Парик Кабзона 4 Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) Денис. Тут деФчёнки хочЮт хардкора...ХЖ ты урезал по просьбе "дефочек"...предлагаю...этим неугамонным ципам сделать прохождение квеста Ноя "Волна мутантов" в стрингах(набедренной повязке)и с ножом...лол...ХаРДкОр...****... Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Murarius 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Парик Кабзона 4 Опубликовано 30 Сентября 2018 Инок, посмотри на мою "АВУ"...это ты... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Парик Кабзона 4 Опубликовано 30 Сентября 2018 1 минуту назад, Инок сказал: обычно банят. Такие жополизы как ты не актуальны...форумчанин...ты девочка в чюлочках , чмошник... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Парик Кабзона 4 Опубликовано 30 Сентября 2018 инок...ждать ты будешь только свою смерть... зашкваренный чюхан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Парик Кабзона 4 Опубликовано 30 Сентября 2018 1 минуту назад, Haarhus сказал: Что мешает купить спичек и сохраняться у костров? Да не чего не мешает. Меня в Денисовом моде вообще ничего не торкает...Бесят просто таки тела как инок и прочие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Парик Кабзона 4 Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) инок , ты где, путин, медведев, вы держитесь здесь, просто денег нет...хахааахаха, и хорошего вам настроения... Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Парик Кабзона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Парик Кабзона 4 Опубликовано 3 Октября 2018 2 часа назад, mura81 сказал: Денис, переложи журналы на более удобное место, пожалуйста. mura81...держись братюня, я сам только откинулся, от звонка до звонка просидел...РО на сутки шили...взял вину на себя...вины мои скастили...Деня не хочет со мной говорить...ИНОК прости брат по-братски....погорячился, обидел(оскорбил тебя по чём зря)...прости...всем вечер в хату...mura81, брат, ждём тебя с Никитой у Борова...бухать будем....вольные прессуют, тереть будем за общак сталкерский... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Парик Кабзона 4 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) хозяин ваш, паскуда...кому молитесь...дш, иди *****!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 Октября 2018 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение