mobidic 4 Опубликовано 8 Февраля 2019 @волк79 спс, на ас один взял,посмотрю получше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mobidic 4 Опубликовано 17 Сентября 2019 Подскажите,как сделать чтобы персонаж автоматически перезаряжал оружие когда кончаются патроны в магазине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mobidic 4 Опубликовано 17 Сентября 2019 @ed_rez Не знал куда написать,на сайте вроде нет anomaly,в этом моде.В настройках вроде нет,может в файлике где ковырнуть,кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mobidic 4 Опубликовано 17 Сентября 2019 (изменено) 6 часов назад, dog19601 сказал: gamedata\config\external.ltx -там всё расписано. Что там в этом файле?_Ну, есть секция wpn, и что?_В axr_options тоже ничего нет,_куда они этот скрипт засували? Изменено 18 Сентября 2019 пользователем Murarius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mobidic 4 Опубликовано 17 Сентября 2019 (изменено) 5 часов назад, dog19601 сказал: Надо просто открыть и посмотреть. Я не скриптолог и не файлоделатель,_я не знаю, как они эту строчку обозвали_(если это так). Изменено 18 Сентября 2019 пользователем Murarius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mobidic 4 Опубликовано 18 Сентября 2019 Произошло недоразумение. Объясню. Я задал вопрос, мне ответили, я сразу уточнил, что правку я хотел сделать в моде anomaly, дальше человек написал что тоже хотел бы изменить этот параметр( автоперезарядка оружия), начали подсказывать, но по моду ogsr. В обоих модах есть файл external.ltx, но они разные, вот и произошла путаница. Всем спасибо (особенно товарищу, который сочувствует). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение