Forser 47 Опубликовано 30 Августа 2015 А вот вопросы и пожелания по _g категорически приветствуются. Кстати я его обновил. Я вот не понял одной вещи. Там используется actor, в место db.actor, но где он объявлён - не нашёл. И был вылет по ammo_section. Бэтру указываются цели, по которым он не может стрелять. Пример...Допустим блок-пост Долга. В логике указываем - не стрелять по Долгу - бэтр стреляет во всех кто не Долг, то есть в ГГ, свободовцев, мутантов и т.д. Хоп, ГГ получил нужный поршень - теперь бэтр стреляет в мутантов и свободовцев. Ну и так далее... Вообще понимаете, что это означает в плане улучшения геймплея??? Слишком заморочено это всё. Лучше просто устанавить цели, по который стрелять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forser 47 Опубликовано 30 Августа 2015 db.actor потихоньку искореняется с концами Я его тоже убирал, когда в скриптах копался. Да что ты...То бишь установить псевдодога, при этом по обычным собакам стрелять не будем. Я имел ввиду для финальной версии, где можно задавать несколько целей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forser 47 Опубликовано 30 Августа 2015 Я уже устал биться башкой ап стену, пытаясь доказать, что лучше указывать не несколько целей, а несколько групп В моём понятии, цель - объект, группа, зона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forser 47 Опубликовано 30 Августа 2015 цели для стрельбы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forser 47 Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) @_Val_, а вот допустим, представь обратную ситуацию. Турельку поставить, чтоб только по долгу палиЛа. В общем, самый выгодный вариант - группировка. Ну либо делать две схемы поведения. Изменено 30 Августа 2015 пользователем Forser Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forser 47 Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) Forser, ты тоже мой пост пропустил? Я сейчас залипаю по жёсткому, чтоб адекватно отвечать на всё и понимать о чём сейчас речь. Изменено 30 Августа 2015 пользователем Forser Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forser 47 Опубликовано 31 Августа 2015 @_Val_, признаю свою ошибку, убедил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение