Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

@igorek0672

я вообще спокойно отношусь к словесным благодарностям. Как правило такие посты кратки и легко попадают в обзор одного взгляда, следовательно никак не мешают в поиске нужного сообщения. Писать или жать "смайлик", то дело личное. Как по мне, это правило давно должно было атрофироваться. Имхо.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Сорян, я думал действия (которые "спасибо, нравится" итд) правильнее использовать для информативных постов. Ну и нескольким людям проставлять одну и ту же "эмоцию" как то глупо, лучше всем сразу отписать в одном посте :)

Глупо правила обобщать на всё, вот это глупо, глупо если кто-то пытается что-то сделать но перед этим читает правила, так это вообще смешно.

А вообщем, ты меня извини просто так получилось, твой пост попал под руку. Прими поздравления. :biggrin:

Изменено пользователем igorek0672
  • Спасибо 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Ахеджакову добавь...

• Смешно 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Отредактировал шапку: https://www.amk-team.ru/forum/topic/12733-x-ray-sdk-instrukcii-po-vyletam-i-oshibkam/

Спойлеры, внезапно, стали именоваться null

Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB

Если не задаешь уже существующему спойлеру заголовок, то автоматически присваивается заголовок null.

Фича.

• Спасибо 1
  • Смешно 1
Цитата

Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

Чтобы всех устроило, желательно дать выбор выбор количества постов на странице. Либо в настройках, либо прям в ipsButtonBar справа вставить раскрываемое меню с 3-5 вариантами.

Можно задать невинный, ну просто невиннейший вопрос? Почему на форуме аж три Валерия: грубо говоря, Вал, СуперВал1964 и ВалерийСмирнов? Я был уверен, что клоны аккаунтов запрещены правилами. Это попущение ради его прошлых и настоящих заслуг? Спасибо.

Изменено пользователем Won-Won

3 часа назад, Won-Won сказал:

Я был уверен, что клоны аккаунтов запрещены правилами.

Так оно и есть, поэтому клоны заблокированы.

• Спасибо 1

Нету. Насколько я понимаю, дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Двое уже брались и не смогли (или не захотели из-за сложности) допилить.

В 06.07.2018 в 09:42, Won-Won сказал:

Почему на форуме аж три Валерия?

Можно ответить на совершенно невинный вопрос?

Почему тебя так взволновал этот вопрос?

У меня на этом форуме ровно один аккаунт - что ни разу не нарушает правила форума.

А что до других моих...скажем так клонов...Ты хорошо помнишь форму входа на форум? Я подскажу.

84bb4f5309fcc1c6482b75f98d16a734d5579931

И ЭТО осталось до сих пор..

То есть получается, что именно мне нельзя так делать?

В 06.07.2018 в 13:06, Murarius сказал:

поэтому клоны заблокированы

Большое спасибо. Еще один невинный вопрос. А почему? Или левая нога зачесалась?

Продолжим дальше.

Один из модераторов...допустивший вот это в мой адрес:

aa588c43d5d9b041f45bc352030302acd5579931

на голубом глазу утверждает, что извиняться то и не за что - да  и не перед кем.

Вот уважаемый @Murarius, так не любящий Бобрятник...Скажите мне пожалуйста - видели ли вы МОИ выражения подобного рода на Бобрятнике в сторону самых злостных оппонетов? Хотя на Бобрятнике это совершенно законно...

Это получается, что хамить нецензурно таки можно - главное - цель перед собой поставить. Да кому я хамлю - он же никто тут...Да?

Ну и в заключение...

В 06.07.2018 в 09:42, Won-Won сказал:

Это попущение ради его прошлых и настоящих заслуг?

Заслугами меряться не будем...Хотя одну я точно помню...Задайте себе один вопрос - а на каком форуме вообще вы бы банили совершенно незаслуженного сталкера _Val_?

Может и не на этом, может и не меня...а может и не банили бы?

Отдельное спасибо за кучу Гугль-дисков))

Изменено пользователем Валерий Смирнов

@Валерий Смирнов, Вообще-то я только спрашивал. Эт раз. Про возможность входа через соц. сети не знал. Это минус раз. 

6 минут назад, Валерий Смирнов сказал:

Почему тебя так взволновал этот вопрос?

Потому что я не люблю блатных (в смысле привилегированных и злоупотребляющих этим). Вот и решил поинтересоваться. Если то, что ты написал, правда, тогда всё ок, всё хорошо. 

Господин Смирнов, сообщаю Вам, что комментарий, который, кстати, до этого момента видели только Вы, лексически вполне соответствует тексту в Вашем посте. Правда в нем оскорблений не было, только характеристика самого текста.

И, кстати, была включена премодерация на 9 часов, то есть, просмотр содержимого постов перед публикацией, а не бан.

Все же Ваши фокусы, как с оскорблениями в адрес подписчиков форума, так и в мой адрес, так и с клонами - исключительно Ваша инициатива. По тому что Вам так захотелось.

Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, господа, но у меня есть предложение: всем участникам конфликта сосчитать до ста. Ещё раз извините. Просто совет.

• Спасибо 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Валера, ни мученика из себя строить, ни набрасывать про то, что я люблю, а что не люблю - не надо.

Клоны заблокированы потому, что Правила форума запрещают. Возможность логиниться через соцсети осталась потому, что аккаунты не привязаны.

Бобрятник я не собираюсь любить или не любить, оно мне не папа с мамой.

Намордник тебе дали за мат. Вместо того, чтобы спокойно отсидеть срок и выйти из бани, ты начал лезть в дверь и в окна. Параллельно рвя тельняшку, что здесь тебя больше не увидят. Я поспорил на то, что не увидят тебя здесь максимум два месяца, потом все равно придешь. Ну, все приходят. Проспорил.

Модератору за его ошибку (каммент вставил в поле "Для пользователя") будет а-та-та. В любом случае, кроме тебя и модераторов это никто не видит. Ну, до тех пор, пока тебе вериги угнетенного не захочется носить.

Кажется, все.

Если есть вопросы - прошу в ЛС, скайп, "связь с администрацией" и проч. На все отвечу.

P.S.: Только после футбола, плз. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...