Иван Косоголубь 130 Опубликовано 2 Июля 2017 Везде уже искал, кто даст правку для убора красного текста в демо рекорде? На ТЧ 1.0006, хоть на чистую, но хотел бы на соль 16( Всё уже для качественного монтажа есть, и материал, и ловер хёды, и переходы, пока искал эту правку, этого только не хватает. Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Апреля 2018 Как же я крикнул с этогоУПС Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) Кошок с праздником тебя! (Щас заорёт, скажет что я провоцирую ) Изменено 1 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) 5 минут назад, koshak сказал: Не пытайся провоцировать, не выйдет. И ещё раз - учи русский, пригодится. В личной переписке ты слаб - кишка тонка, до тролля тебе ещё расти и расти. Ну а в остальном - из принципа : трогать тебя не буду, посмотрим, что скажет сообщество. Какой тролль, лол)) ты меня удивляешь раз раз за разом своими (цензура) выходками и фразами, я в личку писал не потролить тебя, а выяснить причину бана, дядя Я тебе всё разьяснил, разложил по своим местам, но ты сочёл все мои слова за бред и благополучно забил на меня болт, чего греха таить Изменено 1 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) 12 минут назад, koshak сказал: Племянник у меня один и это не ты. Ты был в минусе в личке, теперь ты решил вынести наш диалог на всеобщее обозрение? Ну что ж - в добрый путь. Тогда тётя, объяси мне, зачем мне с тобой спорить, ты мне не нужен так же как и я тебе, я отстаивал свои права, можно сказать даже за свободу слова "Ты был в минусе в личке" - запихай туда откуда сказанул, я вышел из беседы расплавив твою точку так и не дав тебе договорить своё неустоявшееся мнение, так же как и Ты "неделю" назад в которой 8 дней (ору досихпор) Прошу прощения за недружную атмосферу на костре, противоречия есть везде, этого не избежать, и виноват не только я, но и сам кошок который якобы на мою провакацию не поддался (я и не собирался провоцировать, обьяснить сложно словами как это ещё назвать) Изменено 1 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, koshak сказал: О как! Сразу два борца за права! И за свободу слова. Вы извините, я спать ушёл, без выходных шпарю, так случилось и праздников у меня нет. Подождём, что вам скажут другие модераторы, я же к вам предвзято отношусь, увидим объективность. Спокойной ночи (только не заори что спровоцировал) А обьективность я тебе уже целым томом в личке изложил, но ты меня послал, что теперь я сделаю Скрины беседы есть на всякий случай Изменено 1 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 1 Мая 2018 Только что, Бедуин сказал: Черт тебя знает в чем ты виноват а в чем нет, мне это признаться фиолетово....... ник оппонента скопировать без ошибок не получается? Или ты таким манером пытаешься Кошака задеть? Лично мне такая манера всегда казалось гнусной. Да я нашёл его топливный отсек - орфография, но не тебе в наш разговор лезть, ладно? Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) Так люди, прошу многоуважаемого модератора @koshak моим оппонентом не называть. Для меня всё это и так в любом случае окончится плохо. Изменено 1 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение