Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

13.07.2019 в 17:14, Sollers сказал:

Ребят, когда файнал патч?

26.08.2018 в 08:36, SergeT сказал:

Дата выхода патча - КТТС.

• Согласен 1

Если ты себя объявил адептом Григоровича, то... я просто спросил про финальный патч, а не флудил... хоть здесь тебе почувовать какую-то силу - удалить комент ?. Я жду новый патч, как и все и да, я фанат Солянки.

Добавлено  Murarius,

Полегче, полегче.

@Sollers,

Петрович множество раз писал по этому поводу.
Как будет готово - так сразу и выложит.
Причём, совсем недавно писал
https://www.amk-team.ru/forum/topic/13832-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1272087
А ещё и оттестировать надо наверное...

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Установил патч 8k.2 и при запуске такая ошибка

Показать
Изменено пользователем daniil chesnokov
Суть проблемы
Добавлено  Опричник,

Ознакомиться с шапкой темы "Ковыряем ОП 2.1" и сделать как там написано.

Вылет после убийства Шныры на АТП. Спавнятся бандиты, начинаю зачищать, проходит минута-две - вылет. Что делать? 

лог (Показать)

Изменено пользователем airzez

@kashafoch можно поподробнее? Как их адаптировать?

Добавлено  Murarius,

Все есть в шапке темы "Ковыряемся в файлах ОП-2.1" и в темах форума. Учитесь, разбирайтесь. За Вас никто ничего для Вас делать не будет.

Киньте правку чтобы интеллект неписей был как в оригинальном ТЧ. Может есть у кого. Поделитесь. Патч 7.3  .

И последний вопрос. Что делать если при игое на статике у меня пропала точка в прицелах голографических и так далее. А с остальным все норм. Настройки по разному ставил не помогает. Насчет графики можете не писать типа поставь максималки или минималки . Пробовал, не сработало . 

04.01.2019 в 01:39, DoberBull сказал:

Многократное увеличение объема "безлаговых" скриптовых рюкзаков. Лично мной еще не тестировалось, проверяйте. Объем сделал 50000 вместо 4000. Переместить в папку scripts

https://cloud.mail.ru/public/AdG3/gERDVsFpY

UPD:

Скажите, стоит ли пробовать сделать обычные, простые рюкзаки, вместо новых безлаговых ?

Да, сделай скриптовые вместо обычных

Добавлено  Опричник,

"Дайте", "Сделайте", "Киньте"...  Вам никто ничем не обязан. Все есть в шапке темы "Ковыряемся в файлах ОП-2.1" и в темах форума. Учитесь, разбирайтесь. За Вас никто ничего для Вас делать не будет.

Добавлено  Опричник,

Следите за орфографией. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

Была у кого-нибудь такая проблема ? В голографическом прицеле пропала красная точка . Настройки графики менял, не помогало . 

Добавлено  Опричник,

Вам ответили в последнем сообщении темы. Сначала читаем, потом пишем.

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

Понятно.
Давно я не был,всё так поменялось.
Буду чаще тут.
Спасибо !

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки.

Раскрывающийся текст (Показать)

Лёха!!! ТЕБЯ НЕ ПОЙМАТЬ!!!

При чём тут что пост вреден? Ты видел правки что  тут делали?

Выход за локацию, 64 слота в артах и причем убирается полностью уровневый дележ.

Я просто нашел способ не бегать. ПОКАЗАЛ. кто хочет пусть мается.

ЗЫ!!!:и пожалуйста сделайте уже чтобы можно было на коментатора поста обратиться.... Вотт он отписался скажем в моём посту , а я на него даже пожаловаться не мого ибо функций нет.

ЗЫЗЫ: Леш это не твой камень в огород

ЗЫЗЫЗЫ: по выше сказаному. Например я полезность хочу поставить по комментарий куратора, а не посту пользователя

КТО ЗА ПОСТАВТЕ ЛАЙКИ. Пусть увидят что этой функции не хватает.

Изменено пользователем Voland-Li
Добавлено Гость,

1. Пост вреден, так-как ломает сюжет игры. Более по этому вопросу повторяться не буду.

2. Ты обратился конкретно ко мне, отвечаю: Делаю заметки, дабы пользователь сразу видел ответ и я не забивал тему своими постами.

3. По поводу, поставить "лайк"  и Т.П, мне это фиолетово, хоть заминусите в тысячи.

• Согласен 1

Voland-Li.gif

Страшно смотреть, как на жестком диске прямо на глазах уменьшается место.

