Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

В 16.01.2019 в 02:13, MaZZiK сказал:

Всем Доброго!...@YujinG

кол-во не использованных боеприпасов...принять меры...

Проблема экономики давно встала... хм-м...во всей красе, так сказать.

Цены, экономический баланс надо менять окончательно и бесповоротно. Ну не может быть у почти новичка десятки тысячей рублёв! Патроны, хавчик, аптеки и т.п. должны стоить дорого и в продаже быть нечасто. А если часто - за "очень дорого". Петренко и Скряга покупают стволы за несколько штук рублей - я вас умоляю... Чем ближе к центру - тем копеечнее д.б. закупочные цены у барыг.

В 16.01.2019 в 13:44, gazart сказал:

... Срочно ввести в НС2016 прочное зверьё, неубиваемый спецназ и частый респаун из ОП-2.1!!!

Прочный спецназ лишним не будет. Он же всё ж таки спецназ (!), а не рота СРМП :unsure:

В 16.01.2019 в 15:08, YujinG сказал:

... Тут кажется, если уменьшать патроны - с ними будут проблемы на ранних стадиях... Можно в опциях добавить ползунок - доступность патронов :) 

Возможно. В любом случае - очень здрАвое замечание.

В 16.01.2019 в 15:14, nasar75 сказал:

... Срочно ввести износ холодного оружия...

А пуркуа бы и не па? Да, "нот реализм", но зато интереса добавит, чуток. ИМХО.

В 16.01.2019 в 16:59, ZIP сказал:

... Патроны "ранних стадий" (до бара и Петренко), как в стволах так и в нычках, на данный момент вполне адекватны по количеству.

(исключение конечно 5.45, из за Агропрома и Тёмной долины и множества военных, но и оно в принципе вполне решаемо)...

Да, с Агро надо что-то делать. Ну, к примеру - пусть у вояк остаётся по 1-2 патрона в магазинах. Нереально, конечно, ну а как ещё быть?..

В 16.01.2019 в 18:18, YujinG сказал:

...А зачем - можно Сидору притащить запчасть и получить сайгу...

Одно из самых читерных ЦЗ - где это видано, чтобы за псевдохвост давали Сайгу? Срочно вырезать этот квест!

• Не нравится 1
  • Смешно 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г.

Поделиться этим сообщением

21.08.2021 в 12:19, Decadent сказал:

Дополню, понравился коммент с другой ветки:

А вобще - как-то "неспортивно" такое прохождение.

То есть включить соображалку, обойти противника с фланга и победить - это не спортивно, а бежать навстречу паровозу и кричать ЗАДАВЛЮ - спортивно, а потом жаловаться, что все так сложно и кости почему-то плохо срастаются :)

А когда вражина тебе из ПМа засаживает через всю локацию прямо в башку и с одного выстрела кладет тебя наповал, а ты чтобы его убить, ему в упор целый магазин из АК засаживаешь, но только строго в глаз, потому что в другие части тела бестолку, он только матюкаться будет и кряхтеть - вот это однозначно "спортивно", только наверно по разрабовски.

Как минимум, надо правильно оформлять цитаты. Фраза от "То есть" до "по разрабовски" (включительно) принадлежит SLAVN, это он мне так ответил. Это раз. И желательно - внимательнее вникать в контекст. Речь шла о конкретной ситуации определенного квеста, а не об игре вообще. Это два.

9 часов назад, Кубанец сказал:

Все фразы, на которые ты отвечал, ему не принадлежат. Он небрежно цитирует или умышленно скопировал чужой текст.

• Смешно 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Говорят, что ЧАЭС захватили русские танки. Меченый, твой выход! :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 2
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...