Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Haarhus сказал(а):

@Neavel Шапку читал? Там есть ответ :) 

норм ответ, страдать гореть и преисполнятся это конечно очень здорово и даже весело, так же как и по 50 раз перезагружаться на одном месте, но как бы я говорю о реальной  проблеме которая не знаю как должна меня ''погружать'' в ту самую ОПАСНУЮ зону, когда тебя на агропроме солдат на вышке в наглую  через деревья за 200м простреливает с не знаю чего и я что то сомневаюсь что у него хорошая оптика с тепловизором...  мне например понравилась изначальная концепция мода, NLC это в обще мой самый любимый мод, по сути автор им и вдохновлялся, как он сам и написал, (там конечно тоже были подобные косяки, но неписи хотя бы не вели снайперскую дуэль через пол локи) в NLC всё было продумано до мелочей, да было сложно поначалу,но позже наблюдался прогресс собственных навыков в бою, быстрота реакции на угрозу  и познании мелких, но полезных фич - от этого реально через боль и страдания со временем приходило ''истинное удовольствие'', как тут мне должно приносить удовольствие - неясно, даже когда я полностью преисполнюсь и овладею всеми внутреними вратами чакры через сотни наигранных часов, я наврятли смогу приобрести подобные навыки как у нпс, потому что я человек, а не бот с читами...   короче я никого не критикую, ''каждый ..... как он хочет'' если действительно кому то вхшные неписи ворошиловцы приносят столько ''удовольствия и погружения'' - его право, я прошу мне помочь 

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

01.01.2023 в 18:32, pz_3 сказал:

@Mecheniy@Mecheniy Подправь в ''расширенном бартере'' количество выдаваемых предметов у сидора, там где то 4 пункта где лишний нолик, например за слизь можно аж 30 бутылок водки выменять, а так всё работает, очень полезная правка особенно с дефицитом ремнаборов, спасибо, кстати а можешь сделать правку на прочность бронников? что бы они не ломались от огнестрела так быстро, было бы очень полезно 

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...