Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 3 Января 2019 @Gogych, Спасибо Большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 5 Января 2019 @Gogych, Я блин что-то не могу найти, можешь дать ссылку на эту правку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 6 Января 2019 @Grayshooter, Буду ждать ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, Grayshooter сказал: @Russian Bear[Виталий], @Макс Максимов, проверил старую сборку - убрал "возвращатель" и вылеты прекратились. Выводы делайте сами. Мда понял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, Макс Максимов сказал: @Russian Bear[Виталий], человек который пилил ещё в самом начале закосячил, и теперь он вроде переделывает его под новый патч, если уже не переделал и не залил под старую ссылку Хорошо понял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 6 Января 2019 Да что тут за бот такой у вас, постоянно шлёт мне какие-то предупреждения. Что за правила такие на этом сайте? Тут не суйся там не тасуйся, не на одном сайте не видел такие правила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 8 Января 2019 Только что, Макс Максимов сказал: @Russian Bear[Виталий], это вылет по памяти, графику снизь Ага понял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 14 Января 2019 Играю на релизной версии ОП-2.1. И не каких проблем с вылетами багами и т.д. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение