Prophet13 1 060 Опубликовано 18 Июля 2023 11 минут назад, ObossivatelDebilov сказал: "зачем придумали ослепление игрока при перезарядке" - не отвечают. Ты видимо не в курсе про фокусировку глаз на объектах. Какой ник - такой и интеллект. 16 минут назад, ObossivatelDebilov сказал: Из какого города не отвечают. Ты на картах таро гадаешь таким образом? Ну допустим, я с Нижневартовска. 15 минут назад, ObossivatelDebilov сказал: тут писать запрещено, сразу банят Тебя забанили за политику, а не за то, что ты вопрос про ослепление задал. Троллинг хороший, но не смешной, потому 4 клоуна из 10. 17 минут назад, ObossivatelDebilov сказал: чтобы как можно сильнее затянуть игру, и отнять как можно больше времени. Поиграй в ОП-2.2. Посмотрим, что ты про затягивание игры скажешь. 2 1 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 060 Опубликовано 13 Мая Скрытый текст 2 часа назад, uraltab сказал: Ну просто зачем? То, что у меня установлено на аватарке - лишь моё дело. Не твоё. OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение