Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 (изменено) 2 минуты назад, fixx сказал: Я как раз с ней сейчас разговариваю Еще и единственное что можешь это стрелки кидать. Изменено 23 Августа 2018 пользователем Босс_с_АППРО Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
fixx 3 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Только что, Босс_с_АППРО сказал: Еще и единственное что можешь это стрелки кидать. Слушай, мне тебя жалко, серьезно. Без правок жить не можешь. Вспоминаю с улыбкой твоё "Где открытая дата 3.0, аааа?" xD Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 25 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 @aromatizer, смех без причины, признак сам знаешь чего)) Ссылка на комментарий
Shef46 504 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 @Nila mit, Приветствую! 7 минут назад, Nila mit сказал: Вот ссыль на ЯД Скрытый текст https://yadi.sk/d/1WXvNM4E3acq85 Скачал. Огромное спасибо! Добавлено Murarius, 28 Августа 2018 Для "спасиб" есть кнопки в постах. Сталк - Игра! Остальное - игрушки... HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64. Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 @babubudu, гугл в помощь, а здесь не место для подобных вопросов. 2 1 Ссылка на комментарий
babubudu 3 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) Ребята, слышали, гугл вам в помощь, качайте на здоровье) Вообще всегда вымораживала эта фраза "гугл в помощь", ответ лентяев Изменено 1 Сентября 2018 пользователем babubudu Добавлено Murarius, 2 Сентября 2018 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. 1 1 Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 @babubudu, это ответ того, кто не любит вопросы не в тему и не по теме. Я увидел - я отреагировал, а то что тебя морозит -не морозит всем все равно. 1 Ссылка на комментарий
babubudu 3 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Ну как бы это был вопрос в тему, я не просто так тут спросил чтобы научиться а хотел создать раздачу чтоб другим удобно было скачать мод. Если создавать раздачу через торрент трудно и долго, можно было сказать об этом прямо а не посылать к гуглу, послать и я могу туда. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 6 минут назад, babubudu сказал: ответ лентяев Да нет, как-раз наоборот - для "лентяев". Скрытый текст Имея, в своём распоряжении, все "прелести" (возможности) сетевых информ.ресурсов, задавать такие/подобные вопросы (абсолютно не относящиеся к теме), как минимум не корректно. А как максимум - таки-да - кто же тебе виноват, что ты не научился ими/этими ресурсами пользоваться? Вообще-то, это, никогда не поздно - осваивай и обрящешь - со временем ("Москва не сразу строилась"). Добавлено Murarius, 2 Сентября 2018 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп), рецидив. Сутки "только чтение" 1 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
babubudu 3 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Может быть когда у меня появиться дополнительное свободное время я изучу этот вопрос более основательно, пока я просто хотел помочь на скорую руку другим пользователям. И я знаю вас умников, вы только умничать и можете, а когда необходима реальная помощь кому то из пользователей на форуме, вы стрелки на гугл переводите, любите только себя любимых,думаете уже вершины познаний достигли, а кто мы? Букашки, даже торрент создать не можем. Давайте ответьте мне чтоб опять себя и свое самолюбие удовлетворить и остановимся на этом т.к. мне не доставляет удовольствия общаться с вами эгоистами и лентяями. 1 1 Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 @babubudu, используй быстрые руки где-нибудь в другом месте и поучись нормально разговаривать, единственный лентяй здесь ты, ибо тупо не можешь вбить в поиск как сделать торрент, а прешься сюда и разводишь оффтоп. Добавлено Murarius, 2 Сентября 2018 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. 1 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 @babubudu, https://google.gik-team.com/?q=Как+создать+раздачу%3F 1 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
babubudu 3 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) Кстати ваши авы о многом говорят, к психологу ходить не надо И да я передумал раздачи не будет, ибо есть всемогущий гугль Изменено 1 Сентября 2018 пользователем babubudu 1 Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 2 минуты назад, babubudu сказал: Кстати ваши авы о многом говорят, к психологу ходить не надо Твоя тоже не мало говорит, глупый ньюфак. 2 минуты назад, babubudu сказал: И да я передумал раздачи не будет, ибо есть всемогущий гугль Хоспаде, вот так расстроил, пойду повешаюсь. (нет) Ссылка на комментарий
babubudu 3 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Вообщем спасибо всем за помощь и за дизлайки, создал торрент кому надо в личку. 1 Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 @babubudu, не переживай, научился ведь. Если чистый мод без правок и иных "вложений", то выложи тут ссылку людям поможешь у кого нет яндекса или блочат. Поверь это куда им важней, чем читать препирательства. Спросил...не ответили (или ответили не корректно с твоей точки зрения), промолчать тоже надо уметь. (Про интернет и поиск по сути твои оппоненты правы...уроков в том числе и видео на Ютубе море). Я сам так учился репаки делать. Делов на 40минут. 10мин. видеоурок и 30 на освоение 3х программ. Вот теперь посмотрю по ссылке выше как торрент делать. :-) Ссылка на комментарий
Tomkl 6 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 В 30.08.2018 в 20:50, Босс_с_АППРО сказал: Вот автор НА 5.1 Что это такое 5.1? Простите что здесь, но непонятно и интересно что это. )) Добавлено Murarius, 2 Сентября 2018 Новый Арсенал Миру-мир! Ссылка на комментарий
Akello 175 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 2 часа назад, UriZzz сказал: будте любезны тыкните носом - где об этом можно почитать. Как то так http://s016.radikal.ru/i337/1111/fe/e96d24b2f6ca.jpg 1 Ссылка на комментарий
ПРОСТО НЕГР 2 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 @amateur_61, Спасибо . Добавлено HellRatz, 9 Сентября 2018 "Спасибо" достаточно выражать кнопкой (рукопожатие) в посте того, кого хотим поблагодарить. Ссылка на комментарий
DimanZ 1 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 (изменено) 6 часов назад, DimanZ сказал: Народ,_кто нашёл выход из АТП Ммогильщика,_когда манускрипт взял,_подскажите,_а то я не могу ни с фонарём, ни без найти..._Нарисованная дверь на заборе после набора кода, написанного там же,_издаёт странный звук и всё..._Намекните,_где выход..._Ключи есть,_а открывать не нашёл что._))) вот спасибки Добавлено Murarius, 11 минут назад Ознакомьтесь с рекомендациями по правописанию. за исправления)))прям училку напомнил по русскому)))но это же рекомендации по правописанию...я умею писать правильно,но ленюсь))) Изменено 8 Сентября 2018 пользователем DimanZ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения