Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
merigan 42 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Тут каждый второй не грамотно пишетПриветствую, Уважаемый! Я на форуме не новичок и не старожил... Ни кто не может писать совсем грамотно. Но и и хамы бывают не все. Если у тебя присутствует и то и другое, то поздравляю! Ты попал именно туда, где тебе расскажут как быть вежливым и напомнят. что "русского языка знать надо"... Не возмущайся и не хами. Замечания делаются с добром. Ушли из форума явные провокаторы, а их было, и слава Белой Корове таких больше нет! Удачной охоты! Добавлено Kirgudu, 8 Сентября 2015 Перенесено из «Разговоров о Народной солянке» 1 3 ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kirgudu 1 204 Опубликовано 6 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Пока напишу здесь, чтобы увидел не только @all197433, но все, кому это интересно. Но так как это всё-таки явный оффтоп - данный пост, как и предшествующие ему, будут снесены через какое-то время в архив. Сидеть часами и проверять в каждом посте каждое слово у меня, как и всей администрации, нет ни времени, ни желания. Здесь не школа, а мы не учителя. Да и не научишь грамотности на форуме ни за день, ни за месяц, если уж в школе за 11 лет не научили. Личная неприязнь... это даже смешно. Но есть некий минимум, при соблюдении которого посты читать элементарно удобнее.Это: знаки препинания, может не все, но хотя бы отделяющие основные смысловые блоки текста друг от друга, пробелы между словами, в том числе после знаков препинания, так как знаки препинания заменителем пробела не являются, большая буква в начале предложения и точка, вопросительный или восклицательный знак в конце. Это всё! Уж хотя бы такой минимальный набор можно соблюдать? Или хотя бы стараться это делать. Можно, уверен. Если человек думает по-другому - это его право. Но тогда настанет час модератора. Спасибо за понимание. Добавлено Kirgudu, 8 Сентября 2015 Перенесено из «Разговоров о Народной солянке» 5 9 Инструмент Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Ну, бродяги!!! Слов нет! Может выпрыгнете в реале! Я вам башню поправлю!Кулачком! 2 1 1 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 @Дедушка Тапок, Тебе же раньше писали куда обратиться! Вот эта тема - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8013&page=37#ipboard_body AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
rothmans777 41 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) спасибо, но там я могу только читать) Читай на здоровье, но в личку Сяку и написать можешь, когда время прийдет.. Тем более, думаю Сяк так как и раньше, даст "наводку" куда и что писать. Изменено 7 Сентября 2015 пользователем rothmans777 Добавлено BFG, 8 Сентября 2015 Оффтоп. Строгое Предупреждение ! 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Читерство все это. Играйте в игры так, как задумано разработчиком. Добавлено BFG, 8 Сентября 2015 Оффтоп. Строгое Предупреждение ! Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
VOENSTAL 61 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Если Сларк попадет в тестеры, то у него будет вагон времени на тесты и видеодемонстрации, которыми он грозится удивить всех тестеров, а у Сяка такой же вагон времени на контр фаст-зум. Пфффф, Сяк таких "Стрелков" на завтрак ест. А пострадают от этого все, готовтесь, тестеры, к новому "чэленджу" Добавлено BFG, 8 Сентября 2015 Оффтоп. Строгое Прежупреждение ! 1 Ссылка на комментарий
maxim777 0 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) чёт попробовал античит(да замучался на карусел залазить)после прыжка через какоето время крашиться игра(((мож чё не так сделал я тока прыжок добавил)) Доброе время суток!Распаковал 7дату а запаковать неполучаеться!Тоесть упакавщик начинает работу потом зависает на строчке!Может на 10 винде не робит!Упаковывал dbpacker!! Не однократно писалось, что не нужно правленые файлы запаковывать в архивы, из коих "выдернули". Используйте папку gamedata. alen_fantom... Изменено 8 Сентября 2015 пользователем alen_fantom Добавлено Kirgudu, 8 Сентября 2015 Правила форума, пункт 2.5. Строгое предупреждение. Ссылка на комментарий
slavon 16 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @Mari, зареган то зареган и вроде не гость, но писать не дають ) Добавлено BFG, 8 Сентября 2015 Оффтоп. Строгое предупреждение ! 1 1 1 Ссылка на комментарий
