Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
tihik 1 210 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад @Decadent У тебя так пригорает от того что твоя: Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G отправляется на помойку или тебе персонально Григорович что-то обещал? Уймись уже. 2 2 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Decadent 382 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад @tihik Вот не надо переводить на личности, ок? Конструктив будет? Или подгорело от правды-матки 1 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Decadent 382 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, tihik сказал: из за твоих предъяв Вот попрошу меня тут не трогать. Он меня даже в личке благодарил. Я совсем ни при чем. 11 минут назад, tihik сказал: Выйдет, в сободном доступе Согласен. Выйдет, а Дениска гляди и подправит что надо, правда ждать долго, но надежды будут. Ну или кто приесодениться и доведут до ума, как и ОПку 15 го года выпуска Добавлено Купер, 9 часов назад Как же всё-таки, откровенно говоря, этот пустомельный балаган порой начинает надоедать. Заметка изменена 9 часов назад 1 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения