Cranovshik 17 Опубликовано 22 Декабря 2017 Здравствуйте посетители форума, хотел бы сказать насчет обновления меня не было около двух недель и я не играл ну вот появилась возможность , насчет шкал которые показывают уровень жизни выносливость, про радиацию уже был разговор, ну так вот понятно что автор делает игру удобную для себя и не думает насчет тех кто так же играет в его мод, уже говорили зачем выкладывать эту игру для того чтоб в неё играли другие если она делается только для одного человека я за, зачем это делать, если делать изменения то давайте проводить голосование что изменить как изменить и нужно ли это вообще менять или что-то убирать. Насчет шкал это уже слишком если их убрать полностью, ладно убрал с экрана можно было смотреть в рюкзаке, ну а с рюкзака убрал и что теперь только по иконкам смотреть, может я играю так чтоб на неполной шкале можно было пройти куда-то или ещё что-то сделать чтоб был визуальный контроль сколько точно осталось жизни или выносливости да и радиация тоже не помешает, чтоб можно расчитывать на что ещё способен именно с теми показателями что есть, по иконкам особо не расчитаешь, если на то пошло сделай эти шкалы на мини-карте которая на руке находится чтоб иметь хоть какое-то представление сколько точно здоровья и выносливости, а то такими темпами получится NLS7 мне так кажется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение