Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 661 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 6 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Anonymous 5 Опубликовано в четверг в 10:41 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:41 1 час назад, mole venomous сказал: Именно ты начал беседу не с тех слов. "Ну кому-то и правда без мамкиной юбки придется выживать. Не хватало просто папкиного ремня в некоторых солянках, вот и обмякло . Ничего удивительного, избалованные дети люди всегда чем-то недовольны."- Это вот Ваша цитата, то есть Вы решили что недовольные новой версии солянки просто избалованные вечно недовольные дети? Или как это понимать? Или конкретно тот с кем Вы общались избалованный? Или быть может все недовольные новой версией это избалованные? Я не очень понял. И тут же говорите что : "А как назвать и далее развивать, в ваших советах не нуждаемся" Ну хорошо, а в чьих советах Вы нуждаетесь? В тех кто скажет, что все хорошо и ничего не нужно менять? А после Вы говорите, что нууу не надо этого, ты же начал на первый, хотя я тоже не всем доволен новой версии, видно я тоже под мамкиной юбкой вечно недовольный и избалованный. Ну ок ладно... Добавлено Купер, в четверг в 11:01 Ну, ОК, ладно... Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение, устно. 1 Ссылка на комментарий
Рождённый Диким 3 Опубликовано в пятницу в 04:24 Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:24 03.02.2025 в 15:42, Рождённый Диким сказал: так чтобы сразу затарить рюкзак всем необходимым и зараз сдать цепочку, ну или за два Купер, Я не качаю права, но "зараз" и "за раз" верно в любом варианте, кроме случая, когда "за раз" употребляется в значении за один раз, к тому же, дальше следует выражение "за два", что подразумевает раздельное написание. По пунктуации молчу, иногда могу воткнуть лишнюю запятую, иногда могу не поставить нужную, но никогда в жизни не употреблял это плебейское "зараз". Так что ваш наезд не обоснован. Добавлено Купер, в пятницу в 22:35 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение, устно. Добавлено Купер, в пятницу в 22:39 Правила форума, п. 9.1 (обсуждение модеров/админов). Предупреждение. Заметка изменена в пятницу в 22:40 Ссылка на комментарий
Купер 2 992 Опубликовано в пятницу в 22:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:34 Орфография и пунктуация оригинала сохранены. И "заразы", и бессвязные обрывки мыслей вместо логически выстроенных предложений. Для сравнения: Скрытый текст Комментарии тут, я думаю, излишни. Думайте, господа. Прежде чем начинать в орлянку играть. Ссылка на комментарий
_Sk8_AsTeR_ 122 Опубликовано в субботу в 19:12 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:12 @Фантазер Я голосую за "Фантазёр недоумок" Ой, оказывается тут нет такого пункта Добавлено Опричник, в субботу в 19:22 Правила форума, п. 2.1 (оскорбления) Предупреждение. Ссылка на комментарий
миха123 4 Опубликовано вчера в 11:02 Поделиться Опубликовано вчера в 11:02 (изменено) DEL Изменено вчера в 12:49 пользователем Опричник Добавлено Опричник, Вчера в 12:50 Правила форума, п. 2.7.1 (ссылки ВК) Предупреждение. Ссылка на комментарий
миха123 4 Опубликовано вчера в 12:25 Поделиться Опубликовано вчера в 12:25 Слесарь харе пить на стримах, ты молодёжь воспитываешь. Или закройся и бухай с своими адептами, кто как устал, пить... Добавлено Опричник, Вчера в 12:51 Оффтоп. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
миха123 4 Опубликовано вчера в 13:02 Поделиться Опубликовано вчера в 13:02 2 часа назад, sta сказал: Конечно игра, но не погрузившись в нее полностью, не сопереживая с ГГ, и как бы проецируя на себя 2 часа назад, sta сказал: поступки в игре, в какой то мере определяют тебя, твое поведение как ты поступил бы в реальной жизни. чё за за грёбанные баги на АМК, Опричника сюда.. ..... Давай папа, верным путём идёшь... У вас админ здравый? Он модера на блокпост отправил)) Мда, ВДВ хирург, играай в дерьмо, чучело, я уверен се 1 Ссылка на комментарий
миха123 4 Опубликовано вчера в 13:16 Поделиться Опубликовано вчера в 13:16 @Romanticide такое очучение что, мну вынуждают обсуждать не интересные темы...(какюк амк) славим оджиес движок, не беда,, там где и .. @Romanticide ты кто ваще, апчём речь, чОрт побери... у м.... Меня зааблооочил Опричик, удаалиллл се моои поооосты , мнооое по на орфогрфи,, я понял чтоо з сайт и ччеей оон, поока Добавлено Опричник, Вчера в 13:24 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Отдохни чутка. 1 2 Ссылка на комментарий
Мутный 0 Опубликовано вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано вчера в 14:30 @1ВЕДЧИК от души @Механик-вредитель от души Добавлено mole venomous, Вчера в 14:41 Для "Спасибо" есть кнопки в постах пользователей Заметка изменена вчера в 14:44 Ссылка на комментарий
vdv5549 564 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад @Arahnas , пошли в "Разговоры ...", а то опять ругаться будут. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения