Timoha 158 Опубликовано 16 Июля 2017 (изменено) 47 минут назад, amateur.ussr сказал: Ключевое слово здесь: "дробью". Цитата С дробовиками все в порядке Парни, Вы так и не поняли мой посыл. Тут не стоит вопрос в кого и чем стрелять. Где разница между дробью 12-го калибра и патрона в 9 х 18 мм? Изменено 16 Июля 2017 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) 59 минут назад, Won-Won сказал: @Timoha Слышь, котэ!)) И какое тебе дело, посыпаю я вопросами тему или нет? Ты кто? Куратор? Модератор? Занимайся своими делами и не тролли. Помочь не можешь, молчи тогда, уж будь добр, чай не десять лет отроду. Всё я ясно объяснил или третий раз повторить? Что за истерика, правда глазки колет (см. количество и качество оценок на сообщение, которое вызвало у тебя такую странную реакцию)? Помочь могу, не таким неадекватам не хочу. А для кого разработчики ввели напоминания (при загрузке сейвов), что не стоит стрелять даже во врагов (иногда). И гид тут ни при чем. Голова дана не только для того, "чтобы в нее кушали", иногда и думать ее можно, а кому-то и очень нужно. P.S. А на "слышишь" будешь брать друзей или пацанов во дворе, не по адресу юноша попал. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Timoha 2 Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, Won-Won сказал: Вот ты и думай ЕЁ)) Ваш IQ просто зашкаливает. Для особо одаренных поясняю, это вовсе не похвала. Радует что Вы соглашаетесь с этими доводами, подтверждая это своей оценкой. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Timoha 2 Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 29 Ноября 2017 4 минуты назад, Won-Won сказал: Ежели не знаете ответ на этот вопрос Опять истерите? А прописать разово в награду за любое циклическое задание Сидоровича этот переход не судьба? Ответ можно найти на сайте как это делать. За сутки давно можно было самому найти. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 30 Ноября 2017 За что дали предупреждение тут http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1139863 не ясно. В знак протеста убиваю аккаунт на сайте. Удачи. 2 Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) 15 минут назад, SergeT сказал: DEL. Изменено 30 Ноября 2017 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) Вот уж не знаю, так задумали в патче 8.2 или мне так "везет". По игровому времени был в Баре 20.06. в 14:34 Клык был живой...прихожу в Бар 21.06 в 00:34 идет атака наемников (обычный спавн в Баре), а Клык уже труп. Как ни пытался перезаходить на локацию (и телепортом, и ножками), но живого Клыка застать не получается. Живым сердцем он не оживляется. Вот чешу репу, что это? Затык у меня в прохождении или очередная шутка разработчиков? Играю с правками 42. Ооо, попробую зайти с уменьшенным алайфом и посмотрю на результат. Изменено 15 Октября 2019 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение