Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

@VVV32768, я не сержусь.

Я пытаюсь понять, почему администрацию упрекают в том, что мы нарушителей Правил всего лишь баним, а не ставим сразу к  стенке?  :pardon:

• Нравится 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Black Hawk Даже и в мыслях не было ! И стенка тут ни при чём, скорее это я стенка  :good2: Извините :unknw:

Изменено пользователем VVV32768
  • Полезно 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Я извиняюсь, но проблема осталась: http://www.amk-team.ru/forum/topic/8297-new-weapons-models-cop/
Или я не туда пишу!? 

Извините, ниичего не найдено!

[#103139]
Вы не можете просматривать этот форум.

Полезные ссылки

Сборник New Weapon models [CoP]

Понял! Тема сбежала в эту.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, все страницы темы открываются нормально, кроме последней. С ней проводятся работы.

• Спасибо 1

От "проседания" этой страницы можно все скриншоты загонять на яд-диск, там же размещать видео (если есть) и контент для скачивания. Другим словом будет одна ссылка на все, что связано с выкладываемой единицей. Такое "проседание" изначально было у меня на ранее курируемой мной темы. В шапку загнал под спойлер много видео и сколько спойлеров не добавлял- не помогало. Пришлось ссылки на видео удалять и "проседание" пропало.

Возможно не мое дело, а может и пригодится.

ed_rez.gif

Eugen81,

тебе лучше знать. Я только сегодня собрался было изучить этот собранный пак, а зайти и не смог... И я так помню, что страничка душевно "проседала" и это при таком инете:

5183796357.png

Теперь понятна причина ее "ремонта".

imageshack

Не лучший фото-хостинг. Поэтому лучше яд-диск использовать в таких случаях, как выше писал.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

Проблема в том что в Библиотеке aka_sektor'а  спойлер на спойлере и спойлером погоняет. И все они с видео, с картинками.

Конечно, сотню оценок "Полезно" и "Спасибо" ему за  титанический труд по составлению такого каталога, но очень "тяжелый" пост получился.

Что-нибудь придумаем. Решим проблему.

В шапку загнал под спойлер много видео и сколько спойлеров не добавлял- не помогало.

Надо в виде ссылок делать, типа

[url=http://www.amk-team.ru/forum/]ссылка с картинокй[/url]
, а видео - ssyoutube вместо youtube.

P.S. уж сколько раз твердили миру - отключить показ/автозамену, если пользователем явно не введено "image=" или "media=".

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Спасибо 1

Приветствую! Что то все темы по "Правилам..." закрыты, спрошу здесь.

На сколько категоричный, в рамках "Правил", данный пост http://www.amk-team.ru/forum/topic/12766-razgovory-o-narodnoj-solianke/?p=1002494 - на вопрос "можно", ответ "да" виде смайлика ..?

Изменено пользователем alen_fantom

@alen_fantom, думаю, в данном случае нет принципиальной разницы как утвердительно ответить на заданный вопрос: словом "да" или смайликом.

Не приветствуются посты только со смайлом или ответом в одно слово в тех случаях, когда пост можно заменить использованием системы оценок: "спасибо", "согласен" и др.

Ну и, конечно, будет наказываться откровенный бессмысленный флуд смайлами. 

• Спасибо 1

Всем доброго здравия ! У меня собственно вот какой вопрос. А зачем эти согласия и несогласия(то бишь плюс и минус) ? А не лучше ли их убрать совсем ? Ну кто захочет например выразить благодарность автору, тот это и в ЛС сможет запросто. Для чего вот эти несогласные и согласные ? Людей подразнить ? Да и проблем на сайте убавится на порядок(на мой, не идеальный взгляд). А то ведь что получается, трудится человек, создаёт тему, тратит своё время(и не просто тратит) а тут...Можно конечно сказать - а кто его заставляет ? Ну тогда весь этот сайт не имеет смысла сам по себе. Если бить по рукам людей думающих, и знающих.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Это сообщение требует одобрения модератором перед публикацией. Это ограничение будет снято, когда вы будете иметь на 46 опубликованных сообщений больше

раньше такого не было

Изменено пользователем Murarius

раньше такого не было

"Никогда такого не было, и вот опять!" :)

Это временная (надеюсь) мера, у новичков будет премодерация постов до тех пор, пока весеннее обострение у некоторых из них не закончится. Просьба отнестись с пониманием.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

у новичков будет премодерация постов до тех пор, пока весеннее обострение у некоторых из них не закончитс
Андрей, может не нужно дожидаться изливаний фекалий от них? Вы знаете, кто оне такие и чего собой представляют.Зачем внимание на редисок заострять?

Солянщик, злостный причём.

Я и не заостряю. Возник вопрос, я ответил.

Что за кнопка появилась при входе?

Войти анонимно (если разрешено)
Не добавлять меня в список активных пользователей

Что она делает? Не очень понятно, входил с ней, но посты не писал, может, она с ними и связана?

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Не забивай себе голову, все равно не разрешено. :) Даже если включишь, функционировать она не будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...