Но еще страшнее смотреть, когда оно прямо на глазах увеличивается. :facepalm:

Вангую. Скоро попросят правку:"Меченый появляется на Кордоне. Телепорт к Монолиту. Загадывает Желание. THE END."

@Voland-Li, а про это сто раз говорилось: не общаться заметками, а писать посты.

15.07.2019 в 18:08, dimon 77 сказал:

Я думаю,_что это произошло из-за синьки которую поймал играя в соль+ОП-2.

А я думаю, что ты за нос всех здесь водил несколько часов к ряду, не сообщив что ты что то изменял в игре. По хорошему тебе нужно было обратиться в тему для ковыряний. Дизлайк от меня.

@dimon 77, сорян попутал системные и игровые визуалы. Дизлайк удалил. Рад что у тебя всё получилось:)

Очень надеюсь, что модератор отправит Вас в бан (желательно - пожизненный); тогда как моё сообщение, несомненно, содержит долю флуда и личных взглядов на игру, Ваше, в свою очередь, заряжено им полностью. 
В рамках темы мною были озвучены вопросы, которые Вами были проигнорированы. Вас, возможно, неприятно удивляет, что кто-то посмел не оценить столь 'блистательную' сарказмическую диарею, что Вы чуть выше излили. Но, видите ли, ответы на конкретные, волнующие людей в отдельно взятый момент вопросы - стоит гораздо больше, чем Ваше - я уверен - конгениальное чувство юмора, о котором, впрочем, никто не просил. 

С позволения Модератора, я повторю свои вопросы:

#1: можно в итоге редактировать конфиги - или нет? Интересует только добавление новых продуктов питания, и только. Ничего экстра-баффнутого, просто разнообразия для (ближайший аналог - MISERY). 
#2: возможны порты моделек с модификаций ТЧ? В НА6 посторонний движок, вопрос вызван этим фактом. 
Спасибо за ответ. 

• Смешно 1

@miks

C правками все так непредсказуемо.

Допустим квест по поимке сбежавших - у меня Хряк (что-ли или как его) исчез на болотах. Выяснилось, что он не один спавнится, а с кучей зомби и псиоником, а у меня правка на войну плохишей и мутантов стоит. Мимо пробегал, видимо, они его сразу замочили, а его (опять же, видимо) должен замочить лично. А может они его в оффлайне порешали.

Или прописал себе детектор Голограммы и после разговора с Отшельником - затык. Со мной Гинеколог еще пообщался, а Циклоп - молчок. Потому что квест "уже выполнен".

А может и сейв битый. У меня на ровном месте (кажется, поспал с включенным ПНВ, уже понял, что прерывать сон чревато вылетами, ну может и другими глюками) отказалось работать ПНВ. Оказывается, будет квест где-то впереди, где ПНВ отключается и это, соответственно, сохраняется в сейве. У меня почему-то сохранилось как раз с состоянием отключенного. Пришлось выписывать инфопоршень по включению, вроде все остальное работает, но не факт, что где-то еще не глюкануло.

ОП с правками - это рулетка. Я бы посмотрел, но уже на 8-м патче играю. Да и специалист из меня еще тот. Так, по верхам.

Изменено пользователем Шура Угу
Добавлено  Опричник,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)

Прохождение мода обсуждают в другой теме.

Добавлено Гость,

1. Не все правки полезны и нужно смотреть, что ставите(по поводу войны монстров).

2. По поводу детектора Голограммы, не мелите чушь. Детектор можно "спавнить" с начала игры и играть с ним до взятия квеста на эти детекторы. (Просто перед взятием квеста, выкладываешь свой в рюкзак и проходишь квест на "ура").

16.07.2019 в 21:44, The Big Tenkowski сказал:

@KeshA1999https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-kovyryaemsya-v-faylah-op-21/?do=findComment&comment=1268565

Это по воровству из рюкзаков и ящиков. Выпиливает воровство полностью, проверено. Если тебе, чтобы никто трупы и лежачие предметы не шманал, тогда не знаю.

Спасибо, то что нужно 

Добавлено  Опричник,

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

17.07.2019 в 14:28, achavanin сказал:

@Руслан Салтыков,  Вам сюда https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-kovyryaemsya-v-faylah-op-21/   там в шапке есть правка, самый нижний раздел "Решение проблем".

Благодарю все работает

Добавлено  Опричник,

@LED319, до слёз.......

Добавлено  Опричник,

Для "эмоций", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки.

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...