SAM61 262 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @Atin, сам почитай, и следи за своим поганым языком, а то вырвут рано или поздно. Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010 Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения. Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Надеюсь что этот мод будет без инсталлятора, а то охота поиграть в него. Добавлено Kirgudu, 10 Сентября 2015 Перенесено из Судьбы Зоны Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @Потап, чем же плох инсталлятор? Добавлено Kirgudu, 10 Сентября 2015 Перенесено из Судьбы Зоны ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @Потап, Что? Добавлено Kirgudu, 10 Сентября 2015 Перенесено из Судьбы Зоны Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 чем же плох инсталлятор? 1. Иногда инсталляторы выполняют нежелательные действия, например, пытаются без ведома пользователя установить различные тулбары или рекламные модули, отправляют разработчику информацию о факте установки, не дают выполнить установку без ввода пароля или серийного номера, и прочие гадости. Ну это тем чем он может быть плох, и это к тому если вы не знали этого. Разумные люди конечно поймут что не имеется ввиду что это делают все кто делает инсталляторы, и что будет так допустим в этом моде. Это лишь ответ на вопрос. Главное во втором пункте. 2.У меня Сталкер установлен, копирован, удалён. Стоят 1.0004 и 1.0006, очень давно, и переустанавливать не собираюсь. Инсталляторы ещё и реестр засоряют. Знаю, можно почистить, но всё же лучше не засорять. Что? Где? P.S. Вот только не надо писать что это мои проблемы. Это и сам знаю. Тот пост как бы вопрос, и в тоже время выражение надежды. Добавлено Kirgudu, 10 Сентября 2015 Перенесено из Судьбы Зоны 2 1 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 @Потап, "пытаются без ведома пользователя" внимательно устанавливать нужно. Да и с чего бы свободным разработчикам пихать рекламу/тулбары в свой мод? Добавлено Kirgudu, 10 Сентября 2015 Перенесено из Судьбы Зоны Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Да и с чего бы свободным разработчикам пихать рекламу/тулбары в свой мод? Разумные люди конечно поймут что не имеется ввиду что это делают все кто делает инсталляторы, и что будет так допустим в этом моде. Добавлено Kirgudu, 10 Сентября 2015 Перенесено из Судьбы Зоны Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Инсталляторы ещё и реестр засоряют. Знаю, можно почистить, но всё же лучше не засорять. Если у создающего инсталлятор руки, сами поняли откуда торчат, то не могу не согласится. А если у человека уже есть опыт создания, к примеру, хотя бы одного инсталляционного репака, то будет совсем иное. Всем известно, что они делаются на основе Portable и можно на компьютере иметь сотни установленных СТАЛКЕРов разных версий (есть вам позволяет ЖД) и ни один не будет мешать работе другого. При деинсталляции происходит простое удаление, даже, если вы дотошны и решились на скан после деинсталляции, то ничего кроме "нет более никаких записей и файлов" не увидите. И если вы еще дотошнее, то в regedit-е можно еще поискать следы... Но найдете там только данные того СТАЛКЕРА, который установлен с образов дисков или лиц. диска. P.S. После прочтения сжечь пост или перенести в другую тему. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем ed_rez Добавлено Kirgudu, 10 Сентября 2015 Перенесено из Судьбы Зоны 1 1 Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) @Потап, "не можешь срать - не мучай жопу".Ну, или "зубов бояться - в рот не давать". Выбери нужное. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 10 Сентября 2015 Перенесено из Судьбы Зоны Правила форума, пункт 2.1. Сутки чтения. 2 Ссылка на комментарий
fgh 0 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А полистать..? http://www.amk-team....=12839&p=952101 И что теперь, листать 500 страниц и искать? Это нужно прикреплять в выкладываемых правках хотя бы, а не пол дня искачто то. Никому это не нужно. Это и я так могу что-то выложить, а вы сами в инете ищите описание что там я выложил. Должен быть порядок.И не нужно мне тыкать!Ясно? Выкладывайте с описанием своих правок как положено! Добавлено BFG, 10 Сентября 2015 Полегче, полегче... Так уж сложилось со времён ФИДО, что на "эхах", и в дальнейшем интернете уже и на форумах, НИКТО-НИКОМУ-НИЧЕМ-НЕ-ОБЯЗАН. p.s. посты юзера объединил. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6802&p=963554Разрабы в танки ударились. Мне так ВОТ по горло хватило, а нам еще втюхивают, что то свеженькое. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Дизель Добавлено Murarius, 10 Сентября 2015 Даблпостинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения