Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, alexsimm сказал:

как с моим вопросом?

А как с моим вопросом? Какую тему хочешь курировать-то?  Есть в этом необходимость? :)

@Murarius, у меня уже несколько раз выскакивала страница о соглашении. зачем так?

4 минуты назад, Murarius сказал:

Есть в этом необходимость?

нету так нету

Я там прописал, что если у @Won-Won угонят аккаунт, то мы берем на себя расходы детективного агентства по поиску хакера плюс издержки на судебный процесс против хакера и выплату моральной компенсации @Won-Won в размере стопиццот тыщ чего-нибудь.

Так, на всякий случай.

:crazy2:

• Смешно 3

Сарказм сарказмом (не обижаюсь), но юридически п. 7.2.3. означает примерно следующее:

Скрытый текст

Т. к. Администрация не несет ответственность за разглашение персональных данных, происшедшее по вине третьих лиц, то из этого автоматически вытекает тот факт, что она не обязана предпринимать НИЧЕГО для устранения последствий этого разглашения, если такая обязанность не была прописана явно где-то ещё.

Вот и всё, что я хотел сказать.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Цитата

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

Цитата

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.6. подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

Как это понять?

@abramcumner, убрали пункт о каких-то покупках (я на предыдущей странице указывал на это).

Изменено пользователем Earth2Space

Сколько раз надо соглашаться на новые правила политики конфиденциальности? Сделал один раз, потом через несколько часов перезашел и опять требуют согласие.

BozSu75.gif

@Won-Won, вот знаешь - в целом, пожалуй, так и есть. Не обязана. Другое дело, что все эти обязательства... Ммм... Необязательны. :) Аккаунты (пусть и потерянные не по вине злоумышленников) спасаем периодически, и в дальнейшем так же будем действовать.

@Earth2Space, не проверяет достоверность. Но может проверить. Да, мы можем запросить у пользователя какую-то дополнительную информацию в тех или иных случаях. Но такие случаи редки.

Давайте я простым русским языком:

Администрация все те ваши введенные на форуме данные, которые доступны только вам и Администрации, не отдает никому, кроме органов государственной власти по их запросу, сделанному в установленном законом порядке.

Вот и все. Собственно, так было и раньше, поэтому-то я и написал, что это все - информационно. Не заморачивайтесь вы так. Я вообще эту политику конфиденциальности на сайт воткнул только потому, что ее наличия требует приложение Facebook. Ну и чтоб два раза не вставать, взял образец, да чуть подрихтовал его под наши реалии.

• Согласен 2
5 минут назад, Murarius сказал:

... ее наличия требует приложение Facebook

Это тот самый фейсбук, который слил недавно толи 50, толи 87 млн аккаунтов и чего-то там ещё накосячил с якобы недоступной инфой профиля? Нормальный ход:ok5:

Ну я то ладно, не параноик. Но люди то всякие бывают:mebiro_01:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

При чем тут то, что он слил? Я говорю о том, что подключение FB (точнее, возможности входа с FB) технически требует наличия на сайте текста политики конфиденциальности.

А так-то есть еще 152-ФЗ о защите персональных данных.

И GDPR, о котором так долго говорили большевики.

53 минуты назад, Murarius сказал:

подключение FB (точнее, возможности входа с FB) технически требует

Объясните, пожалуйста, мне "деревенскому", в чём бонус от входа на форум сайта АМК с FB, а не с закладки в браузере?

p.s. и в качестве :offtopic: хотелось-бы знать, сколько пользователей форума (%) имеет аккаунт, на том самом FB? 

БОМЖ (надеюсь, что временно).

В том, что не требуется регистрация на форуме. Нормальная практика давно и везде.

При желании здесь можно связать аккаунт ФБ или Гугла с форумным, кстати.

Сколько форумчан имеют аккаунты - не знаю. Но вот регистраций из ФБ и особенно Гугла стало много после включения этой возможности. То есть, людям это удобно: не надо плодить сто аккаунтов везде, если можно заходить с помощью одного.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
17 минут назад, Murarius сказал:

особенно Гугла стало много после включения этой возможности

Полностью да! Одно удобство, когда есть подключение от аккаунта Google. 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

14 минут назад, Murarius сказал:

частичное цитирование поста

Часто и густо, в одном и том-же сообщении, может быть затронуто сразу несколько вопросов, разной направленности!

А теперь вопрос: как, в таком случаи, выделить/обозначить именно тот, на который даётся ответ?

... Наверное, просто подождать, пока ещё кто-то ответит. :az1000106:

p.s. ежели я правильно понял "нововведение", то и данное сообщение (в плане цитирования) - уже является нарушением правил(?). :mda:  

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

15 минут назад, Murarius сказал:

частичное цитирование поста, который является последним на момент написания Вами ответа;

Вот здесь я бы поспорил. Человек которому ты отвечаешь поймет, что ответили ему. Но в некоторых случаях человеку читающему форум через год например легче понять на какой вопрос он нашел ответ и соответственно больше шанс, что вопрос не будет продублирован этим человеком. Тем более, что автор вопроса. может после получения ответа отредактировать сообщение и удалить собственно сам вопрос.

• Согласен 2

Еще бы криворукого меня научили на АМК сайте спойлеры вставлять, а то как то пробовал - не получилось. 

В идеале в функционал ввести, рядом с шрифтом, размером, шириной и высотой.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM

Вводишь текст.

Скрытый текст

Выделяешь, что нужно убрать под спойлер и нажимаешь кнопку с глазом.

d20ba0bbc6291148e41f4f5b6a196832.jpg

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@ALLCOM, дави на глаз! :crazy2:

@amateur_61, я согласен, что такая ситуация может возникнуть. И, пожалуй, цитирование одного-двух слов в таком случае - не криминал. Этот подпункт скорее в адрес тех, кто о правилах цитирования не думает вообще, вследствие чего приходится все читать по два раза - первый раз в посте, второй - в цитате.

Мы постараемся отслеживать оверквотинг разумно. В крайнем случае при возникновении разногласий можно все всегда решить с модераторами в личке, если цивилизованно разговаривать. А не так, как иные пишут после предупреждений - и про маму, и про папу...

• Спасибо 1

@Murarius, скажите, а реально сделать чтобы после нажатия на глазок, можно было бы в шапке для скрытого текста писать текст?

Нет, но решение существует. Для этого нужно набирать текст с bb-кодами, которые форум все еще продолжает понимать.

[spoiler=Заголовок]Текст[/spoiler]

даст в итоге это:

Текст

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...