Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 3 часа назад, kulikulikuli сказал: А можно адаптировать к НС2016 Шахматиста, Очаг семьи и т.д? Не есть хорошая идея есть нс2010-ОП1-И ТРИЛОГИЯ ИГРОКА СГОЛОВАМИ зачем оно в нс 2016 аргументируйте 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: Место это находится не здесь. А кстати в этот аддон про "ЧШ" играл в оп-2 правда, в сравнение с оп-1 очень все зацензурено но данный Аддон я бы больше расматривал как самостоятельную модификацию ибо карандаши -фламастеры Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 4 минуты назад, kulikulikuli сказал: оружейный аддон v1.3 от Босса Пользуйся поиском по форуму!!! Или сразу к разработчику Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 3 минуты назад, kulikulikuli сказал: Я в этот аддон играть только на ОП-2 Есть под ОП-1(БЕЗ ЦЕНЗУРЫ) все 3-ри части аддона но если вы впечатлительный то настоятельно не рекомендую! Я же ознакомился с данной ахинеей из любопытства лишь один плюсик могу поставить аддону за детективщину а так ну очень на любителя! Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 16 минут назад, alex481 сказал: Хотел узнать, это тестовая, квестовая или просто прикольная комната ? Пугала в уменьшеном варианте может там живет кто-нибудь кто их делает,ну или будет жить когда-нибудь. Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 14 минут назад, kulikulikuli сказал: Точно издеваешься. Забей. Это само-ирония!) Оружейка для диеты будет!Но будет индивидуальная,но не сейчас прямо вот нате! Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 30 Декабря 2018 Ну и отправили бы бан не в первой че кулак с пальцем почистил Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 30 Декабря 2018 В зыблю се Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 6 Марта 2021 (изменено) А что внезапно админы посылать всех начали!?Мы типо не люди?Со времён Архары всё пошло по звезде !DEL Изменено 6 Марта 2021 пользователем Опричник мат Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 6 Марта 2021 Элементарно! Берешь необходимые правки, помещаешь их в отдельную папку. Что-бы не маяться с распаковкой, скачиваешь затрагиваемые правками файлы необходимого патча. Если их нет в 8.2 или 8-м патче, скачиваешь файлы релиза. Тоже все в отдельные папки. Если играешь не на последнем патче, делаешь все то же самое, только на нужный патч, хотя это уже бдсм)) ) т.к... НУ СОБСТВЕННО зачем мучиться!Может просто не стоит тратить время на данную сборку и послать разрабов в ОПу! Архара трудился и показывал в игре на сколько игоистичные люди бывают! А в ОП 2 1 ПОказали что игрок тупое дерьмо как и гг! Поздравляю!Вас Завуали́рованно назвали ДЕБИЛАМИ! И по*** словлю я бан или нет!!!!!!!!!!! Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 28 Октября 2023 https://disk.yandex.ru/i/BOTb5kGXHrbe7Q Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение