Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
тагир хамитов 36 Опубликовано 24 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2020 (изменено) Прошу подсказать, проблема в следующем, платформа ТЧ, загружаю сохранённый уровень, получаю вылет, версия чистая, стоит только повелитель,и убран диалог с Сидоровичем, лог вылета скинуть не могу к сожалению, комп на ремонте, хотя бы примерно, в чем могут быть причины? Изменено 24 Июня 2020 пользователем тагир хамитов Добавлено Опричник, 24 Июня 2020 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. Писать надо в тему того мода, в который играешь, а не "куда захотелось". Ссылка на комментарий
тагир хамитов 36 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 (изменено) Удалено. лучше бы подсказал в какую тему мне перейти чтоб я мог обратиться с проблемой не загрузки сейва, заранее всем удачи походу в бан улечу Изменено 25 Июня 2020 пользователем W.A.S.P. мат Добавлено Опричник, 25 Июня 2020 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на 7 дней Ссылка на комментарий
DiegoLidabo 3 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 (изменено) Переделал u3_utils.script . Адаптировал для OGSR. Скрытый текст ----------------------------------------------------------------------------- -- u3_utils.script -- Адаптировал к OGSR -- Добрица О.П. (DiegoLidabo) -- -- Last update: 13:54 25.06.2020 ----------------------------------------------------------------------------- -- -- Sprawdzenie, czy jest gra i czy aktor jest їywy -- function isGameOn() if level.present() and db.actor ~= nil and db.actor:alive() then return true end return false end -- -- Формирование Имени Файла и запись -- function savegame(save_name) if save_name == nil then return false end if isGameOn() then local save_param = user_name().."-"..save_name save_param = string.gsub(save_param,"\\n",".") save_param = string.gsub(save_param,"[><|?*/\\:\"%b]",".") --get_console():execute("load ~~~ "..save_param) --save_param = string.gsub(save_param,"[%%][c]","") save_param = string.gsub(save_param,"[%%][c][%[][%a%d%p%s]*[%]]","") --get_console():execute("load ~~~ "..save_param) --save_param = string.gsub(save_param,"Задание выполнено","Выполнено") save_param = string.gsub(save_param,"%.+",".") if string.len(save_param)>64 then save_param = string.sub(save_param,1,64) end get_console():execute("save "..save_param) end end Изменено 25 Июня 2020 пользователем DiegoLidabo Добавлено Опричник, 25 Июня 2020 Правила форума, 2.1.2 (даблпостинг) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 10 минут назад, W.A.S.P. сказал: творец должен быть голодным. И мы ему в этом поможем. На одесском на майдане шум, переполох. Полицмейстер Геловани проглотил свисток. (с) Не боишься, не? Добавлено Опричник, 26 Июня 2020 п.2.1 ПФ (политика) напомнить? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Koling 1 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 21 час назад, Complexter95 сказал: @Llleha/ui/ui_icon_equipment. 2) gamedata/config/text/rus/string_table_items //// gamedata/scripts/teleport_menu @Llleha был вылет при нажатии на опции игры. Были рандомные вылеты по-одному xml файлу. Была неправильно составлена ui сетка. Прив а можна както зделать щоб екза монолита виглядала как из кризиса??? А не дефолтна Добавлено Опричник, 26 Июня 2020 Правила форума 1) п. 2.1.1. (оффтоп) устное предупреждение. 2) п. 2.1.4. Официальный язык форума - русский. Ссылка на комментарий
IBlackI 4 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 3 минуты назад, amateur_61 сказал: Ага, а потом выслушивать кучу "лестных" отзывов - тут баг, там глюк - и разгребать. Просто лолчто. Добавлено Опричник, 27 Июня 2020 Для эмоций в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. (п.2.1.1. правил форума) Ссылка на комментарий
alexsimm 373 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) 7 минут назад, DeathRTR сказал: Какие все чувствительные становятся когда чуть что не так по поводу текстурок скажешь.. Прям "ой ну все!" Да Удалено вообще. Просто не все понимают, что ты порешь откровенную чушь! Изменено 27 Июня 2020 пользователем W.A.S.P. мат Добавлено Опричник, 27 Июня 2020 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на 5 дней "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Ссылка на комментарий
Фантазер 504 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 1 час назад, IBlackI сказал: Не поверишь, но мне во-первых чтение мыслей недоступно, а во-вторых я пишу посты не мгновенно. ви таки новичек (не газ в англии) и как не читающий тему не в курсе . Если вдруг прочитаете тему то таки узнаете как@SergeT, тестит - он неоднократно писал. А пока вам жирнющий минус. Добавлено Опричник, 27 Июня 2020 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
DeathRTR 84 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 @MaZZiK, то что в игре всего овердофига и порой просто некуда девать это понятно, никто с этим не спорит... А насчет нужно\не надо пользоваться спавнером, опять же говорю, это дело сугубо индивидуальное. А то все прям ангелы с мечом горящим разящие мерзких читеров Это ж все таки игра как никак... Добавлено Опричник, 27 Июня 2020 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
Фантазер 504 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, IBlackI сказал: Не поверишь, но мне во-первых чтение мыслей недоступно шта? судя по тому, что Вы пишите тут - вы за компом критикуемого сидите. чтобы не голословно - вы таки видите, вы таки присутствуете при тесте версии. Изменено 27 Июня 2020 пользователем Фантазер Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
IBlackI 4 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) 14 минут назад, MaZZiK сказал: 1 Чёто какая то психология у тебя однобокая - в зеркало поди любишь много смотреться? 2 Абсолютно любому кровососу хватает одного выстрела в висок! Так что проблема вовсе не в кровососах, и даже не в пушках - вы банально не знаете Зоны и стрелять не умеете! 1. У тебя есть что рассказать про другие типы геймеров? Ну валяй, я уверен что послушают с интересом. Только проекции умерь. 2. Конечно, конечно, я ничего не знаю и стрелять не умею. А вот этот вот пост https://www.amk-team.ru/forum/topic/14229-narodnaya-solyanka-2016-ogsr-engine/page/88/?tab=comments#comment-1338093 написал с помощью машины времени - прыгнул вперед на пару часиков и посмотрел что же будет написано, не иначе. Но гуру мне конечно же покажет, как шотнуть кровососов, бегущих на игрока, в виски. Он же профи, а не балабол паршивый? Так что жду с нетерпением как анализа психотипов геймеров, так и видосика где сосачей в пещере шотают с вертухи в висок. @Фантазер По делу сказать есть что? Говори. Нет - не засоряй эфир своими маняфантазиями. Изменено 27 Июня 2020 пользователем IBlackI Добавлено Опричник, 27 Июня 2020 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
Фантазер 504 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 2 часа назад, IBlackI сказал: 2 часа назад, Фантазер сказал: понадобиться 1 или 2 выстрела дробью в глаз. А все жалобы на красных сосычей на этом (и не только) форуме на ровном месте взялись. Вот уж действительно ник соответствует. "стоять зорька". ви таки писали про красных? неа. вот вам и отвечали про то, что вы спрашивали. мне как-то на форум, индифирентно - 1 делает 10 из 10, второй делает 5 из 10, но говорит про 10. Я не телепат и понимаю, как написали. Если вы написали ересь, то вам и ответл на это, т.е. на ересь. Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 @W.A.S.P., Ну ты понял о чем я. Если удалил мой пост.Лучше совсем не участвовать, чем позорится. Добавлено Опричник, 28 Июня 2020 Тебе сюда - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13566-kluby-amk-team/ Создай свой клуб и общайся там с кем хочешь. Ссылка на комментарий
Cr1stal 0 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы НПС подбирали абсолютно всё оружие на своём пути, даже если оно уже присутствует у них в инвентаре или хуже. Хочу сделать их "чистильщиками" от кучи бесхозного оружия Добавлено Опричник, 29 Июня 2020 Правила форума, 2.1.2 (даблпостинг) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Cr1stal 0 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Как изменить ранг оружия в mp_ranks? Добавлено Опричник, 29 Июня 2020 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Rutven 0 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Спасибо, помогло 27 минут назад, Tirbah сказал: @Rutven, такое изредка бывает, надо с автосейва переигрывать и идти рядом с ней, далеко вперед не убегай. У меня было такое, вёл её вверх по лестнице и сразу направо; вроде бы, обходил дом со стороны обрыва, но уже точно не помню. В общем, ничего там страшного нет, пробуй. Добавлено Опричник, 29 Июня 2020 1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2) Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
Fant0m 0 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) Заагрился Шерстюк,_сам ушел далеко и не заметил этого,_как можно исправить? Изменено 30 Июня 2020 пользователем Опричник пунктуация Добавлено Опричник, 30 Июня 2020 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Сутки чтения. Добавлено Опричник, 30 Июня 2020 Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/ Ссылка на комментарий
Danimesch Nik 0 Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Привет всем. Такой вопрос как адаптировать Оружейный пак OOP от 2010 солянки к 2016 поскольку те которые есть не куда не годятся Добавлено Опричник, 1 Июля 2020 Целый раздел имеется - https://www.amk-team.ru/forum/forum/45-shkola-moddinga/ Читайте и адаптируйте. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov 0 Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 16 часов назад, Yuri1957 сказал: У меня странная проблема - на ЧАЭС-2 нет золотых ломтей. В первый заход нашел там две золотые рыбки и три души, причем они все время вылетают из этих аномалий довольно далеко. Но нашел. А золотых ломтей нет - только один, который был выдан Химерой. Уже неоднократно заходил на ЧАЭС-2 - там вообще ничего нет в смысле артов. Ни у кого проблем с золотыми ломтями не возникало? Пожалуйсто оброщайтесь в сталкер играю лет 10 эксперементирую проверяю получаю огромное удовольствие от этой игры и других игор и модификаций на сталкер 55 минут назад, Тень121 сказал: @vo1296va, Сидор не может, во всяком случае в моей ситуации. Нет разговора. Диалог а утебя нет связей с другими групировками и т.д 3 минуты назад, Sergey Frolov сказал: Пожалуйсто оброщайтесь в сталкер играю лет 10 эксперементирую проверяю получаю огромное удовольствие от этой игры и других игор и модификаций на сталкер Диалог а утебя нет связей с другими групировками и т.д Низнаю как у меня получилось шол с кордона на свалку Кузя лежал раненый дал оптечку он стал зелёным и ушол в домик где был лис теперь валю ваяк под мостом и хажу бесплатно Добавлено Опричник, 1 Июля 2020 Правила форума, п. 2.5 (правописание) Сутки чтения. О правописании на форуме - здесь. Добавлено Опричник, 1 Июля 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) Опричник, наверное тебя Яндекс забанил, ибо ссылка рабочая. Изменено 1 Июля 2020 пользователем aromatizer Добавлено HellRatz, 2 Июля 2020 Работает, да. Добавлено Опричник, 2 Июля 2020 Ссылка может и рабочая, а файлов нет. Разлогинься с яндекса и проверь, или с другого браузера. Заметка изменена 2 Июля 2020 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения