Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Aleks1 2 Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 Не подскажите, почему у меня при разговоре с НПС возле стоянки сталкеров где находится Лис , у меня происходит вылет При разговоре на предмет обмена водкой. Добавлено HellRatz, 11 Апреля 2021 Перемещено из темы по сохранениям к ОП 2. Писать нужно в тему мода (ОП 2 или о каком речь – не понятно), а не какую захотелось. Ссылка на комментарий
ORGEN_JON_LOK 0 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Добрый день. Подскажите последнюю версию народной солянки. Какую качать. Чтобы сюжетная линия стрелка была максимально полной. Добавлено Опричник, 29 Марта 2021 Пункт 2.1.2. Правил форума (даблпостинг) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Mirage2000 128 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 4 часа назад, Firewind сказал(а): особенно пророков открывающим людям глаза. Кто так обзывается, тот сам так называется (с). Добавлено Опричник, 29 Марта 2021 Правила форума, п. 2.1.3 (личные разборки) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Мираж, если твое сообщение - это ответ мне, то не стоило. Ты у меня в ЧС (сразу добавил после отказа на портфолио), я твоих постов не вижу. Добавлено Опричник, 29 Марта 2021 Правила форума, п. 2.1.3 (личные разборки) Предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
Voland-Li 117 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Алексей КУ)... Ты меня назвал троллем... зачетно конечно... Но, когда ты пишешь в отключенные и ЗАБАНЕНЫЕ посты... ты просто шикарен... БОЛЬШЕ... ты пишешь в приват человеку ГОВНО... на которое он тебе не сможет ответить... И я тролль после этого?))ВЫ даже забанили возможность сделать скрин ВАШЕГО ГОВНА) круто. Вы мне дали месяц... по идее ща опять будет бан. Но не от Вас а от ...фу)Вы сами даже пояснить не можете... я уже написал... Это подло... забанить человека и кучу дерьма ему в приват наговорить не дав ответить... вы подлец. Добавлено Опричник, 31 Марта 2021 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)(злостный рецидив) Чтение на три месяца. Страшно смотреть, как на жестком диске прямо на глазах уменьшается место. Но еще страшнее смотреть, когда оно прямо на глазах увеличивается. Вангую. Скоро попросят правку:"Меченый появляется на Кордоне. Телепорт к Монолиту. Загадывает Желание. THE END." Ссылка на комментарий
monax032 0 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : f:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp [error]Line : 52 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception! вот такая беда не могу перейти в подземку агропрома ,что бы не делал и переигрывал с ранних сохранок при переходи ошибка и все Добавлено Опричник, 2 Апреля 2021 Сначала читают шапку темы, делают как там сказано, а потом пишут. Ссылка на комментарий
Nextlevl 0 Опубликовано 9 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 @Generaator Спасибо, попробую обратиться! Добавлено Опричник, 9 Апреля 2021 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 3 часа назад, Бедуин сказал(а): Когда горит костер и ты в него ссышь, это да, это стандартная ситуация. Ни разу не стандартная. Даже не могу предположить, что заставило тебя вообразить подобное. Поэтому спрошу тебя прямо: как ты относишся к попыткам стран Запада переписать историю Второй мировой войны? Добавлено Опричник, 10 Апреля 2021 Правила форума, п. 2.1 (политика) Предупреждение. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 17 минут назад, denisshulgin сказал(а): как ты относишся к попыткам стран Запада переписать историю Второй мировой войны? Я с удовольствием поприсутствую на этом мероприятии. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 @denisshulgin, все достаточно прозаичнее. Задаешь вопросы вашим школьникам и убеждаешься, что ничего не нужно переписывать. В 90% случаях получаются фентезийные истории. Как минимум странно, учитывая то, что я своему все объясняю, но приговариваю. Ты учи-учи, что в школе, но не забывай ко мне подходить- постараюсь поделится знаниями для внутреннего пользования. Авось эти знания когда-то возымеют месту быть в учебниках. Дык откуда тогда эти фэнтезийные...? Родители, я так понимаю, тоже не в те учебники смотрели. Кто там переписывает и что? А в самом малом, ты прав- попытки имеют месту быть и это не чудо. Странно, что только последние годы спохватились. Ибо начали переписывать сразу после 2-ой, если быть честным с совестью. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 4 минуты назад, ed_rez сказал(а): Родители, я так понимаю, тоже не в те учебники смотрели. Не поверишь, Эд, но это так. Для одного и того же класса могут быть написаны два (а то, и более) учебника. Разными авторами. Один автор из одного источника материал черпал, другой - из другого. Вот и расхождения. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 @DenVer, вот и выходит, что очень многое нужно создавать с 0. Свои ютьюбы, википедии,... Хлопотное занятие, но никто другой этого не сделает. Раз бутылка, два бутылка (скрещивая руки на груди) и граница на замке- нонче не действует. Одно радует, что все больше и больше об этом говорят, а значит и решения будут. Наверно. 6 минут назад, DenVer сказал(а): Один автор из одного...., другой - из другого. Есть же МОиН, у которой есть комиссии. Выходит так, что и там засели люди со светлоликими лицами. В общем, стремно об этом. Как бы не прилетело. Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 42 минуты назад, shahvkit сказал(а): Проблема в прокладке между стулом и экраном. И еще вопрос к знающим: как можно в настройках форума отключить вечное хамство и быдлячество данного персонажа? В каждой заднице затычка, ей богу. Не знает, так и промолчал бы тихохонько. Нет же... 1 Ссылка на комментарий
Преподобнейший 0 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 5 часов назад, almedic сказал(а): . Именно поэтому не могу пройти NLC больше, чем на треть. Бесит. Бросаю. И правильно делаете. Только *реальные сталкеры с прямыми руками и криативным мышлением* умеют в этот виртуальный BDSM *хардкор и рЫализЬм*. Оставьте эти развлечения для них. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 48 минут назад, almedic сказал(а): И еще вопрос к знающим: как можно в настройках форума отключить вечное хамство и быдлячество данного персонажа? А сам то ты не хамишь когда называешь какие либо фишки добавленные в мод авторами дебильными и бредовыми? Может сначала на себя посмотришь? Что касается моего поста, то я всего лишь показал другую сторону твоих хотелок, причём в весьма корректной форме. А вот ты откровенно хамишь, чем и демонстрируешь это самое быдлячество во всей красе. Поздравляю. 54 минуты назад, almedic сказал(а): Не знает, так и промолчал бы тихохонько. Нет же... Знаю, но не скажу принципиально. Ломать общий настрой и идею мода как то знаете ли не хочется... 1 Ссылка на комментарий
Райт 1 Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 @Black_Raven_03, большое спасибо, попробую! Добавлено Опричник, 12 Апреля 2021 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
БеспердельНИК 0 Опубликовано 18 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 я тоже хотел поиграть, видать старикам тут не место Добавлено Опричник, 18 Апреля 2021 Оффтоп. п. 2.1.1 Правил форума. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 1 час назад, kolyan-nych сказал(а): К нему уже приставы приходили? Придут. Петров и Боширов. Добавлено Опричник, 20 Апреля 2021 Правила форума, п. 2.1 (политика)(рецидив) Две недели чтения. 1 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 20 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Скрытый текст Вместе взрывали склады В Чехии, взяв по пивку, Вместе же приучали Скрипаля к "Новичку". Вместе подло украли Флаг США на Луне, Вместе пробирки меняли Через дырку в стене. Вместе березу растили И наводили борт, Вместе не допустили Греты Тунберг аборт. Вместе избрали Трампа, Грабили Белый дом, Вместе создали полный У наших соседей дурдом. Вместе облили постным Маслом трап у борта, Вместе избрали соседям Взамен кулинара шута. Вместе осуществили Сотни кибератак, Вместе мозга лишили Конгресс и Бундестаг. "Если служишь России, То трудись, как пчела!" - Такая уж поговорка У майора была! Добавлено Опричник, 20 Апреля 2021 Правила форума, п. 2.1 (политика) Предупреждение. 1 4 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 32 минуты назад, shahvkit сказал(а): И продолжай брать дальше. Благодарю!) Добавлено Опричник, 21 Апреля 2021 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения