lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Замяли? Всем спасибо за одолжение... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 15 Февраля 2020 @vitaly_m67, слишком много недовольства исходит от тебя. Возьми на заметку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) Удалено. Изменено 10 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 14 Июля 2020 @Radius, если бы к мододелию был профессиональный интерес, то, скажем так, "Вы" — учились бы сами, а не учили разработчиков, как правильно делать моды. Причина этих же диалогов — нечто другое. Как я однажды услышал от одного академика, "когда начинают говорить про устойчивое развитие, я вынимаю кошелек из заднего кармана и перекладываю в нагрудный". 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) @ALLCOM, есть способ попроще. Залечь в подвал ДН, съесть "завтрак туриста", послушать старый радиоприемник. Очень атмосферно, и главное, минимум недостатков советского строя, хотя там вечный Союз уже как 30 лет со дня аварии на станции. Некоторые такое любят. P.s. Впрочем, я несколько преувеличил... Просто, имел знакомство с одним дядей. Изменено 14 Ноября 2020 пользователем lexa13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 26 Февраля 2021 @DenVer, надо заметить, что Маззик уже длительное время писал гадостные, провокационные посты. Из того что я видел, с год назад он начал забрасывать помидорами разработчиков Солянки, других модов, да и вообще всех, кто принимает хоть какие-нибудь решения. С тех пор заходит редко, и если что-то пишет, то лишь очередную бяку аналогичного содержания. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 8 Августа 2021 (изменено) @MaZZiK, ты как тот ворчливый мужик из Сталкера, опять всё на плохие батоны в админразделе жалуешься. Изменено 8 Августа 2021 пользователем lexa13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 23 Августа 2021 (изменено) Удивительно, но среди тех, кого беспокоит реакция новичков на правила, есть такие, кто совсем недавно выступал против системы ачивок. И тогда они мнения новичков, конечно, не спрашивали: "аксакалам" куда виднее... Изменено 23 Августа 2021 пользователем lexa13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 10 Марта 2023 (изменено) ... Изменено 10 Марта 2023 пользователем lexa13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение