гиви подхомутников 0 Опубликовано 7 Марта 2019 С Благодарностью. 54 минуты назад, Alexey Goncharenko сказал: @гиви подхомутников, поищи вояк на болотах и на агропроме, военные с блокпоста любят уходить посреди боя на соседние локации. Или , если нет этих предметов - заспавни их major_navigator secret_prikaz2 И двинь поршни major_kiselev_dead agro_elite_sniper1_dead agro_elite_sniper2_dead С Благодарностью!!! Помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гиви подхомутников 0 Опубликовано 27 Марта 2019 37 минут назад, n1psh4 сказал: @гиви подхомутников, ну собственно раз ты заслужил задание, а его нет, то можешь в файле \config\gameplaydialogs_escape.xml удалить условия для появления диалогов. Для этого надо удалить эту строчку Показать <precondition>kostya_dialog.vzn_begin</precondition> Я сам, только что попробовал на сейве, где я только шустрого спас, диалог уже появился Благодарю за ответ. Буду тестить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гиви подхомутников 0 Опубликовано 8 Мая 2019 В oksana_spawn.script, заменил "soap"на "fima_soap". Вылет пропал. Благодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гиви подхомутников 0 Опубликовано 14 Ноября 2019 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение