Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

@Murarius, Адблоки не при чём (у  меня на амк отключено). Проблема в той или иной степени присутствует при любом ответе (заметка, редактирование, слияние постов и т.п.).

Впрочем, об этом я уже говорил.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Я не знаю, как это лечить ввиду того, что не понимаю, как это можно локализовать. Если вы ждете от меня решения, то его нет: у меня все нормально, у сервера все нормально. Более того, у большинства юзеров, как я понимаю, все нормально.

Вывод: копайте свой софт и/или канал связи. Ну чем мне вам помочь?

• Согласен 1
6 часов назад, Бедуин сказал:

Сейчас раз по 5 приходиться перезагружать страницу что бы поле для ответа стало активным.

Браузер Firefox Quantum 66.0.1 - нет таких проблем. Может дело в хроме?

@Ada_Wong

Браузер Firefox Quantum 66.0.1 Есть такая проблема.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Вот и вычислили: проблема в канале связи.

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

У меня на двух хромах такое. Дома и на работе.

4 часа назад, Murarius сказал:

Вывод: копайте свой софт и/или канал связи. Ну чем мне вам помочь?

Это у многих. Вывод неправильный.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

1 час назад, Ada_Wong сказал:

Может дело в хроме?

Я конечно же попробую другие браузеры. Насчет канала связи....ну возможно и так, такие проблемы у меня только на стационарных компах, интернет на которых через мобильный модем от МТС, на ноуте тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы не наблюдалось такого, его я  подключаю к сети через смартфон, с Ростелекома. 

Однако, хочу отметить, что у меня мобильный этот модем был всю сознательную жизнь, и раньше не было такой беды :).

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

5 часов назад, Murarius сказал:

копайте свой софт и/или канал связи

По софту ещё могу согласиться (предположить) - расширения/плагины для браузера ... 

А вот по "каналу" не согласен (уже писал):

Цитата

канал в 100 мегабит и не загружен

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Стесняюсь спросить, почему закрыли тему: https://www.amk-team.ru/forum/topic/11701-amk-na-zp/

Особенно, учитывая слова автора: "буду рад помочь любому, кто захочет как то помочь проекту. Любые патчи, дополнения, исправления приветствуются."

Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB

Уже не помню... Наверное, потому, что в ней никто не пишет несколько лет. Ну, открыл. Будет такая же мертвая - закроем.

• Спасибо 1

Стесняюсь спросить, почему открыли тему: https://www.amk-team.ru/forum/topic/11701-amk-na-zp/

Особенно учитывая, что делать там никто ничего не собирается, кроме очередного филиала "Разговоров о модах", и, собственно, к переносу АМК на ЗП текущее обсуждение даже не рядом.

• Смешно 1

Убедитесь, что вы имеете право убедиться

Напоминает, филиал, согласен. :)

Пусть. Она сама умрет, кмк. Собственно, и умирала уже. :) Идея на сегодня кажется малоактуальной.

1 час назад, lafugix сказал:

к переносу АМК на ЗП текущее обсуждение даже не рядом

Да ладно? А может для начала сделаем ТЧ на движке ЗП, а потом будем переносить AMK? Позиция автора темы, точнее, способ который он выбрал для переноса AMK, изначально был неверный.

Изменено пользователем aka_sektor

Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB

@Бедуин, @amateur_61, поскольку за ваши компы нам сесть и погонять-половить ошибку несколько затруднительно, но чисто теоретически могут быть и у нас косяки, то попробуйте нам помочь хотя бы исключить косяки в верстке: выберите в самом низу страницы "Тема" - "Default", и посидите какое-то время на ней, посмотрите, будет ли проявляться.

Только претензии по внешнему виду этой темы не принимаются. :)

@Kirgudu, Кирилл, если вдруг будешь не очень занят, посмотри, плз.
Я почему спрашиваю - есть мнение поисследовать в консоли разработчика браузера ошибки JS, возможно там можно увидеть, где собака порылась (если вообще рылась). Но объяснить страждущим, что и где смотреть, я вряд ли в состоянии. Может, ты как специалист подскажешь, если это не слишком сложно для ребят. Если же вдруг понимаешь проблему сам и без этих плясок, то не сочти за труд, отпиши мне в скайпу. Спасибо.

1 час назад, Murarius сказал:

то попробуйте нам помочь

ОК, сегодня я на смене но завтра как дома буду непременно сделаю. 

• Спасибо 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Murarius я тоже получаю нерабочий редактор один раз из 3.

Ошибка в консоли хрома

Spoiler

Uncaught TypeError: Cannot read property 'icons' of null
    at window.CKEDITOR.window.CKEDITOR.dom.CKEDITOR.resourceManager.<anonymous> (ckeditor.js?v=90c1f2a002:250)
    at window.CKEDITOR.window.CKEDITOR.dom.CKEDITOR.resourceManager.<anonymous> (ckeditor.js?v=90c1f2a002:250)
    at d (ckeditor.js?v=90c1f2a002:245)
    at Array.n (ckeditor.js?v=90c1f2a002:245)
    at q (ckeditor.js?v=90c1f2a002:245)
    at ckeditor.js?v=90c1f2a002:246

Интересно, что с открытым окном отладки в хроме ошибка не повторяется вообще.

• Спасибо 1

У меня на планшете в мобильном хроме бывает такое - страничка загрузилась вроде бы, но редактор неактивен, ссылки не работают, кнопки в самом верху тоже самое, при нажатии отклик элементов страницы чисто визуальный а толку ноль, многократная перезагрузка не помогает. Что помогает? Выбираю какую нибудь ссылку, да хоть заголовок страницы (логотип АМК), нажал и удерживаю, появляется меню, в нём выбираю "открыть в новой вкладке", и следующая по ссылке страница загружается нормально. При возникшей такой проблеме процедура единичная, дальше проблем нет.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

18 минут назад, UriZzz сказал:

страничка загрузилась вроде бы, но редактор неактивен

Эта бяка у меня уже полгода присутствует, писал неоднократно тут, но сказали что "проблема носит персональный характер". Так что сидим и не возникаем. :(

• Сочувствую 1

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...