тагир хамитов 36 Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) Спасибо Изменено 4 Марта 2019 пользователем тагир хамитов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тагир хамитов 36 Опубликовано 22 Мая 2020 5 часов назад, Ded_Pahom сказал: Лови СКС из Таркова, надеюсь тот, что тебе нужен Спасибо дружище) 5 часов назад, Ded_Pahom сказал: Лови СКС из Таркова, надеюсь тот, что тебе нужен Спасибо дружище) Извиняюсь, телефон глюкнул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тагир хамитов 36 Опубликовано 24 Июня 2020 (изменено) Прошу подсказать, проблема в следующем, платформа ТЧ, загружаю сохранённый уровень, получаю вылет, версия чистая, стоит только повелитель,и убран диалог с Сидоровичем, лог вылета скинуть не могу к сожалению, комп на ремонте, хотя бы примерно, в чем могут быть причины? Изменено 24 Июня 2020 пользователем тагир хамитов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тагир хамитов 36 Опубликовано 25 Июня 2020 (изменено) Удалено. лучше бы подсказал в какую тему мне перейти чтоб я мог обратиться с проблемой не загрузки сейва, заранее всем удачи походу в бан улечу Изменено 25 Июня 2020 пользователем W.A.S.P. мат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тагир хамитов 36 Опубликовано 24 Июля 2020 Свершилось братья!!! Монолит услышал наши молитвы)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тагир хамитов 36 Опубликовано 25 Октября 2024 18.10.2024 в 09:59, Dimazig228 сказал: G-36 из Improved Weapon Pack А моську из этого пака могете перенести?🤔 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тагир хамитов 36 Опубликовано 25 Октября 2024 1 час назад, Dimazig228 сказал: её уже достал А не могли бы вы поделиться перечнем перенесенного из этого пака оружием? И спасибо за вашу работу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение