Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mole venomous сказал:

Именно ты начал беседу не с тех слов.

"Ну кому-то и правда без мамкиной юбки придется выживать. Не хватало просто папкиного ремня в некоторых солянках, вот и обмякло :lol3: . Ничего удивительного, избалованные дети  люди всегда чем-то недовольны."-  Это вот Ваша цитата, то есть Вы решили что недовольные новой версии солянки просто избалованные вечно недовольные дети? Или как это понимать? Или конкретно тот с кем Вы общались избалованный? Или быть может все недовольные новой версией это избалованные? Я не очень понял. 

И тут же говорите что :  "А как назвать и далее развивать, в ваших советах не нуждаемся"

Ну хорошо, а в чьих советах Вы нуждаетесь? В тех кто скажет, что все хорошо и ничего не нужно менять? А после Вы говорите, что нууу не надо этого, ты же начал на первый, хотя я тоже не всем доволен новой версии, видно я тоже под мамкиной юбкой вечно недовольный и избалованный. Ну ок ладно...

Добавлено  Купер,

Ну, ОК, ладно...

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп).
Предупреждение, устно.

• Согласен 1
03.02.2025 в 15:42, Рождённый Диким сказал:

так чтобы сразу затарить рюкзак всем необходимым и зараз сдать цепочку, ну или за два

Купер, Я не качаю права, но "зараз" и "за раз" верно в любом варианте,  кроме случая, когда "за раз" употребляется в значении за один раз, к тому же, дальше следует выражение "за два", что подразумевает раздельное написание. По пунктуации молчу, иногда могу воткнуть лишнюю запятую, иногда могу не поставить нужную, но никогда в жизни не употреблял это плебейское "зараз". Так что ваш наезд не обоснован.

Добавлено  Купер,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп).
Предупреждение, устно.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 9.1 (обсуждение модеров/админов).

Предупреждение.

Заметка изменена

Орфография и пунктуация оригинала сохранены. И "заразы", и бессвязные обрывки мыслей вместо логически выстроенных предложений.
Для сравнения:

Скрытый текст

di-OD63GX.png

di-0RGQQJ.png

Комментарии тут, я думаю, излишни.

Думайте, господа. Прежде чем начинать в орлянку играть.

@Фантазер Я голосую за "Фантазёр недоумок"

Ой, оказывается тут нет такого пункта

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.1 (оскорбления)

Предупреждение.

DEL

Изменено пользователем Опричник
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.7.1 (ссылки ВК)

Предупреждение.

Слесарь харе пить на стримах, ты молодёжь воспитываешь. Или закройся и бухай с своими адептами, кто как устал, пить...

Добавлено  Опричник,

Оффтоп. Устное предупреждение.

2 часа назад, sta сказал:

Конечно игра, но не погрузившись в нее полностью, не сопереживая с ГГ, и как бы проецируя на себя

2 часа назад, sta сказал:

поступки в игре, в какой то мере определяют тебя, твое поведение как ты поступил бы в реальной жизни.

чё за за грёбанные баги на АМК, Опричника сюда.. ..... Давай папа, верным путём идёшь...

У вас админ здравый? Он модера на блокпост отправил)) Мда, ВДВ хирург, играай в дерьмо, чучело, я уверен се

• Смешно 1

@Romanticide такое очучение что, мну вынуждают обсуждать не интересные темы...(какюк амк) славим оджиес  движок, не беда,, там где и ..

@Romanticide ты кто ваще, апчём речь, чОрт побери... у м....

Меня зааблооочил Опричик, удаалиллл се моои поооосты , мнооое по на орфогрфи,, я понял чтоо з сайт и ччеей оон, поока

Добавлено  Опричник,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)

Отдохни чутка.

• Смешно 1
  • Жуть! 2

@1ВЕДЧИК от души

@Механик-вредитель от души

Добавлено mole venomous,

Для "Спасибо" есть кнопки в постах пользователей

Заметка изменена

@Arahnas , пошли в "Разговоры ...", а то опять ругаться будут.

• Смешно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...