Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Qlever 0 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 спасибо Добавлено Kirgudu, 2 Августа 2016 Спасибо - в ЛС или кнопкой «рукопожатие» в посте того, кого благодарим. Ссылка на комментарий
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 dPlayer, спасибо и на этом. Добавлено Eugen81, 2 Августа 2016 Пункт 2.1.1 Правил форума.Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 с аддоном Naxac были конфликты, вылеты при переходах, лаги в баре при большом кол-ве нпс, бандиты были все друзьями, пришлось отказаться от прошлой сборки. Эта версия стабильная (без аддона) Я, ранее, предлагал: аддон Naxac"а возвести в отдельную тему и вот пожалуйста! Добавлено alen_fantom, 2 Августа 2016 Там основопологающее: Напомню- выкладывал ранее сборку Ссылка на комментарий
DiegoLidabo 3 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Соответствующая тема народной солянки закрыта поэтому пишу сюда. У Сидоровича недостаточно денег. Это сообщение и при попытке купить и при попытке продать. Подскажите как исправить. Добавлено Dennis_Chikin, 4 Августа 2016 Что такое сверхнаглость ? Это утверждать, что тема http://www.amk-team.ru/forum/topic/12766-razgovory-o-narodnoj-solianke/ закрыта, и надеяться, что модератор не проверит. предупреждение по п2.1 правил. Что касается Сидоровича - переигрывать до момента продажи ему вещей на 90 с лишним тысяч, и больше так не делать. Не лечится. Ни как. Ссылка на комментарий
стрелооок 0 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 кто-нибудь скиньте, плиз файл gamedata.db9, а то я свой запорол((( Добавлено Dennis_Chikin, 4 Августа 2016 Это жара так действует, или очередной "набег" ? 2.1.1 Ссылка на комментарий
rza9111 71 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 @стрелооок, ну даёшь. Видать опытный сталкерюга. дб9 это файл патча. Просто переставь последний патч и фикс к нему Добавлено Dennis_Chikin, 4 Августа 2016 Вы считаете, что поддерживать заведомый оффтопик - это хорошая идея ? 1 Поспешишь - модератора насмешишь Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Так помогите, расскажите и научите Не, я не разраб и не имею отношения к программистам. Сами как нибудь Ой да не смешите меня. Ошибок в них нет. Ну предъяви такой мод. Гарантирую, что ошибки найдутся. Ну посмейтесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13320-novyj-arsenal/page-55За третью неделю юзания ни одной красной строки не видел, не говоря уж за вылеты. А придраться то при желании можно к чему угодно. 1 3 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 544 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Ну посмейтесь: http://www.amk-team....arsenal/page-55Затретью неделю юзания ни одной красной строки не видел, не говоря уж за вылеты. А придраться то при желании можно к чему угодно. Ну и пример вы привели - курам на смех. Ни в коем случае не хочу задеть никого из разработчиков этого мода, но это, извините, не глобальный мод. И 100% в нем есть множество ошибок оригинала, а значит, и те же проблемы. Короче, я вижу, что вы любите языком почесать, строите из себя какого-то гуру и очень не любите ОГСЕ. Ну и проходите мимо, играйте в свой арсенал. 1 3 Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) но это, извините, не глобальный мод. Не съезжайте с темы. Речь идёт об ошибках а не о глобальности, коих вы уже нашли даже не видев мода, а я не заметил. Ни оригинальных, ни самого мода. и очень не любите ОГСЕ. Ну и проходите мимо, играйте в свой арсенал. Ну во первых он не мой а авторский. На счёт не любите - тоже промашка. Откуда вам знать что я люблю ? Мод мне нравится иначе меня бы тут не было. А вот вы я смотрю шаблонный мастер навешивания ярлыков, с обострённым ЧСВ. Изменено 5 Августа 2016 пользователем VVV32768 3 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 544 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Ну давайте еще поговорим о личностях, пока модераторы благодушествуют. Вы просто демагог. Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
IrisDisel 4 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Модератор, если ты такой грамотный, то почему тогда не все сообщения правишь? Посмотри цитату, на которую я ответил. Там вообще жопа. Добавлено Ааз, 6 Августа 2016 Пункт 9.1. Пред устно. Ссылка на комментарий
svarog_63 1 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Kirgudu (Сегодня, 13:02): Интересно, почему у меня официально купленная стим-версия ЧН, включённый DX10.1, Windows 7 со всеми обновлениями - и за почти 5 лет игры и разработки модов ни одного вылета, связанного с всем этим (а не с ошибкой в скриптах)? Для тех кто в танке - это обновление обновляло IE9 на IE10/11. С не помню какого года система онлайн обновлений семёрки просто не работает, если не стоит IE11. Это не относится к обновлению с локального сервера обновлений или пакетов обновлений устанавливаемых вручную... После обновления семёрки на win10 проблема уходит. Добавлено Kirgudu, 7 Августа 2016 Да-да, я никогда не обновлял IE9 и вообще ничего не понимаю. Бред и оффтоп. Ссылка на комментарий
trantat 1 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 выяснилось, что при сборке патча были допущены ошибки - спешка до добра не доводит. Опять все гулаги самораспускаются. Погодите пока качать этот патч. Его придется пересобрать То есть ogse как обычно, облажались(( И когда ж тогда выйдет нормальный мод, а не фуфло? Добавлено Eugen81, 7 Августа 2016 Правила форума, п. 2.1 Предупреждение. Ссылка на комментарий
Долгоиграющий 2 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 понял,спасибо. Добавлено HellRatz, 8 Августа 2016 Спасибо выражаем кнопкой "рукопожатие", в крайнем случае в ЛС. Перенесено из http://www.amk-team.ru/forum/topic/12786-lost-world-origin-beta/page-66 1 Ссылка на комментарий
Жека.С. 0 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Понял, спасибо. Изменено 9 Августа 2016 пользователем Жека.С. Добавлено Eugen81, 9 Августа 2016 Благодарности выражаем в личном сообщении или кнопкой { } в соответствующем посте. Ссылка на комментарий
Мольфар 7 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Как отключить необходимость вешать патроны на пояс? Заранее извиняюсь, если повторяюсь, с поиском уже утомился. Я вообще то сказал, "здалбался" а не утомился, автоисправление, давай не надо! утомился - это феерическое преуменьшение, а я всегда привык быть точным в формулировках! Изменено 11 Августа 2016 пользователем Мольфар Добавлено Murarius, 11 Августа 2016 Правила форума, п. 2.0Сутки "только чтение" Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Залить на адекватные хостинги нельзя было? Хочу сказать спасибо, кто качает с ----, буду всегда выкладывать(если буду)то только на него, ну или на -----, причина думаю понятна. Если здесь на форуме это не приветствуется, тогда где-нибудь в др.месте будем публиковать. Изменено 12 Августа 2016 пользователем Murarius Добавлено BFG, 12 Августа 2016 Всегда пожалуйста. В ДРУГОМ месте... Добавлено Murarius, 12 Августа 2016 Правила форума, п. 2.7Предупреждение. При рецидиве аккаунт будет блокирован. 1 Ссылка на комментарий
АШОТ))) 0 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) У тебя в рюкзаке должен быть хотя бы один пда, тогда появится диалог. Огромное тебе спасибо. Я уж думал игра сломалась Гектор Изменено 13 Августа 2016 пользователем Гектор Добавлено Eugen81, 13 Августа 2016 Правила форума, п. 2.1.1. Предупреждение. Ссылка на комментарий
sergo-kon 51 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 @shahvkit, Юноша, ты **** сосёшь, в прямом и в переносном смысле. Добавлено koshak, 13 Августа 2016 33 балла и 10 дней чтения. И это я ещё добрый! Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools" Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др. Мммм...МмммОЧИииии... Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 14 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Я новичек, у меня вопрос. Как редактировать ассортимент отдельного торговца(например Сидоровича), что он продает, какие файлы нужно затронуть? Добавлено Eugen81, 14 Августа 2016 Шпаргалка АМК: http://www.amk-team.ru/forum/forum-45/announcement-37-shpargalka-amk-pervye-shagi-v-moddinge/Советую ее внимательно изучить, ВСЮ, перед тем, как писать на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения