Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

@W.A.S.P.@aromatizer, по поводу восстановления текста. Давайте в область конкретики перейдем.

Алгоритм:

1. Пишем что-то в редакторе.

2. Переходим на другую страницу (не кнопкой "Назад" или "Вперед" в браузере, а нажатием на номер страницы).

3. Кликаем в поле редактора.

Текст восстановился?

1 час назад, Murarius сказал:

что правильно понял где и как восстанавливается

Скажу проще. Очень часто восстанавливается то, что уже давно написано и отправлено. Я не уделял этому внимания, ибо поступаю так, как тут было предложено ранее- копи-паста рулит. Несколько не удобно, замедляет, но не смертельно. Решение этой проблемы простое- объединение постов, как было ранее. 

И да, возможно важно. Юзаю броузер на Хромиуме- Cent.

1 час назад, Murarius сказал:

на предыдущей версии форума

Новый лучше движок- факт. Просто он не доделан. А сейчас многие видят только минусы, оно и понятно. Однако плюсов у нового, куда больше в сравнении. Для меня единственный минус- "смерть" кураторского блока.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 4

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@Murarius, В том-то и дело что срабатывает с определённой вероятностью. Чаще всего, текст сохраняется, но далеко не всегда (кнопками в браузере не пользуюсь). Но даже один раз потерять выстраданную "простыню", очень неприятно.

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@W.A.S.P., нет. Вот именно по такому алгоритму, который я описал (если посреди его выполнения не разлогиниваться-залогиниваться, например), все должно работать и работает. Остальное - вариации на тему. Переход куда-нибудь в процессе с последующим возвратом там, не знаю, много чего может быть.

@Murarius, Это нужно специально отлавливать. Я-то, один раз столкнувшись (давно), по старой привычке копи-пастой на всякий пожарный пользуюсь, а потому не особо страдаю. Но теперь, если попадётся - обращу внимание. Про логин-разлогин - лишнее, это из разряда фантастики. Сейчас даже мобильные браузеры умеют "автоматический вход" делать.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

43 минуты назад, Murarius сказал:

все должно работать и работает.

Работает. Смотрим. Захожу в тему "У костра". Жмякую мышкой в поле написание текста, вижу:

9e162b61ab57b89510bfe24ee325af034f879330

Уже отправлено, уже давно всеми прочитано. И я не подгоняю факты к данной проблеме. С форума не выходил, окно, как было открыто, так и висит все время, как зашел, написал, жду ответа, если так можно выразится. 

Мне не мешает- Ctrl+A и Del работают на ура, но опять не всегда. Спишу на броузер. Хотя на других ресурсах, к примеру, трекеры, таже система постов в каждой теме. Не было проблем, никогда, с Ctrl+A. Все это мелочи.

Но если возможно, то все будут благодарны. Увидь выделенное. Никаких просьб, это вам самим нужно. Я удивлен, что убеждаю человека- "ты нагнись и подбери, под ногами купюра же лежит".

Видео: https://youtu.be/J42H0BOunPs

• Согласен 1

ed_rez.gif

41 минуту назад, ed_rez сказал:

Мне не мешает- Ctrl+A и Del работают на ура, но опять не всегда.

Кстати, меня эта фигня тоже напрягает постоянно.

Захожу в тему, хочу написать сообщение, жду в поле текста и туда бац, пишет всё то что писалось ранее. Очень мана неудобно начальника.

Не тут у вас что-то не то. У меня-то этого нет.

4f23ef8ae8286334baa39a2892d8854a5ef3e930

7bc3d98a226bc1fab8722bc107cbe43f5ef3e930

Было что-то подобное как только форум обновился, но потом это пропало.

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Я сильно подозреваю, что отсутствие текста и его повторное присутствие - это чуть разные вещи. Но посмотрим оба случая, хорошго.

@igorek0672

все возможно. Я предоставил видео. Cookies вычищены, разлогинивался, логинился. Но ничего не менялось. Случаются такие моменты, когда заполняешь пост из разных цитат на разных страницах. 

Поэтому указал движок браузера. Но что-то мне подсказывает, что он не виноват. До остального на ноуте. Я педант. Система работает, как после установки, может даже быстрее. Ни одной потери, ни одного сбоя ни одной программы по моддингу. А это редкость, если углубится в проблемы других.

Мое дело описать проблему, а решать или нет, то не мне решать.

@Murarius

я специально сделал видео. Удалил цитируемое, удалил весь текст. Смотри внимательно, что дублирует движок. Выборочно. 

ed_rez.gif

@ed_rez, в видео ты не нажимаешь "очистить редактор". Ну так и чего ж удивляться, что он не очищается (при условии, что в браузере не выставлена чистка кэша при закрытии страницы)? :)

• Спасибо 1

А... я понял. Если написал пост но передумал например его публиковать то в теме это писанина в редакторе так и остаётся, но только в той теме где написал, даже если нажал кнопку очистить редактор, после, к примеру обновления страницы текст восстанавливается, но я вышел из аккаунта и зашёл и текст пропал. Так это не проблема, я считаю это придирки.

Просто отправленный текст у меня лично уже не восстанавливается.

Вот пример, сверху пост написан после очищения редактора, но писанина не отправленная так и осталась.

77a57fa02ba9aa6496c11729e35024a65ef3e930

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

23 минуты назад, igorek0672 сказал:

передумал например его публиковать

4 часа назад, ed_rez сказал:

Очень часто восстанавливается то, что уже давно написано и отправлено.

• Согласен 1

ed_rez.gif

А можно сделать так, чтобы в окне редактирования сообщения можно было бы переключить режим отображения на исходник.

К примеру, запостил я сообщение со ссылками на картинки, скрытым текстом и ещё какой-нибудь лабудой, содержащая код.

И когда я жму на редактирование своего сообщения, то я его вижу так как оно отображается в конечном итоге, а мне удобнее редактировать исходник. Надеюсь, понятно объяснил.

Я, кстати, такую фичу часто вижу на других ресурсах. Там кнопка что-то вроде "отобразить в виде кода"

@ed_rez, да не превью, а исходный текст с кодом.

А в чем проблема с редактированием ? Мы же эти коды вставляем в текст, так в чем проблема этот код отобразить?

@alexsimm, это тут итак есть, только не в виде бб-кодов разметка к сожалению (особенность движка). Кнопка "источник" жми.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...