Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите, почему у меня при разговоре с НПС возле стоянки сталкеров где находится Лис , у меня происходит вылет При разговоре на предмет обмена водкой.

Добавлено  HellRatz,

Перемещено из темы по сохранениям к ОП 2. Писать нужно в тему мода (ОП 2 или о каком речь – не понятно), а не какую захотелось.

Добрый день. Подскажите последнюю версию народной солянки. Какую качать. Чтобы сюжетная линия стрелка была максимально полной.

Добавлено  Опричник,

Пункт 2.1.2. Правил форума (даблпостинг)

Устное предупреждение.

4 часа назад, Firewind сказал(а):

особенно пророков открывающим людям глаза.

Кто так обзывается, тот сам так называется (с).

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.1.3 (личные разборки)

Предупреждение.

Мираж, если твое сообщение - это ответ мне, то не стоило. Ты у меня в ЧС (сразу добавил после отказа на портфолио), я твоих постов не вижу. 

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.1.3 (личные разборки)

Предупреждение.

• Не нравится 1

Алексей КУ)... Ты меня назвал троллем... зачетно конечно... Но, когда ты пишешь в отключенные и ЗАБАНЕНЫЕ посты... ты просто шикарен... БОЛЬШЕ... ты пишешь в приват человеку ГОВНО... на которое он тебе не сможет ответить... И я тролль после этого?))ВЫ даже забанили возможность сделать скрин ВАШЕГО ГОВНА) круто. Вы мне дали месяц... по идее ща опять будет бан. Но не от Вас а от ...фу)Вы сами даже пояснить не можете... я уже написал... Это подло... забанить человека и кучу дерьма ему в приват наговорить не дав ответить... вы подлец.

Добавлено  Опричник,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)(злостный рецидив)

Чтение на три месяца.

Voland-Li.gif

Страшно смотреть, как на жестком диске прямо на глазах уменьшается место.

Но еще страшнее смотреть, когда оно прямо на глазах увеличивается. :facepalm:

Вангую. Скоро попросят правку:"Меченый появляется на Кордоне. Телепорт к Монолиту. Загадывает Желание. THE END."

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : f:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line          : 52
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

вот такая беда не могу перейти в подземку агропрома ,что бы не делал и переигрывал с ранних сохранок при переходи ошибка и все

Добавлено  Опричник,

Сначала читают шапку темы, делают как там сказано, а потом пишут.

@Generaator Спасибо, попробую обратиться!

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

3 часа назад, Бедуин сказал(а):

Когда горит костер и ты в него ссышь, это да, это стандартная ситуация.

Ни разу не стандартная. Даже не могу предположить, что заставило тебя вообразить подобное. Поэтому спрошу тебя прямо: как ты относишся к попыткам стран Запада переписать историю Второй мировой войны?

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.1 (политика)

Предупреждение.

17 минут назад, denisshulgin сказал(а):

как ты относишся к попыткам стран Запада переписать историю Второй мировой войны?

Я с удовольствием поприсутствую на этом мероприятии.

a6e621b075695601e2ed3511fafdd05f.jpg

• Нравится 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@denisshulgin,

все достаточно прозаичнее. Задаешь вопросы вашим школьникам и убеждаешься, что ничего не нужно переписывать. В 90% случаях получаются фентезийные истории. 

Как минимум странно, учитывая то, что я своему все объясняю, но приговариваю. Ты учи-учи, что в школе, но не забывай ко мне подходить- постараюсь поделится знаниями для внутреннего пользования. Авось эти знания когда-то возымеют месту быть в учебниках. Дык откуда тогда эти фэнтезийные...? Родители, я так понимаю, тоже не в те учебники смотрели. 

Кто там переписывает и что? :buba: А в самом малом, ты прав- попытки имеют месту быть и это не чудо. Странно, что только последние годы спохватились. Ибо начали переписывать сразу после 2-ой, если быть честным с совестью.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

4 минуты назад, ed_rez сказал(а):

Родители, я так понимаю, тоже не в те учебники смотрели. 

Не поверишь, Эд, но это так. Для одного  и того же класса могут быть написаны два (а то, и более) учебника. Разными авторами. Один автор из одного источника материал черпал, другой - из другого. Вот и расхождения.

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@DenVer,

вот и выходит, что очень многое нужно создавать с 0. Свои ютьюбы, википедии,... Хлопотное занятие, но никто другой этого не сделает. Раз бутылка, два бутылка (скрещивая руки на груди) и граница на замке- нонче не действует. Одно радует, что все больше и больше об этом говорят, а значит и решения будут. Наверно. :unknw:

6 минут назад, DenVer сказал(а):

Один автор из одного...., другой - из другого.

Есть же МОиН, у которой есть комиссии. Выходит так, что и там засели люди со светлоликими лицами. В общем, стремно об этом. Как бы не прилетело.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

42 минуты назад, shahvkit сказал(а):

Проблема в прокладке между стулом и экраном.

И еще вопрос к знающим: как можно в настройках форума отключить вечное хамство и быдлячество данного персонажа?

В каждой заднице затычка, ей богу. Не знает, так и промолчал бы тихохонько. Нет же...

• Смешно 1
5 часов назад, almedic сказал(а):

.

Именно поэтому не могу пройти NLC больше, чем на треть. Бесит. Бросаю.

И правильно делаете. Только *реальные сталкеры с прямыми руками и криативным мышлением* умеют в этот виртуальный BDSM  *хардкор и рЫализЬм*. Оставьте эти развлечения для них.

48 минут назад, almedic сказал(а):

И еще вопрос к знающим: как можно в настройках форума отключить вечное хамство и быдлячество данного персонажа?

А сам то ты не хамишь когда называешь какие либо фишки добавленные в мод авторами дебильными и бредовыми?
Может сначала на себя посмотришь?

Что касается моего поста, то я всего лишь показал другую сторону твоих хотелок, причём в весьма корректной форме.

А вот ты откровенно хамишь, чем и демонстрируешь это самое быдлячество во всей красе.

Поздравляю.

54 минуты назад, almedic сказал(а):

Не знает, так и промолчал бы тихохонько. Нет же...

Знаю, но не скажу принципиально.

Ломать общий настрой и идею мода как то знаете ли не хочется...

• Смешно 1

@Black_Raven_03, большое спасибо, попробую!

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

я тоже хотел поиграть, видать старикам тут не место:cray5:

Добавлено  Опричник,

Оффтоп. п. 2.1.1 Правил форума.

Устное предупреждение.

32 минуты назад, shahvkit сказал(а):

И продолжай брать дальше.

Благодарю!)

Добавлено  Опричник,

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...