Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Нет не понятно! И тереть мои посты, считая их флеймом, глупо. Грубить другим это даже не низко, это вызывает жалость к грубящему, как к ущербному.

Поделиться этим сообщением

26.11.2021 в 21:12, Rock`n_Roll сказал:

Идеи тогда интересны, когда они реализованы, пусть в самом маленьком пустяшном модике-аддончике, который можно пощупать и при желании развить или доработать.

Ключевое слово "пощупать".  Сразу видно, что человек исключительный продукт настоящего времени, выросший на ВК, ютубах и лайках, прошедший ЕГЭ и просто айфонопотребитель.

Тот же Malandrinus ковырял движок сталкера методом обратного инжиниринга. Хотя откуда тебе знакомо хотя бы такое словосочетание? Его наработки внесли значительную часть в развитии моддинга.

Но это так, к слову.

Задумывался ли ты над тем, что модостроение это хобби, т.е. любимое занятие, которому не всегда, да и на протяжении многих лет изо дня в день, получается выделять своего личного времени?  Что мододелу нужно КУШАТЬ, платить за коммунальщину, уделять время семье, работе, которая ему приносит СРЕДСТВА? Видать потребителю подобное даже в голову не приходит! Главное нужно ДАТЬ. чтобы он мог ВЗЯТЬ, ПОТРОГАТЬ И ПОЩУПАТЬ!

Низкий поклон, всем мододелам настоящим и бывшим, которые уделяли и уделяют своё личное время сообществу, делая для каждого игрока СВОЙ СТАЛКЕР!

P.S. Честно говоря, мне хотелось ещё жёстче ответить, ибо к потребителям, эгешникам, лайкозависимым и иже с ними у меня только одно позиционирование.

Изменено пользователем Jumper
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Дело такое, что как не крути, не верти, всё настоящие события завязаны на политике. Можно холить вокруг да около, подбирать слова, выписывать баны, но факт есть факт. Все свои действия GSC  делает отталкиваясь от нарратива "европейцы построили сад, но живут в окружении джунглей". Увы и ах,  любые околоигровые новости пронизаны политикой.
Не стоит ждать чего-то такого от 
GSC. Тяжело расставаться с детством (Тени Чернобыля). Жуйте картошку(попкорн) , запивая колой, квасом) и просто наслаждайтесь жизнью.

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...