Luckyan 219 Опубликовано 8 Января 2019 @vestnik, Ничего, мне на работу не надо, я пенсионер."Кто-то ходит на работу ну,а у меня теперь всегда суббота!"(с) 2 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luckyan 219 Опубликовано 8 Января 2019 @vestnik,Всё, норм скачиваю. @vestnik, Да всё решилось. Ссылку dedok, поправил. Уже 1.8 гб скачал. Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luckyan 219 Опубликовано 8 Января 2019 @vestnik, Качаю с яндиска, 2 гб уже, если сброса не будет, то все норм. Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luckyan 219 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) @jaison, Добрый Вечер! Победил я глюки в твоей игреПовоевал на Юпитере маненько Вот мои сейвы https://ru.files.fm/u/rjzpc6w4 в динамике прохождения. В лабе глюков не было, а вот при переходе на Юпитер пока выходил из туннеля глючило с минуту, но выйдя на свежий воздух всё стало норм. Давай Вопрос на ВК, ты заявку прислал? Хотел скрины кинуть, файлообменник глючит. Изменено 18 Января 2019 пользователем Luckyan о.о. Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение