщения, и появляется запрос на очистку. У меня так во всяком случае.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@HellRatz, ты вроде постоянно пользуешься мобилой. Как оно там? Частный случай, или у тебя тоже?

• Полезно 1

@Murarius нет, у меня нужно обновить страницу для появления кнопки, как написал @Firewind

Ну либо удалять через «источник» без перезагрузки.

Мобильный хром.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

А, что означает значок синей ладони поверх аватарки у некоторых юзеров?

http://f26.i-fotki.info/thumb/1f0d0c1dfd18dbdd0471b7ef8cd6167eb25b40398835498.jpg

И, у меня почему то не работает функция "вставить изображение по ссылке", ссылка копируется но потом зависает в режиме загрузки.

Мобильная версия, мозила.

BozSu75.gif

@BozSu75, та ладонь по идее должна быть зелёного цвета, потому что она обозначает что то типа "савсэм зелёный, слюшай, да?". Там же описание должно появляться, когда курсор на ладони стоит. Короче означает вновь прибывшего.

• Нравится 1
  • Полезно 1

22 минуты назад, Firewind сказал(а):

Там же описание должно появляться, когда курсор на ладони стоит

Оно и стоит. Не знаю, правда, как это на мобильной версии выглядит.

232bf53887479dd311d32609f3e9c997.jpg

• Нравится 1
  • Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

А символизирует эта ладонь:  - Хао бледнолицые братья. Я пришел к вам с миром.  :)

• Нравится 4
  • Смешно 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Над тобой стоит Погонщик верблюдов, ещё выше фанат группы W.A.S.P. и т.д. Ради прикола назначаешь себе погремуху. Можешь и не назначать, дело твоё.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...