VladimirK 0 Опубликовано 3 Октября 2023 Всем большое спасибо. Буду разбираться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 10 Марта 2024 (изменено) 14 часов назад, shahvkit сказал: Закинь папку gamedata в папку с установленным модом рядом с папками bin и userdata Спасибо большое дружище. Все сработало. И спасибо всем кто пытался помочь. Изменено 10 Марта 2024 пользователем VladimirK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirK 0 Опубликовано 5 Июня 2024 04.06.2024 в 17:17, iMac сказал: На все 100% Ты файлик то посмотри для начало, его содержимое. А ещё лучше читать научись между строк: В чистую версию он ну ни как играть не мог! За километр бы оббегал каждую псину, не говоря уже про танков. А так тут ему предлагают скачать установщик, 15Гб, установить саму игру 40 Гб, а в итоге получить то же самое только вид с боку. Правок нет, так может он в мод от славна играет, или сборку какую то, то что геймдаты нет вообще ни очём не говорит, я её могу в файл патча скинуть, и ты об этом даже не узнаешь... Сказочники... Калинин, ну вот принеси 3 (или 2? не помню) эмбриона псевдогиганта, а где их взять? Тайга Большой (с). Там же, нужён РПГ и хотя бы 8 зарядов к нему! Э, а где это найти купить? Тайга.... Разминировать БП на кордоне, а где мины взять? Да да, тайга... Далее уже думаю понятно что это за такие не ведомые квесты которые не доконца... Во всех твоих примерах проблем никаких нет. Разве это тайга. Ты в тайге никогда не был. Всем спасибо. Установил мод с оригинального сайта. Все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение