Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Куратора "дают" не для того, чтобы мочь писать заметки под чужими постами и менять шапку темы.

• Согласен 3

В профильном разделе см. FAQ.

Куратор - это не функционал, это помощь модераторам и поддержка пользователей.

• Согласен 1

Информационно:

Размещена Политика конфиденциальности. Страшного там ничего нет, можно не беспокоиться.

• Полезно 1

И что, ни у кого не возникло вопросов по новой политике конфиденциальности? У меня один, если вы не против. Получается, что если у меня "угонят" аккаунт по причине, указанной в п. 7.2.3, то Администрация не будет нести за это никакой ответственности? Это как в гардеробе: "администрация за сохранность вещей ответственности не несет":az1000106:

• Смешно 1

@Won-Won,

Цитата

3.3. Администрация сайта также принимает усилия по защите Персональных данных...

Или ты предлагаешь возложить на Администрацию ответственность за действия всех хакеров со всего мира? :)

@alexsimm, прежде всего, нужна необходимость в кураторстве. Какая тема?

@Murarius, Ответственность бывает разная. По этой логике Администрация вовсе не обязана помочь в возврате аккаунта законному владельцу (ведь виноваты третьи лица, и, может быть, пользователь когда-то чем-то не понравился кому-то из Администрации).

3 минуты назад, Won-Won сказал:

По этой логике Администрация вовсе не обязана помочь в возврате аккаунта законному владельцу

Я не понимаю - из каких положений следует такой вывод? Администрация принимает меры к тому, чтобы такого не произошло, но не несет ответственности за то, что ПД стали кому-то известны вследствие несанкционированного доступа. При чем здесь вопросы возврата? Это совсем отдельный разговор.

@Murarius, Ситуация в принципе гипотетическая. Просто легальные (юридические) положения должны предусматривать любые обстоятельства или мотивацию сторон. Предположим, у злостного:) пользователя угнали аккаунт. И Администратор, поглядев в политику, решил: о, он мне когда-то хамил, а я ведь не обязан восстанавливать аккаунт из-за хакеров. Ну, чисто гипотетически. Другими словами, где прописано, что Администрация обязана сделать все возможное для устранения последствий разглашения информации, даже если она не виновата в этом разглашении?

Изменено пользователем Won-Won

Мне трудно в этом случае рассуждать абстрактно. Что ты подразумеваешь под "угнали аккаунт" и "восстановить аккаунт"?

6 минут назад, Murarius сказал:

Что ты подразумеваешь под "угнали аккаунт"

Ну как обычно: поменяли статус, подпись на русском написали, подписались на абрамкумнера, поставил всем "нравится"

"восстановить аккаунт"

Вернуть все до момента взлома: удалить статус, вернуть подпись, отписаться от абрамкунера, удалить все оценки за период взлома.

@Murarius, Злоумышленники узнают логин/пароль, входят под ними, меняют пароль. Или со входом будет у них проблема из-за другого IP-адреса? Возврат - это восстановление конфиденциальности логин/пароля для законного пользователя.

Цитата

4.1.1. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

Каких еще покупок??

23 минуты назад, Won-Won сказал:

Злоумышленники узнают логин/пароль, входят под ними, меняют пароль.

Как узнают? Несанкционированно или случайно по вине пользователя? В Политике конфиденциальности описаны оба случая.

24 минуты назад, Won-Won сказал:

Возврат - это восстановление конфиденциальности логин/пароля для законного пользователя.

Возврат аккаунта законному пользователю - не проблема, но к Политике конфиденциальности это не относится, поэтому и нет там об этом ни слова. А "Возврат утраченной конфиденциальности" - это что-то вроде возврата девичьей чести. :)

@Earth2Space, атавизм. Исправил.

@alexsimm, Да я не парюсь ваще). Я ж говорю, ситуация гипотетическая, созданная обостренным чувством справедливости)). К тому же на работе скучно, а тут очередной, как говорит Петренка, нагибатор прошелся по спине вечно угнетаемого пользователя:crazy2:.

@Murarius, Так я и имел в виду несанкционированно, я ж говорю только про п. 7.2.3, с остальным-то понятно. И под возвратом утраченной конфиденциальности я и понимал создание нового пароля, известного только законному пользователю и Администрации.

Ну, вот, набирал текст, а тут опять... соглашаться.

Изменено пользователем Won-Won

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...