Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Удалено.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Поделиться этим сообщением

@Radius, если бы к мододелию был профессиональный интерес, то, скажем так, "Вы" — учились бы сами, а не учили разработчиков, как правильно делать моды. Причина этих же диалогов — нечто другое. Как я однажды услышал от одного академика, "когда начинают говорить про устойчивое развитие, я вынимаю кошелек из заднего кармана и перекладываю в нагрудный".

• Нравится 2

@ALLCOM, есть способ попроще. Залечь в подвал ДН, съесть "завтрак туриста", послушать старый радиоприемник. Очень атмосферно, и главное, минимум недостатков советского строя, хотя там вечный Союз уже как 30 лет со дня аварии на станции. Некоторые такое любят.

P.s. Впрочем, я несколько преувеличил... Просто, имел знакомство с одним дядей.

Изменено пользователем lexa13
  • Нравится 1

@DenVer, надо заметить, что Маззик уже длительное время писал гадостные, провокационные посты. Из того что я видел, с год назад он начал забрасывать помидорами разработчиков Солянки, других модов, да и вообще всех, кто принимает хоть какие-нибудь решения. С тех пор заходит редко, и если что-то пишет, то лишь очередную бяку аналогичного содержания.

• Согласен 1

@MaZZiK, ты как тот ворчливый мужик из Сталкера, опять всё на плохие батоны в админразделе жалуешься.

Удивительно, но среди тех, кого беспокоит реакция новичков на правила, есть такие, кто совсем недавно выступал против системы ачивок. И тогда они мнения новичков, конечно, не спрашивали: "аксакалам" куда виднее...

...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...